Бизнес для маленьких

ms_2oo3

Зарегистрированный
Реакции
8
Все здравствуйте!
Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный.
Жду ваши предложения)))

Жаль это читать... Попробуй вообще минималку,перепкупство бытовой техники,машин,да в целом чего угодно,там смотря от бюджета который имеется минималка 50к для техники тебе хватит чтоб начать с низов!
Сообщение обновлено:

Жаль это читать... Попробуй вообще минималку,перепкупство бытовой техники,машин,да в целом чего угодно,там смотря от бюджета который имеется минималка 50к для техники тебе хватит чтоб начать с низов!

Все здравствуйте!
Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный.
Жду ваши предложения)))
В наличии новый сайт, официальный обменник крипта/фиат/крипта, стоит на уникальном домене (забугор), сайт привязан к хостингу (забугор) стабильно работает.
Для направлений многожество вариантов мерчантов , также в ближайшее время будет реализован свой личный проект процессинга приёма фиата с конверцией моменнтальной , и без идентификационных требований можно будет подключить его.
Сайт нужно готовить к листингу на bestchange по части персональных данных все подготовленно. Из необходимого дизайн отработать , и офрмление по условиям ( оформление имеенно занести на сайт уже имеющиеся даннные) - остальным вопросом листинга заниматься будут обученные люди , от вас требуется только ждать и работать.
Все данные использованые для регистрации реального человека - партнера (не дроп), все привязки с доступами на него одного кошельки,хостинги , домены, мерчанты.
Вопрос передачи стоит серьезно (либо передача либо условия по договоренности)
Рассмотрю варианты партнерства либо аренда/продажа ( на условиях использования с уже зарегистрированными данными) (возможен вариант переоформления сразу либо через полгода, либо на постоянной основе использование) Сделано брендирование уникальное также под домен.
В комплекте пойдет бот в ТГ ( на данный момент требует установку ). Все необходимое технически может сделать человек доверенный и ответственный материально
При желание партнерства ( оффициально по договору / не офф через гаранта площадки) УСЛОВИЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ОБСУДИМ
Если заинтересовала или есть желание присоединиться в той или иной сфере пишите личные площадки обсудим, или на крайний случай по контактам в профиле для уверенной связи

всех приветствую. не могу создать новую тему, поэтому напишу в этот старый тред

хочу попробовать создать в телеграмме канал с 18+ контентом и попробовать на этом зарабатывать по подписке. канал будет постоянно наполняться, тематики разные но все легальное

интересует, с чего стоит начать: какие правила и ограничения у телеги, как избегать банов, блокировок канала и аккаунтов, что и где можно изучить на эту тему? может кто сталкивался с этим и подскажет
буду благодарен за советы, рекомендации или может ссылки на статьи полезные

Ахаххахахах, молодец :Rofl1:
Сообщение обновлено:

всех приветствую. не могу создать новую тему, поэтому напишу в этот старый тред

хочу попробовать создать в телеграмме канал с 18+ контентом и попробовать на этом зарабатывать по подписке. канал будет постоянно наполняться, тематики разные но все легальное

интересует, с чего стоит начать: какие правила и ограничения у телеги, как избегать банов, блокировок канала и аккаунтов, что и где можно изучить на эту тему? может кто сталкивался с этим и подскажет
буду благодарен за советы, рекомендации или может ссылки на статьи полезные
Ты плотно решил заняться порнухой!)) где то бахнул склад с порнухой ?

Ты плотно решил заняться порнухой!)) где то бахнул склад с порнухой ?
это как одно из направлений, которое хочу попробовать. есть много купленного и скаченного контента на сотни и сотни гигов. почему бы не попробовать
я сам покупал контент в телеге и смотрю что в каналах платного контента сотни людей, иногда тысячи. если посчитать стоимость подписок, то приличная прибыль выходит

обязательно нужен отдельный домен в инете, чтобы там держать переходник на тг каналы. на случай если забанят. а то часто рисуют воермарки с названием канала, который уже давно был забанен

аккаунты телеги тоже не проблема купить, есть хорошие прогретые акки. и можно прем подписку купить для повышения доверия к акку

это как одно из направлений, которое хочу попробовать. есть много купленного и скаченного контента на сотни и сотни гигов. почему бы не попробовать
я сам покупал контент в телеге и смотрю что в каналах платного контента сотни людей, иногда тысячи. если посчитать стоимость подписок, то приличная прибыль выходит

обязательно нужен отдельный домен в инете, чтобы там держать переходник на тг каналы. на случай если забанят. а то часто рисуют воермарки с названием канала, который уже давно был забанен

аккаунты телеги тоже не проблема купить, есть хорошие прогретые акки. и можно прем подписку купить для повышения доверия к акку
Молодец, держи марку и всё получится....

Молодец, держи марку и всё получится....

спасибо. но я думал совет какой нить дашь :D

подскажи пожалуйста, как мне создать свою новую тему в ветке? пишет "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения."
мне надо что то оплатить? или какое-то кол-во сообщений набрать

вот что нашел:
Статус «Подтвержденный» - Стоимость статуса составляет 50$, вносится единоразово.

подскажи пожалуйста, как мне создать свою новую тему в ветке? пишет "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения."

вот что нашел:
Статус «Подтвержденный» - Стоимость статуса составляет 50$, вносится единоразово.
Да, вносится единоразово и сделает вам статус ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ....
Сообщение обновлено:

вот что нашел:
Боюсь за таким советом в тему БЕЗОПАСНОСТЬ
Сообщение обновлено:

И развивайся и развивай других на форуме, тыкая на сообщение НРАВИТСЯ
Сообщение обновлено:

На твои сообщения я нажал НРАВИТСЯ на все....

Последнее редактирование:
Боюсь за таким советом в тему БЕЗОПАСНОСТЬ
с безопастностью вроде нет проблем. у меня отдельный ноут для этого на системе Qubes OS где все грамотно зашифрованно 350 битным паролем. данные видео 18+ тоже хранятся в шифрованных контейнерах VeraCrypt. интернет через VPN на отдельном устройстве + TOR

так что тут скорее вопрос как все организовать и заработать на этом
Сообщение обновлено:

На твои сообщения я нажал НРАВИТСЯ на все....
благодарю! у меня, к сожалению, нет такой кнопки( нашел только кнопку "жалоба". похвались видимо можно только после 50$ ) походу надо будет оплатить все же