Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
10
Просмотры
666
Специалист/Управляющий/Партнёр Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Ищу работодателя/партнера, где смогу взять на себя управление проектами. Опыт работы в...
Ответы
1
Просмотры
449
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ 25 лет. Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля Писать в лс или под темой.
Ответы
7
Просмотры
согласен на любую работу, желательно онлайн, как максимально монотонную ,так и, наоборот, каждый раз что то новое, легко адоптируюсь .готов сутки уделять вашему проекту, всегда буду на связи. цвет работы не важен. был опыт саппорта, реги аккаунтов. Офлайн могу рассмотреть все, кроме работы с пав...
Ответы
5
Просмотры
155
Доброго времени суток. На данный момент нахожусь в активном поиске работы/проекта для долгосрочного сотрудничества. Имеется практический опыт в следующих направлениях: — запуск и развитие проектов по аренде мессенджеров — открытие ИП/ООО, регистрация АТС — работа с дропами (офлайн и онлайн) —...
Ответы
1
Просмотры
103
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
232
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
1
Просмотры
450
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель! Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях. Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах. Если бы в продвижении (закуп рекламы, коллабы)...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую. В поиске онлайн работы,расмотрю все предложения,кроме HR-менеджера. опыт есть в разных областях,распишу в личку. также есть опыт работы оператором. В приоритете рутинна,онлайн. оператор ,сап,модератор в тг,или другие варианты. куча свободного времени. нужны срочно деньги хоть...
Ответы
3
Просмотры
616
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
34
Всем здраствуйте, ищу работу онлайн возможно оффлайн,(228 НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) скажу о себе молодой парень в данный момент учусь, имел дело с chase bank и bank of america ну это было год назад, потерял людей и связи работа закончилась( в этом году работал с симками гк и тд , в целом готов всему...
Ответы
9
Просмотры
996
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
104
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
2
Просмотры
371
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
35
Работу ищу впервые за пятнадцать лет, поэтому даже не знаю, с чего начать-то. Раньше у меня никогда не было проблем с деньгами. Я всегда знала, как и чем могу заработать. У меня есть множество навыков, описывать которые можно бесконечно. Да и так сходу всего и не упомнить. Но потом ко мне в дом...
Ответы
2
Просмотры
692
ищу работу в области пентеста/рансомвари опыт работы с Active Directory и облаком Azure, synology, qnap, ESXi и д.р. навыки разоружения бэкапов veeam, veritas, backblaze и работы в средах с различными решениями EDR (sophos, sentiel, crowdstrike и т.д.) готов работать по всем странам (включая...
Ответы
1
Просмотры
430
Опытный специалист по финансовому учету и бухгалтерии. ==================================================== Профессиональные навыки - Ведение бухгалтерского учета. - Работа с программами: Excel, LibreOffice, Google Таблицы - Подготовка финансовой отчетности. - Контроль за движением денежных...
Ответы
1
Просмотры
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
742
В поисках онлайн работы. Имею большой опыт от А до Я работы помощником-оператором онлайн почти 24/7., ежедневно -Обслуживание и консультация клиентов -Решение спорных вопросов(ДИСПУТЫ) -Помощь в непонятных ситуациях -Ведение форума -Работа с отзывами -Привлечение покупателей -Поиск курьеров -С...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую Ищу любую работу ,любого цвета. Был опыт в нарко сфере (кладмен,оператор) Быстро обучаемый ,внимательный ,пунктуальный,ответственный. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Ответы
1
Просмотры
129
Назад
Сверху Снизу