Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный ответ: покажи)№1. Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ — «Врешь!».
Посмотреть вложение 1751422
Правильный ответ: покажи)

Богини нашиЖенщины как кошки, их надо наглаживать
Потому я и не женюсь)))№8. 80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится.
Посмотреть вложение 1762234
Баб боишься штоле о_ОПотому я и не женюсь)))
Ого тебя понесло)))Баб боишься штоле о_О
Сообщение обновлено:
Там в процентовке не указаны исключения, которым по иксу на то что жена злится, это ж чисто женский взгляд на ситуацию написан!)
А вот почему мнение женщины до такой степени влияет на мужика, что он не решается женится - это уже иной вопрос.
Если такому не нужна жена с яйками (глава семьи), то возможно ему просто другой мужик будет удобней, понятней и приятней, раз в самом мужицкого не хватает, чтоб чётко обозначить свою позицию и установить свои правила
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1764850
Естественно юмор, я тот ещё ПетросянОго тебя понесло)))
Это же юмор, Бро)
№8. 80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится.
Потому я и не женюсь)))
Просто я женат)))Естественно юмор, я тот ещё Петросян
Сообщение обновлено:
Считай, что ты прошёл проверку, с чувством юмора и стрессоустойчивостью видимо норм, обычно в штыки подобную писанину воспринимают!)
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1765927
Это совсем не просто xDПросто я женат)))
Деформация психики называется, если что))За столько лет уже привык к стрессу, он от меня, как горох от стены отскакивает))
Там шутка была, в каком-то фильме слышал. Если мне не изменяет память, то речь идёт о фильме "О чем говорят мужчины"Это совсем не просто xD
Деформация психики называется, если что))
Бывает профдеформация - от работы, бытовая - то о чём ты пишешь, наркоманская и т.д.
Сообщение обновлено:
То не женюсь, то женат о_О
Клерк сначала тоже говорил, что не курит, а сам курил...
Может тебе пора вступить в клуб, бро?)
Раздвоение личности приветствуется))
Посмотреть вложение 1766412
*записал в блокнотик*До клуба ещё не дорос, у меня лёгкая биполярочка , пожалуй на ней и остановлюсь)
Ахаха, вот это годно!№1. Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ — «Врешь!».
Посмотреть вложение 1751422