WAXPEN+СОЛЯРА=кидалы

RatRemy

Пассажир
Реакции
24
Брал кокаин у WAXPEN в течении года. Ниразу не было ненаходов. Сначала на Гидре, ее закрыли. Здесь на форуме узнал про другие площадки. Начал покупать на ОМГ, он стал висеть. Нашел магазин на Соляре, но и тут не обошлось без сюрпризов.

И вот 16.10 поднимаюсь забирать очередной магнит в щитке, а там пусто. На доме висят лифты, рабочие полность ремонтируют фасад. Заменены входные двери, домофоны еще новые не вставили (двери открыты), лампы установлены новые. Идет капитальный ремонт всего дома.
Аккаунт не новый, уже 5+ успешных покупок только в их магазине. Еще на других площадках 20+ сделок. И вот первый ненаход.

Открываю диспут. Мне через сутки отвечают отпиской/инструкцией. Потом только читают моё сообщение и посылают на повторные поиски.
Это было их последнее сообщение. Я съездил еще раз, сделам им фотографии ремонта и щитка. Но они перестали выходить на связь, и диспут, через неделю с момента открытия, автоматически закрылся в сторону продавца. Такие правила системы на Соляре, не важно на каком этапе идет спор.

1.jpg2.jpg3.jpg

Из-за сложности системы площадки, чтобы открыть обращение к администрации, пришлось создать новый общий аккаунт. Модератор сообщил, что вопрос передан в СБ и нужна неделя для решения. И на протяжении уже почти 2х месяцев, просто отписки.

7.jpg8.jpg9.jpg

И вот ситуация. Магазин взял деньги, дал пустой адрес и перестал выходить на связь. Нарушил правило площадки, за которое следует штраф. А модераторы ничего не делают уже долгое время. Кто-то встречался с подобной проблемой, кто-то может знает причину всего этого?
Такое впечатление, что все площадки готовятся к скаму. Много кидал, потеря транзакций, бездействие администрации.

Да вообще пздц какой-то. Владелец магазина просто пропадает и не читает споры. А кто новые диспуты обрабатывает? Или они висят неделю без ответа и деньги уходят? Самое интересное, что администрация ничего не делает. Просто тянут время и не говорят ничего.

Скрины почему то не отображаются. Продублирую сюда.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Общение с администрацией:

7.jpg
8.jpg
9.jpg

владелец вакспена перекрытый солевой ублюдок и кидала уже все это знают. если он размещен на какой то площадке значит она поддерживает скам

владелец вакспена перекрытый солевой ублюдок и кидала уже все это знают. если он размещен на какой то площадке значит она поддерживает скам
бс думаю жесче кидает, я на всех беру знаю

тут о конкретном кидальном магазе разговора а не о площадке
Речь так же и о площадке. По правилам соляры, магазину дается 24 часа на ответ клиенту, иначе штраф. А они 2 месяца не отвечают, но курьер продолжает загружать клады.

Там скрины, что ниже, с перепиской администрации площадки.
Я им говорю: магазин не обрабатывает диспуты, они автоматически закрываются в польза шопа, верьните деньги.
Админ горит: вопрос решается с магазином и СБ площадки.
Но они уже 2 месяца это говорят, но деньги мне возвращают. Хотя только 1 штраф за игнорирование диспута покрывает мою покупку.

Мысль пришла. Может этот магазин уже давно без хозяина. Френк(владелец) пропал, площадка подмяла под себя шоп. Платят курьерам по франшизе, остальное себе забирают. Но почему они диспуты не хотят разобрать - не понятно.

бс думаю жесче кидает, я на всех беру знаю
Со спрутом было всё ясно сразу. Магазины под чужими именами, старые фото товаров. Чего стоит только маленький курс на площадке.

Последнее редактирование:
Речь так же и о площадке. По правилам соляры, магазину дается 24 часа на ответ клиенту, иначе штраф. А они 2 месяца не отвечают, но курьер продолжает загружать клады.

Там скрины, что ниже, с перепиской администрации площадки.
Я им говорю: магазин не обрабатывает диспуты, они автоматически закрываются в польза шопа, верьните деньги.
Админ горит: вопрос решается с магазином и СБ площадки.
Но они уже 2 месяца это говорят, но деньги мне возвращают. Хотя только 1 штраф за игнорирование диспута покрывает мою покупку.

Мысль пришла. Может этот магазин уже давно без хозяина. Френк(владелец) пропал, площадка подмяла под себя шоп. Платят курьерам по франшизе, остальное себе забирают. Но почему они диспуты не хотят разобрать - не понятно.

Со спрутом было всё ясно сразу. Магазины под чужими именами, старые фото товаров. Чего стоит только маленький курс на площадке.
Это конечно ахуеть бро. Надеюсь ты сове вернешь. Но поступают конечно херово, получается целый маркет заскамился. Я думаю они просто скоро всех швырнут, когда устрица начнет на полную работать

Так и есть, любая площадка рано или поздно скаманется ) Таких ситуаций по ненаходу в каждом магазине миллиард
Ждем когда Kрякен скамнется, у меня эта параша через раз заходит и все, больше я ничо не могу там сделать, ну и товара у них по сути хуйня тож..
Сообщение обновлено:

Солярка тож по сути хуйня, как и крякен, надо бы нормальный шоп поискать который хотя бы не кривой

очередные баги сервиса, о тупая не дееспособная система (в данном случии диспутов)

содлярка снова решила обновиться, после крайнего обновления перестали им пользоваться ибо депозит так и не освободили :D