Беседка для любителей натурального продукта (Брест, Минск, Могилёв, Гомель, Барановичи, Гродно, Кобрин, Витебск, Пинск)

Ватман

Bruce Wayne
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
1.092
Привет, всем!
Это будет ветка по интересам и живому общению!
Придерживаемся правил Rutor!

Рад вас всех видетьDRUUUG

Последнее редактирование:
Жаль! Спасибо за информацию. Следующий вопрос, как без него быть?)

двигайтесь, там вас наебут с локацией и отправят в болото)
От того и нет к ним доверия. Ни ногой.
Сообщение обновлено:

Нахуй эти шишки вообще.
Я могу 5гр скурить любой головы за день и даже не палевный буду
Что сейчас такие рыцари зеленого фронта выбирают из продуктов в наличии на площадках?

Ребята, самый верный выход это растить самим. Ей богу, в галерее Тортуги посмотрите (раздел в подфоруме) гров Милка. Он впервые растит. Также забодался, как и вы, бегать по кладам и начал растить, а мы ему помогаем и подсказываем.
Куст за три-три с половиной месяца можно поднять и это будет гораздо дешевле и спокойнее, чем бегать по закладкам.)

Ребята, самый верный выход это растить самим. Ей богу, в галерее Тортуги посмотрите (раздел в подфоруме) гров Милка. Он впервые растит. Также забодался, как и вы, бегать по кладам и начал растить, а мы ему помогаем и подсказываем.
Куст за три-три с половиной месяца можно поднять и это будет гораздо дешевле и спокойнее, чем бегать по закладкам.)
привет, у нас и до таких доберутся, аут на опушке, и то очко жим жим

Дома через фильтры запустить системник?
думал всякое такое, но пас
Сообщение обновлено:

Что сейчас такие рыцари зеленого фронта выбирают из продуктов в наличии на площадках?
я давно понял что кроме сена с пометкой vhq за бешеные деньги продавцы не предложат у нас, курю гашиш

думал всякое такое, но пас
В РФ по сути то же самое, кроме того что семена легальны. В остальном всё то же самое.
Лучше себе аккуратно вырастить и никому не говорить, не рассказывать. Сиди себе вечерами, потягивай спокойно и без закладов и при деньгах.

мы про другой шоп, дари дабро быдыли с делянки
Вот тоже самое у единственного чела, на меге , взял двуху, написано вдова, а по факту , с Чечни стафф, или с белого болота

Приветствую всех местных!)

Вот тоже самое у единственного чела, на меге , взял двуху, написано вдова, а по факту , с Чечни стафф, или с белого болота
Позволь поинтересоваться, а как ты понял, что стафф из Чечни или белого болта?