Авторские статьи

Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
3
Просмотры
107
Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
2
Просмотры
265
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
5
Просмотры
280
Приветствую тебя мой друг. Почему то эта тема не прошла в авторские, может я что-то нарушил, но хер его знает, никто ж ничего не говорит. Но я готовил, не пропадать же добру. Может кто-то подчерпнет для себя еще 1н способ. Я лично в 1е же лето этими камнями работать начал=) Преамбула...
Ответы
31
Просмотры
Сразу следует понимать – в любом случае не нужно поддаваться панике. Подобная ситуация выглядит вполне логично, ведь пока остаетесь под действием психостимуляторов. Вся кровь отливает от нужного нам места к нервной системе. Для восстановления ситуации может понадобиться втрое больше обычного сил...
Ответы
8
Просмотры
757
Каннабидиол ( CBD ) — это природное соединение, содержащееся в каннабисе, растении с богатой историей в медицине, насчитывающей тысячи лет. Сегодня терапевтические свойства CBD проверяются и подтверждаются учеными и врачами по всему миру.CBD является одним из более чем ста фитоканнабиноидов...
Ответы
66
Просмотры
Традиционные способы продвижения магазинов 2022 год, ознаменованный закрытием приснопамятной "Гидры", для кого-то был годом возможностей, а для кого-то — годом потерь. Падение монопольно владевшей рынком ПАВ площадки заставило владельцев розничных магазинов искать способы вернуть старую...
Ответы
7
Просмотры
868
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов. И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто...
Ответы
14
Просмотры
541
Начнём со Стива Джобса - создателя компании Apple. Джобс любил кислоту. Сам он признавался в том, что экспериментирование с Марки было одним из двух или трех самых важных вещей в его жизни. Джобс считал, что люди не понимают его, потому что никогда не пробовали психоделики. Вот, что Стив Джобс...
Ответы
6
Просмотры
663
Источник: https://lurkmore.to/ подогнал homeboy Аптечный FAQ по состоянию на лето 2017 Содержание: 1. Вводная 2. ГАМКи/GABA 3. Диссоциативы 4. Барбитураты 5. Транквилизаторы 6. Психостимуляторы 7. М-холинолитики 8. Опиаты 9. Антидепрессанты 10. Вместо эпилога 11. Приложение #1...
Ответы
34
Просмотры
Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы. ❓ Что делает перекуп? Думаю, тут очевидно из самого...
Ответы
1
Просмотры
134
Коаксил - антидепрессант из группы трициклических производных. Действующее вещество - тианептин. Механизм действия "Коаксила" связывают с повышением обратного нейронального захвата серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа. Повышает спонтанную активность пирамидальных клеток и...
Ответы
10
Просмотры
754
Фуч,амф,фен - наверно самый крутой и прикольный наркотик (после кокаина). Можно весело ходить по дискотеке, можно пообщаться с людьми почти на все темы в мире, никакой усталости, никакого упадка сил, никакой агрессии, все клево и круто. Но вот побочное действие - депресняк. Причем такой что...
Ответы
13
Просмотры
658
Все психостимуляторы резко обостряют все инстинкты, в том числе сексуальные. Дело в том, что при частом употреблении наркотиков в большом количестве, кора головного мозга начинает затормаживаться. Именно она отвечает за так называемый разум и моральные нормы и нравственные запреты. И силу...
Ответы
3
Просмотры
511
Найденные учеными сосуды Находка была осуществлена в могильной яме в Тель-Йехуде. Эксперты наткнулись на остатки сосудов XIV века до н.э., в которых...
Ответы
21
Просмотры
753
Братья и сестры ! Данная статья не претендует на истину в последней инстанции а является лишь мнением автора . Поэтому прошу не судить строго и простить , если кого обидел. Все мы от рождения имеем божественную оболочку , которая по мере нашего пути подвергается бесчисленным нападениям...
Ответы
10
Просмотры
905
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
47
Просмотры
Приветствую всех! Сегодня мы разберем одну из самых популярных и живучих тем, обросшую невероятным количеством слухов, мифов и опасных "советов". Речь пойдет о попытках "почистить" организм перед тестом на ПАВ. Наверняка каждый слышал истории про литры воды, уксус, чудо-таблетки из интернета и...
Ответы
18
Просмотры
Чем занималась дочь князя Игоря, погибшего от рук древлян, и как боролись с наркотиками после принятия христианства? История человечества неразрывно связана с развитием различных психотропных веществ. Снадобья, призванные расширить сознание и помочь человеку на время сбежать от своего бренного...
Ответы
10
Просмотры
792
Мир научных экспериментов зачастую бывает непредсказуем и порой даже шокирующий, особенно когда речь идет о воздействии наркотических веществ на живые организмы. В поисках ответов на важные вопросы о зависимости, поведении и психологии, ученые часто обращались к лабораторным крысам. Эти...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу