Заработок на Вбиве СС. (Вбив в вебкам)

BenLadenWAR

Пассажир
Заблокирован
Реакции
5
Доброго времени Пираты.

Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной.
Кто бывалый Возможно сможет масштабировать.
Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь.
(Схема работает и сейчас)

И так, для работы нам понадобится :

1-СС можно не фул. (Номер,срок,сvv)
2-Телеграмм ( сразу 3+ делайте, так как за рассылку даст блок, номера покупаю на sms-activate , ну если есть лучше - бери там)
3-ВПН (С возможностью выбрать страну)
4-Дедик (на Страну где КХ. в тяжелые времена я на дедике впн врубал - Работает отлично, куки только чистить не забываем после каждого нового акка)
5-Дроп на 1 раз (сделать на ваш номер и почту кошельки для приема денег) (Нужен - PAXUM, так как на него выводят деньги модели и будут переводить вам)

1
-Покупаем Дедик - Я находил по рассылке в ТГ продавцов

-Покупаем СС - Покупал по 2$ в ТГ, ну если не нашли нужных продавцов -http://meum.online/ru/#/ и другие шопы (Нужные страны Австрия,Германия - Другие не проверял)
Рабочие бины и зип коды:
Австрия - 535685 558158 410039 ( Зип 1110)
Германия - 558401 548699 (зип 10115 )
(Другие проверяйте)

-Находим методом рассылки дропа, что за 500 рублей сделаем нам кошелек на PAXUM (Наша почта и номер, почта нужна на 1 раз, номер в аренду на неделю+ взять)

- ВПН Закидываем его на Дедик, и в зависимости от того какая страна КХ ту и подключаем.

2

- в ТГ и находим группы в которых сидят модели вебкам индустрии.
- @webcam_meme
- @webcamshitmeme
(Групп много, уже гугл вам поможет)

Смотрим участников, кто оставляет коментарии и тд.
Далее пишем следующее.
"Привет, интересует залив? ( ВАЖНО! Искать моделей что бы у них стояла возможность ежедневных выводов! ) .....И пишем по типу- Скидываю тебе в день по 200-400$ с которых 50% после вывода твои" и тд.
У меня где-то 10% соглашались не узнавая подробностей.

И так, модель вы нашли, что согласна приступаем к пункту 3

3

Заходим на один из вебкам дроч сайтов (С дедика и провереным ип, что бы страна была под СС) , куда будем вбивать.
к примеру я работал через

-Регистрируем Аккаунт. (2 минуты)
-Минут 5 смотрим левых моделей просто открывай и закрывай.
-Заходим на нашу модель (Поиск по ее нику, который она сказала нам в ТГ)
-Нажимаем пополнить баланс
-Выбираем платежную систему PAXUM (Вводить можно любое имя и фамилию, почту, это не влияет на результат Главное ЗИП код рабочий вбивать)
-Пополняем на 200-200-500-700-700+++ (Если сразу бить по 700 то с 3 раза будет на проверку, и нужно селфи с картой и тд)
-Далее берем Нашу модель в "приват"
-И там делаем вид что ты вот именно подрочить и зашел! а модель пишет как всегда (чаты и моделей проверяют иногда)
-Скидываем ей Токены (Токены-валюта на сайте) + снимает за приват.
-Так одной модели сливаем по 150-250$ ( Больше не нужно, ибо могут заморозить вывод так как наш акк новый)
-Она ставит все на вывод
- 1-2 Дня и ей на кошелек падают деньги, которые она переводит нам.

Расписал все более менее кратко и понятно.
Если будут вопросы, не получатся что - Отвечу и помогу.
При необходимости сделаю все пошагово под скрины (Ну думаю все очень понятно расписано и сделать что то не то не выйдет)

за 1000 токенов модель получает = 50$ c которых мы получим ( 25-30-40 и тд, уже на какой % и под каким предлогом договоритесь с вебщицами)

Что забыл - Добавлю.

Не забываем про - Дедики,Прокси, ВПН и тд!

Попутного ветра Пираты!

Доброго времени Пираты.

Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной.
Кто бывалый Возможно сможет масштабировать.
Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь.
(Схема работает и сейчас)

И так, для работы нам понадобится :

1-СС можно не фул. (Номер,срок,сvv)
2-Телеграмм ( сразу 3+ делайте, так как за рассылку даст блок, номера покупаю на sms-activate , ну если есть лучше - бери там)
3-ВПН (С возможностью выбрать страну)
4-Дедик (на Страну где КХ. в тяжелые времена я на дедике впн врубал - Работает отлично, куки только чистить не забываем после каждого нового акка)
5-Дроп на 1 раз (сделать на ваш номер и почту кошельки для приема денег) (Нужен - PAXUM, так как на него выводят деньги модели и будут переводить вам)

1
-Покупаем Дедик - Я находил по рассылке в ТГ продавцов

-Покупаем СС - Покупал по 2$ в ТГ, ну если не нашли нужных продавцов -http://meum.online/ru/#/ и другие шопы (Нужные страны Австрия,Германия - Другие не проверял)
Рабочие бины и зип коды:
Австрия - 535685 558158 410039 ( Зип 1110)
Германия - 558401 548699 (зип 10115 )
(Другие проверяйте)

-Находим методом рассылки дропа, что за 500 рублей сделаем нам кошелек на PAXUM (Наша почта и номер, почта нужна на 1 раз, номер в аренду на неделю+ взять)

- ВПН Закидываем его на Дедик, и в зависимости от того какая страна КХ ту и подключаем.

2

- в ТГ и находим группы в которых сидят модели вебкам индустрии.
- @webcam_meme
- @webcamshitmeme
(Групп много, уже гугл вам поможет)

Смотрим участников, кто оставляет коментарии и тд.
Далее пишем следующее.
"Привет, интересует залив? ( ВАЖНО! Искать моделей что бы у них стояла возможность ежедневных выводов! ) .....И пишем по типу- Скидываю тебе в день по 200-400$ с которых 50% после вывода твои" и тд.
У меня где-то 10% соглашались не узнавая подробностей.

И так, модель вы нашли, что согласна приступаем к пункту 3

3

Заходим на один из вебкам дроч сайтов (С дедика и провереным ип, что бы страна была под СС) , куда будем вбивать.
к примеру я работал через

-Регистрируем Аккаунт. (2 минуты)
-Минут 5 смотрим левых моделей просто открывай и закрывай.
-Заходим на нашу модель (Поиск по ее нику, который она сказала нам в ТГ)
-Нажимаем пополнить баланс
-Выбираем платежную систему PAXUM (Вводить можно любое имя и фамилию, почту, это не влияет на результат Главное ЗИП код рабочий вбивать)
-Пополняем на 200-200-500-700-700+++ (Если сразу бить по 700 то с 3 раза будет на проверку, и нужно селфи с картой и тд)
-Далее берем Нашу модель в "приват"
-И там делаем вид что ты вот именно подрочить и зашел! а модель пишет как всегда (чаты и моделей проверяют иногда)
-Скидываем ей Токены (Токены-валюта на сайте) + снимает за приват.
-Так одной модели сливаем по 150-250$ ( Больше не нужно, ибо могут заморозить вывод так как наш акк новый)
-Она ставит все на вывод
- 1-2 Дня и ей на кошелек падают деньги, которые она переводит нам.

Расписал все более менее кратко и понятно.
Если будут вопросы, не получатся что - Отвечу и помогу.
При необходимости сделаю все пошагово под скрины (Ну думаю все очень понятно расписано и сделать что то не то не выйдет)

за 1000 токенов модель получает = 50$ c которых мы получим ( 25-30-40 и тд, уже на какой % и под каким предлогом договоритесь с вебщицами)

Что забыл - Добавлю.

Не забываем про - Дедики,Прокси, ВПН и тд!

Попутного ветра Пираты!
Нууууу впринципе да, но новореги очень плохо идёт, мы всегда покупали брут акки с хорошими лимитами, тогда дело идёт значительно лучше!!
А бл.....ди эти бывают и кидают, двух даже поймали потом, очень сильно поругали, но деньги вернули!))))

Дак, а что мешает создать данную цепочку самому и использовать :-8 для дальнейшего обнала !?

Доброго, я новичек в этом, если не сложно можно под скирины...

Нууууу впринципе да, но новореги очень плохо идёт, мы всегда покупали брут акки с хорошими лимитами, тогда дело идёт значительно лучше!!
А бл.....ди эти бывают и кидают, двух даже поймали потом, очень сильно поругали, но деньги вернули!))))
Еще работаете в данном направлении?) актуально?)

чет стремная тема мне кажется
ну кардинг в целом схема стрёмная, требует "особых маральных принцыпов" в этой схеме меня больше всего смущяет сайт они забирают жирнючий процент, и сами не всегда легально работают как минимум в серую

Скиньте nu группы или продавцов СС

И правда, разобраться не сложно)

Сейчас могое поменялось уже, да и бины многие не лезут

Тут без стакана мефа не разобраться

когда кидаешь модели бабки с левой карты ее потом блокают и забирают все бабки) ай яй!

Сейчас такая схема работает ?
Или может работает но по-другому ?
Сейчас уже иначе все. Вернее идея рабочая, но холд денег для новорегов от 4 до 7 дней. Процент рефанда 40-45%.

Если уже есть желание заниматься то есть варианты попроще.

ну как какие?

Все начиналось со шмота в иностранных магазах через сервисы, которые выдавали частные адреса в Штатах.

Потом покупка крипты через сервисы (не обменники).

Эпоха гифт карт (золотая эпоха кардинга с конвертацией 95%)

Убер отработал под 60% около года и сдулся.

Что сейчас актуально?
Онлик, фарма (бады, самовыкуп).

Но, лично я за тему с тикетами!
площадок больших много, минимум проверок, выхлоп 80% а иногда 150%+ в зависимости от события (если шарите в спорте и музыке). Мало скамеров (потому что несуществующие билеты продать невозможно).

Во время всех этих эпох/волн есть и стабильные темы, типа букинга/эйрбнб/etsy, которые живут по сей день.