- Реакции
- 5
Доброго времени Пираты.
Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной.
Кто бывалый Возможно сможет масштабировать.
Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь.
(Схема работает и сейчас)
И так, для работы нам понадобится :
1-СС можно не фул. (Номер,срок,сvv)
2-Телеграмм ( сразу 3+ делайте, так как за рассылку даст блок, номера покупаю на sms-activate , ну если есть лучше - бери там)
3-ВПН (С возможностью выбрать страну)
4-Дедик (на Страну где КХ. в тяжелые времена я на дедике впн врубал - Работает отлично, куки только чистить не забываем после каждого нового акка)
5-Дроп на 1 раз (сделать на ваш номер и почту кошельки для приема денег) (Нужен - PAXUM, так как на него выводят деньги модели и будут переводить вам)
1
-Покупаем Дедик - Я находил по рассылке в ТГ продавцов
-Покупаем СС - Покупал по 2$ в ТГ, ну если не нашли нужных продавцов -http://meum.online/ru/#/ и другие шопы (Нужные страны Австрия,Германия - Другие не проверял)
Рабочие бины и зип коды:
Австрия - 535685 558158 410039 ( Зип 1110)
Германия - 558401 548699 (зип 10115 )
(Другие проверяйте)
-Находим методом рассылки дропа, что за 500 рублей сделаем нам кошелек на PAXUM (Наша почта и номер, почта нужна на 1 раз, номер в аренду на неделю+ взять)
- ВПН Закидываем его на Дедик, и в зависимости от того какая страна КХ ту и подключаем.
2
- в ТГ и находим группы в которых сидят модели вебкам индустрии.
- @webcam_meme
- @webcamshitmeme
(Групп много, уже гугл вам поможет)
Смотрим участников, кто оставляет коментарии и тд.
Далее пишем следующее.
"Привет, интересует залив? ( ВАЖНО! Искать моделей что бы у них стояла возможность ежедневных выводов! ) .....И пишем по типу- Скидываю тебе в день по 200-400$ с которых 50% после вывода твои" и тд.
У меня где-то 10% соглашались не узнавая подробностей.
И так, модель вы нашли, что согласна приступаем к пункту 3
3
Заходим на один из вебкам дроч сайтов (С дедика и провереным ип, что бы страна была под СС) , куда будем вбивать.
к примеру я работал через
-Регистрируем Аккаунт. (2 минуты)
-Минут 5 смотрим левых моделей просто открывай и закрывай.
-Заходим на нашу модель (Поиск по ее нику, который она сказала нам в ТГ)
-Нажимаем пополнить баланс
-Выбираем платежную систему PAXUM (Вводить можно любое имя и фамилию, почту, это не влияет на результат Главное ЗИП код рабочий вбивать)
-Пополняем на 200-200-500-700-700+++ (Если сразу бить по 700 то с 3 раза будет на проверку, и нужно селфи с картой и тд)
-Далее берем Нашу модель в "приват"
-И там делаем вид что ты вот именно подрочить и зашел! а модель пишет как всегда (чаты и моделей проверяют иногда)
-Скидываем ей Токены (Токены-валюта на сайте) + снимает за приват.
-Так одной модели сливаем по 150-250$ ( Больше не нужно, ибо могут заморозить вывод так как наш акк новый)
-Она ставит все на вывод
- 1-2 Дня и ей на кошелек падают деньги, которые она переводит нам.
Расписал все более менее кратко и понятно.
Если будут вопросы, не получатся что - Отвечу и помогу.
При необходимости сделаю все пошагово под скрины (Ну думаю все очень понятно расписано и сделать что то не то не выйдет)
за 1000 токенов модель получает = 50$ c которых мы получим ( 25-30-40 и тд, уже на какой % и под каким предлогом договоритесь с вебщицами)
Что забыл - Добавлю.
Не забываем про - Дедики,Прокси, ВПН и тд!
Попутного ветра Пираты!
Возможно кто сейчас стал на этот путь и моя тема будет полезной.
Кто бывалый Возможно сможет масштабировать.
Много не заработать, ну по 100-200$ в день можно не напрягаясь.
(Схема работает и сейчас)
И так, для работы нам понадобится :
1-СС можно не фул. (Номер,срок,сvv)
2-Телеграмм ( сразу 3+ делайте, так как за рассылку даст блок, номера покупаю на sms-activate , ну если есть лучше - бери там)
3-ВПН (С возможностью выбрать страну)
4-Дедик (на Страну где КХ. в тяжелые времена я на дедике впн врубал - Работает отлично, куки только чистить не забываем после каждого нового акка)
5-Дроп на 1 раз (сделать на ваш номер и почту кошельки для приема денег) (Нужен - PAXUM, так как на него выводят деньги модели и будут переводить вам)
1
-Покупаем Дедик - Я находил по рассылке в ТГ продавцов
-Покупаем СС - Покупал по 2$ в ТГ, ну если не нашли нужных продавцов -http://meum.online/ru/#/ и другие шопы (Нужные страны Австрия,Германия - Другие не проверял)
Рабочие бины и зип коды:
Австрия - 535685 558158 410039 ( Зип 1110)
Германия - 558401 548699 (зип 10115 )
(Другие проверяйте)
-Находим методом рассылки дропа, что за 500 рублей сделаем нам кошелек на PAXUM (Наша почта и номер, почта нужна на 1 раз, номер в аренду на неделю+ взять)
- ВПН Закидываем его на Дедик, и в зависимости от того какая страна КХ ту и подключаем.
2
- в ТГ и находим группы в которых сидят модели вебкам индустрии.
- @webcam_meme
- @webcamshitmeme
(Групп много, уже гугл вам поможет)
Смотрим участников, кто оставляет коментарии и тд.
Далее пишем следующее.
"Привет, интересует залив? ( ВАЖНО! Искать моделей что бы у них стояла возможность ежедневных выводов! ) .....И пишем по типу- Скидываю тебе в день по 200-400$ с которых 50% после вывода твои" и тд.
У меня где-то 10% соглашались не узнавая подробностей.
И так, модель вы нашли, что согласна приступаем к пункту 3
3
Заходим на один из вебкам дроч сайтов (С дедика и провереным ип, что бы страна была под СС) , куда будем вбивать.
к примеру я работал через
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
-Регистрируем Аккаунт. (2 минуты)
-Минут 5 смотрим левых моделей просто открывай и закрывай.
-Заходим на нашу модель (Поиск по ее нику, который она сказала нам в ТГ)
-Нажимаем пополнить баланс
-Выбираем платежную систему PAXUM (Вводить можно любое имя и фамилию, почту, это не влияет на результат Главное ЗИП код рабочий вбивать)
-Пополняем на 200-200-500-700-700+++ (Если сразу бить по 700 то с 3 раза будет на проверку, и нужно селфи с картой и тд)
-Далее берем Нашу модель в "приват"
-И там делаем вид что ты вот именно подрочить и зашел! а модель пишет как всегда (чаты и моделей проверяют иногда)
-Скидываем ей Токены (Токены-валюта на сайте) + снимает за приват.
-Так одной модели сливаем по 150-250$ ( Больше не нужно, ибо могут заморозить вывод так как наш акк новый)
-Она ставит все на вывод
- 1-2 Дня и ей на кошелек падают деньги, которые она переводит нам.
Расписал все более менее кратко и понятно.
Если будут вопросы, не получатся что - Отвечу и помогу.
При необходимости сделаю все пошагово под скрины (Ну думаю все очень понятно расписано и сделать что то не то не выйдет)
за 1000 токенов модель получает = 50$ c которых мы получим ( 25-30-40 и тд, уже на какой % и под каким предлогом договоритесь с вебщицами)
Что забыл - Добавлю.
Не забываем про - Дедики,Прокси, ВПН и тд!
Попутного ветра Пираты!