Авторские статьи

Есть среди курьерских войск так называемая элита — парни, которые работают меньше, зарабатывают при этом больше. Скажу так: каста таких кладменов полностью соответствует большинству потребителей товара, которые они кидают. Речь, как ты уже понял, о кокаинщиках — тех, кто кидает не копеечный...
Ответы
2
Просмотры
103
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг! Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур?? ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КОГДА ВСЕ...
Ответы
74
Просмотры
Существуют различные показатели и статистические данные, по которым можно анализировать существующие в стране проблемы, связанные с употреблением наркотиков. Например, одним из таких показателей является количество людей, которых наказали за употребление психоактивных веществ. Также благодаря...
Ответы
30
Просмотры
Перечитав свои рассуждения о сложностях молодых магазинов и новоиспеченных дилеров, я поняла, что ни разу не упоминала один интересный момент. Есть новые магазины, которые открыты, чтобы стать успешными — но дело не в подходе к бизнесу, а в том, кто за ними стоит. Крупный шоп — это большой и...
Ответы
1
Просмотры
373
Иногда одно решение может поменять все и привести к непредсказуемым последствиям — ну, помните историю про взмах крыла бабочки и цунами на противоположном конце земли? Я долго думала, про какой из первых разов рассказать — про первое вещество, первую закладку, первый химсекс. И поняла, что...
Ответы
1
Просмотры
232
Попасть на хорошую онлайн-должность и зарабатывать кэш, сидя дома у защищенного ПК — мечта каждого второго приходящего в дарк. Кажется, это предел мечтаний: уровень зарплат выше, чем на схожих должностях в клирнете, никакого соприкосновения с весом, а значит, вероятность присесть на бутылку...
Ответы
3
Просмотры
429
...25 лет назад на крыше одного из домов Медельина был застрелен Пабло Эскобар — самый известный наркобарон всех времен. Он подсадил США на кокаин и построил крупнейшую в Колумбии подпольную империю с оборотом в десятки миллиардов долларов. Стремясь в политику, Эскобар сумел проникнуть в...
Ответы
8
Просмотры
627
Ответы
342
Просмотры
17К
На нелегальном рынке психоактивных веществ из-за 148 рецепта и электронного оборота усилились продажи аналога лирики — так называемый «крафтовый» или «особо чистый» прегабалин, который позиционируется как элитный продукт, часто из Индии. Однако совокупность данных указывает на тревожную...
Ответы
18
Просмотры
Мефедрон — психостимулятор, который вызывает чувство эйфории, приятного возбуждения и эмпатии. Действие похоже на МDМА, амфетамин и кокаин. По сравнению с МDМА, эйфория более «жесткая», по сравнению с кокаином – эффекты длительнее, но менее яркие. Химически, мефедрон – это катинон. В природе...
Ответы
11
Просмотры
815
Много букв, слов, ошибок, прочитаешь до конца - отдуши. Сбыт после 21года? Почему и для чего? Фанатизм в безопасности и история от кладмена до склада. Начнём с начала, почему я(только моё мнение, не навязываю, а высказываю) рекомундую начать зарабатывать в сфере сбыта нароктиков после 21 года...
Ответы
19
Просмотры
Этот вопрос не единожды поднимался вообще везде, где только можно, да и на этом канале тоже: мы писали и про борьбу с паранойей, и про избавление от тревожности. Правда в том, что подавляющее большинство людей вокруг тебя так или иначе нездоровы. В дарке такие все. Кто-то еще отрицает, кто-то...
Ответы
1
Просмотры
312
Доводилось мне работать с коксом. Чтобы увеличить его объём и длительность и силу эффекта в него частенько домешивают бензойную кислоту. Зачастую это кристаллические такие хлопья. После той работёнки не употребляю больше кетчуп, мазик и лимонады. Бензойку зачастую добавляют как консервант в эти...
Ответы
31
Просмотры
Все знают, что неконтролируемый прием опиатов, барбитуратов, стимуляторов несет риск для жизни. Но в целом, передозировка любыми ПАВ, даже с низкими токсичными свойствами, как минимум — испортит трип и отправит человека в больницу. Впрочем, в истории бывали случаи дикого злоупотребления...
Ответы
30
Просмотры
Итак, мой дорогой друг, ты хочешь попробовать психоделики, но не знаешь, чего ожидать и с чего начать. Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не...
Ответы
21
Просмотры
16К
Печальный день. Листья коки и пакетированный чай из листьев коки, которые поддерживали меня последние годы разлуки с Боливией и Перу, добавляли чувство полета моим креативным мыслям - весь этот драгоценный запас вдруг подошел к концу! И печаль поселилась в моем сердце!.. А если серьезно, без...
Ответы
6
Просмотры
541
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
329
❄️ Кокаин - относится к категории "стимуляторы". Для продуктов данной категории характерны следующие эффекты: прилив сил, ощущение полного баланса со своим телом, учащенное сердцебиение, сексуальное возбуждение, изменения тактильных ощущений, повышение выносливости, уверенность в себе, ускорение...
Ответы
76
Просмотры
✨ Приветствуем всех читателей Культуры Потребления! Культура потребления Мы знаем, что у Вас не всегда может быть возможность достать Лирику и поэтому хотим сегодня рассказать Вам о веществе из той же группы габапентиноидов — Габапентине. Габапентин — это то лекарство, которое поможет Вам...
Ответы
26
Просмотры
Кофеин + бензоат натрия Средство стоит копейки продается в таблетках. Идеально, если вы не любите кофе или хотите избавиться от зависимости энергетиков, в которых находиться тонна сахара. Затем следует отдельная группа адаптогенов - Экстракт женьшеня - Элеутерококка - Эхинацея - Китайский...
Ответы
68
Просмотры
Назад
Сверху Снизу