- Реакции
- 357
- Продажи
- 2
- Кешбек
- 0.95$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаМелкие - мои любимые green poison, 2,5-3 месяца и будет больше 300гр отличные шишки.
Теперь понимаю, о чем мне говорили, в этот раз решила подержать куст чуть дольше. Все трихомы уже рыжие, а шишки реально заметно начинают набирать вес;)
А ещё начали цвести Meth crystal и lsd, смотрю на них - одно удовольствие, судя по размерам они ещё больше будут. Постепенно начинаю приближаться к результатам, которые обещают сидбанки)
Посмотреть вложение 679377Посмотреть вложение 679380Посмотреть вложение 679379
Growworld - там посмотри)Дайте ссылку где купить гроубокс. И что лучше гроубокс или гроунтент?
Лучше бокс брать, с тентом много гемораДайте ссылку где купить гроубокс. И что лучше гроубокс или гроунтент?
НапримерЛучше бокс брать, с тентом много гемора
От условий гровера зависит, тент легко собирается и разбирается, есть где установить все нужно оборудование. Другой вопрос, если не охота подбирать свет и вентиляцию, подходящую под ваши условия, конечно лучше бокс.Лучше бокс брать, с тентом много гемора
Например
Что-то не очень вариантик. Особенно сейчас. Магазин из Объединённого Королевства вообще. Наверное и здесь есть.
У них в МО склад, наверное что-то не то смотрели)Что-то не очень вариантик. Особенно сейчас. Магазин из Объединённого Королевства вообще. Наверное и здесь есть.
Не тот сайт загуглили)Что-то не очень вариантик. Особенно сейчас. Магазин из Объединённого Королевства вообще. Наверное и здесь есть.
Я просто гуглил этот запрос - Growworld. Правда сделал это в Торе через Duck Duck go, наверное поэтому выдались только не те варианты.Не тот сайт загуглили)
3-5 кустов, дальше уже можно посчитать площадь.Какого размера должен быть гроутент, в формате см*см*см, чтобы снять шишек 500гр/1кг ?
Я понимаю, что зависит от сорта, а так же от мастерства. По сорту давайте брать некий средний показатель или что-то пышно цветущее.
Ма, там чего в нижнем мешке?) Щавель??
Табак растет))Ма, там чего в нижнем мешке?) Щавель??
Выбивался из общей картины)))Табак растет))