Анекдоты связанные с наркотиками

504gateway

Открытие магазинов и сервисов
Команда форума
Модератор
Реакции
3.006
Друзья, в данной теме делимся анекдотами про наркотики, я начну.

photo_2024-03-03_21-18-16.jpg

- Ты что, травку курил?
- Да нет, пап, ты что?
- Я не папа, я твоя собака.
- Блин, Шарик, напугал ты меня!

— Алкоголь, больше алкоголя. Клубы, больше клубов, про шлюх и наркотики не забудь.
— Вы прекрасный психолог, я еще и друзьям вас посоветую.

- Знаете, почему нет обзоров по наркотикам?
- Потому что в этой области нет независимых экспертов.

Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт:
— Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя—бы 5 человек, мы вас отпустим.
Через неделю докладывает один наркоман:
— Я завербовал 10 человек.
— "Как?"
— "Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и
говорил: первый круг — это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй — после."
Второй наркоман:
— Я завербовал 175 человек — "Да ну! И как?" "Я тоже использовал метод кругов.
Только я говорил, что маленький круг — это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой — после."

Моя житуха сплошной анекдот братва

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
737
  • Закреплено
Эй, народ! Если вы читаете этот текст, значит, либо у вас что-то болит без причины, либо вы просто любите почитать интересные темы под чашечку кофе . Сегодня разберём психосоматику — это когда ваша голова так закрутилась от стресса, что тело начинает орать: «Хозяин, дай передышку!». Особенно...
Ответы
1
Просмотры
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
В Петербурге раскрыто резонансное двойное убийство. Как выяснилось, незадолго до Нового года своих гостей убил местный житель. Трупы мужчины и женщины нашли в квартире на проспекте Ветеранов. Как оказалось, к хозяину пришли гости и устроили застолье. Разгоряченный спиртным мужчина во время...
Ответы
9
Просмотры
770
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу