[активен] Growreport: "Critical Kush"

Реакции
54.701
Продажи
1
Кешбек
0.45$
1000009695.gif

1000009129.jpg
1000009130.jpg

Critical Kush происходит от смеси знаменитого Critical Mass с нашим собственным OG Kush. Это чрезвычайно энергичное и мощное растение индики с уровнем ТГК, который может достигать 26%.

Critical Kush известен своими сложными ароматами: землистыми и пряными, острыми и влажными, с нотками лимона и лайма, которые добавляют яркости землистой и сосновой базе.

Этот новый гибридный штамм является значительным шагом вперед в современной селекции марихуаны, а его доминирующая природа индики создает стимулирующий и успокаивающий эффект, идеальный для релаксации, снятия боли и ночного курения. Вы можете насладиться его липким ощущением, покрытыми кристаллами соцветиями, ароматным запахом и не забудьте о его абсолютных нокаутирующих камнях.

Выращивание Critical Kush может стать увлекательным и удовлетворяющим путешествием для производителей каннабиса. Этот крепкий и устойчивый штамм особенно устойчив к распространенным плесеням и мучнистой росе, что делает его относительно простым в уходе даже для начинающих производителей.

При выращивании на открытом воздухе растения Critical Kush могут достигать впечатляющей высоты, требуя для своего роста достаточно места. Однако этот сорт также хорошо адаптируется к условиям в помещении, предлагая универсальность в выращивании.

С периодом цветения всего 55–60 дней в помещении, управляемой высотой 100–110 см и щедрой урожайностью до 650 г/м². На открытом воздухе растения могут вырасти до 1,5 м, ожидайте, что урожай будет готов к концу сентября, производя до 1 кг с растения.

1000009120.jpg
1000009121.jpg
1000009122.jpg
1000009123.jpg
1000009127.jpg
1000009128.jpg

##
1f3e0.png
Оборудование

* **Гроутент**: Pro Box Basic 60×60×160 см V2
* **Основной свет**: Светодиодный светильник Quantum Board 120×60, 2 Вт, 301B драйвер, металл
* **Доп. свет**: Светильник двойной Minifermer Booster Line 4.9
* **Вентиляция**: Встраиваемый вентилятор Inline 125
* **Фильтрация**: Угольный фильтр Klever 350 m³
* **Воздуховод**: Aludec DA3 127 мм, 1 м
* **Хомуты**: Хомут Х-125
* **Алюминиевый скотч**: 1 м
* **Таймер**: Механический Feron TM-32
* **Климат-контроль**: Термометр с гигрометром Pro Hygro Basic

---

##
1f331.png
Расходники

* **Горшки**: Pro Pot 11 л (1 шт)
* **Субстрат**: Simplex Lightmix 30 л

---

##
1f4a7.png
Удобрения и добавки

### BioBizz (органика)

* Bio-Grow 1 л — для стадии роста
* Bio-Bloom 1 л — для стадии цветения
* Top-Max 0,5 л — стимулятор цветения
* Root-Juice 0,25 л — стимулятор корней

### Advanced Nutrients

* Revive 0,25 л — стимулятор роста/восстановления
* Overdrive 0,5 л — стимулятор цветения
* Bud Candy 1 л — стимулятор цветения
* Flawless Finish 0,5 л — добавка для промывки

### Green House Feeding

* Powder Feeding Grow 0,5 кг — минеральное удобрение для вегетации

### Hesi

* Super Vit 10 мл — витамины и аминокислоты
* PowerZyme 1 л — ферментный стимулятор

Респект OnionEye!

Йо, братва зелёная!
Хочу отдельно поблагодарить @OnionEye — ребята не подвели, не отказали и реально приобрели “
Библию гровера”
Как и обещал — выделяю их человечность, отзывчивость и нормальное отношение к людям, а не просто к “пользователям”.
1000010125.jpg

Сейчас такое редко встретишь, особенно в наших краях даркнета
OnionEye — настоящие братья по духу, с ними можно иметь дело.

Ирие и густых вам шишек, братья и сёстры

Последнее редактирование:
1000010482.jpg

День 24 от каски / 10-й день после пересадки
Состояние: компактный куст, насыщенно-зелёная листва, тургор отличный. Междоузлия плотные, боковые узлы ровные.

Полив сегодня

• Объём: ~1.2–1.6 л (11-л горшок), в 2 прохода по кругу кроны.
  • Раствор (на 1 л воды, pH 6.2–6.5):
    • Simplex Terra Vega1 мл/л
    • BioBizz Root-Juice1.5–2 мл/л
    • Hesi PowerZyme1 мл/л
    • Simplex Fulvic Gold0.5 мл/л
    • Hesi Super Vit1 капля на 4–5 л (в конце)

✂️ Топпинг

• Сделал через ~2 часа после полива, над 5-м узлом (оставлен пенёк 0.5–1 см).
  • Срез чистый, два будущих лидера симметричные. Реакция растения спокойная, тургор сохранён.

Параметры

• Свет ~40 см от макушки, мягкий обдув.
  • 24–26 °C, RH 60–65%.

⏭️ План на ближайшие дни

• 48–72 часа покоя — без полива и без манипуляций, только наблюдение.
  • Как лидеры вытянутся на 2–3 см — начну лёгкий LST (разведу в разные стороны под 30–45°).
  • Следующий полив — когда верхний слой подсохнет на 3–4 см и горшок заметно полегчает.
  • Питание оставить в той же дозе; если зелень заметно посветлеет — поднять Terra Vega до 1.5 мл/л.
  • Веерные, что затеняют центр, прячу leaf-tuck’ом, дефолиацию пока не делаю.

Итог: топпинг прошёл идеально, куст готов к формированию — дальше раскрываем бока и держим стабильность.

это бывает. Но я не для них делаю, для себя)
Ну свой интерес всегда присутствует же . Даже в том что бы научить людей гровить например ) мне так задолбали писать новореги которые типа проверяют отвечу им чего насчёт грова что бы потом стукануть админам аж он скатина не отвечает мне на счёт грова в плашку он носит Гровер )
Не удивлюсь если щас и ее уберут как убрали Кулинарный блог (хотя и могли оставить как память там были крутые рецепты думаю лучше тут на тот момент не кто не делал) злые просто люди тут оказывается ( разочарован я немного

Ну свой интерес всегда присутствует же . Даже в том что бы научить людей гровить например ) мне так задолбали писать новореги которые типа проверяют отвечу им чего насчёт грова что бы потом стукануть админам аж он скатина не отвечает мне на счёт грова в плашку он носит Гровер )
Не удивлюсь если щас и ее уберут как убрали Кулинарный блог (хотя и могли оставить как память там были крутые рецепты думаю лучше тут на тот момент не кто не делал) злые просто люди тут оказывается ( разочарован я немного
а убрали потому что блог забросил. Или рецепт не дал?)

а убрали потому что блог забросил. Или рецепт не дал?)
Да не выкладывал не чего. Ну потому что кулинарный блог вести очень затратно и по деньгам и по времени . Так участвовал только в кулинарных конкурсах. И опять уверен что на блог тоже пожаловались )

С граммовками обманул)
:Rofl1:
Да не выкладывал не чего. Ну потому что кулинарный блог вести очень затратно и по деньгам и по времени . Так участвовал только в кулинарных конкурсах. И опять уверен что на блог тоже пожаловались )
ты продолжи и вернут!)

:Rofl1:

ты продолжи и вернут!)
Да не такого желания больше нет как раньше. Щас немного другие мысли и планы они не особо связаны с блогом . Ну сам видел какие интересы у меня ) да а блог ты видел он топ был могли бы оставить как память да и пример как блог вести надо вообще )

Да не такого желания больше нет как раньше. Щас немного другие мысли и планы они не особо связаны с блогом . Ну сам видел какие интересы у меня ) да а блог ты видел он топ был могли бы оставить как память да и пример как блог вести надо вообще )
видно не до оценили)

Хороший сорт я не выращивавл но тянет достойно с нотками эйфории , сильно в сативу не тянет! Всегда на позитиве.

1000010500.jpg

Готово

День 25 от каски / 11-й день после пересадки
После топпинга куст держит форму, цвет ровный, тургор отличный. Горшок сегодня повернул на 45° — листва быстро переориентировалась к свету.

Полива нет — грунт ещё влажный. Жду подсушку верхних 3–4 см и лёгкий вес горшка.

Манипуляции сегодня

• Лёгкий leaf-tuck больших веерных, чтобы открыть свет центрам роста.
  • Дефолиацию не делаю.
  • Мягкий обдув над кроной.

План на ближайшие 1–2 дня

• Как два новых лидера вытянутся на 2–3 см, начинаю LST: развести их к краям горшка под 30–45°, подтягивать понемногу раз в день.
  • Продолжу поворачивать горшок на 45–90° раз в 1–2 дня (или по ситуации).

Состав на следующий полив (когда подсохнет):

• Simplex Terra Vega1.0–1.2 мл/л
  • BioBizz Root-Juice1.5 мл/л
  • Hesi PowerZyme1 мл/л
  • Hesi Super Vit1 капля/4–5 л
    pH 6.2–6.5, объём ~1.2–1.6 л (для 11 л), в 2 прохода по кругу кроны.

Условия: свет ~40–45 см, t° 24–26 °C, RH 60–65%, хорошая циркуляция.

Итог: после топпинга — стабильный рост, ровный цвет, куст готовится к раскрытию боковых за счёт LST.

Готово

День 25 от каски / 11-й день после пересадки
После топпинга куст держит форму, цвет ровный, тургор отличный. Горшок сегодня повернул на 45° — листва быстро переориентировалась к свету.

Полива нет — грунт ещё влажный. Жду подсушку верхних 3–4 см и лёгкий вес горшка.

Манипуляции сегодня

• Лёгкий leaf-tuck больших веерных, чтобы открыть свет центрам роста.
  • Дефолиацию не делаю.
  • Мягкий обдув над кроной.

План на ближайшие 1–2 дня

• Как два новых лидера вытянутся на 2–3 см, начинаю LST: развести их к краям горшка под 30–45°, подтягивать понемногу раз в день.
  • Продолжу поворачивать горшок на 45–90° раз в 1–2 дня (или по ситуации).

Состав на следующий полив (когда подсохнет):

• Simplex Terra Vega1.0–1.2 мл/л
  • BioBizz Root-Juice1.5 мл/л
  • Hesi PowerZyme1 мл/л
  • Hesi Super Vit1 капля/4–5 л
    pH 6.2–6.5, объём ~1.2–1.6 л (для 11 л), в 2 прохода по кругу кроны.

Условия: свет ~40–45 см, t° 24–26 °C, RH 60–65%, хорошая циркуляция.

Итог: после топпинга — стабильный рост, ровный цвет, куст готовится к раскрытию боковых за счёт LST.
Красота