Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.486
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

Hello.png

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки!

Список репортов (всё кликабельно)

завершён

завершён

завершён

завершён

Lemon Drizzle & Strawberry Lemonade
активен

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ КУПИТЬ СЕМКИ НА БУДУЩИЙ ГРОВ?
<<
СЕМЕНА ОТ ЛУЧШИХ СИДБАНКОВ, СТЕЛС УПАКОВКА ЗАКАЗА, ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ!

Вот откуда начинается тема

Кресты G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, ГРОУРЕПОРТ СТАРТУЕТ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

4.jpg

Последнее редактирование:
Выращивание из семечки в шишке -- лотерея со множеством переменных.
ВО,адекватный человек,а то мне,в другой ветке,чел затирал что если семки в шишках,то это ахрененный бонус.И что эти семки самые четкие. Я дико ржал с этого,не переубедить чела так и не смог. Вообще -семки в шишках это же не есть хорошо?

ВО,адекватный человек,а то мне,в другой ветке,чел затирал что если семки в шишках,то это ахрененный бонус.И что эти семки самые четкие. Я дико ржал с этого,не переубедить чела так и не смог. Вообще -семки в шишках это же не есть хорошо?
Как правило, это брак.

Если говорить про индор, то куст самоопыляет себя во многих случаях, из которых именно стресс, различной степени тяжести и видов, является одним из самых частных виновников "огермливания" конопляных растений. Помимо прочих причин, вроде нестабильной генетики или изначальной слабости растения.

Приветствую.
Интересует мнение опытных пользователей марихуаны в целях лечения, облегчения депрессии.
В сети разное мнение на этот счёт. В клирнете, в видео-блогах бытует мнение, что марихуана до добра не доводит. Вот пример:

В даркнете же, наоборот, частый совет на все случаи жизни - покурить травку.
Поэтому хотелось бы узнать мнение гроверов. Наверное, среди них наверняка есть те, кто занимается этим не только с целью курнуть, заработать денег.

Действительно ли марихуана лучше в сравнении с самыми мощными антидепрессантами? Которые мне не помогли, к слову.
Это самый начальный вопрос. Потом, конечно ещё есть, т.к. опыта употребления марихуаны нет. Но, это потом. Сперва этот нужно прояснить.

Тут всё просто, как и со всем в этом мире: всё хорошо в меру.

только пару минут смог посмотреть и уже понял,что чушь по большей части.

Марихуана это не только тгк,а еще много разных канабиноидов,которые взаимодействуют с твоей эндоканнабиноидной системой.Лучше всего об этом рассказывает профессор Рафаэль Мешулам,именно он открыл эндоканнабиноидную систему человека и изучал биохимию каннабиса.

Но Gor сказал правильно- мера нужна везде.

если опыта нет,то я бы советовал тщательно отнестись к выбору сорта ,для первого покура

только пару минут смог посмотреть и уже понял,что чушь по большей части.

Марихуана это не только тгк,а еще много разных канабиноидов,которые взаимодействуют с твоей эндоканнабиноидной системой.Лучше всего об этом рассказывает профессор Рафаэль Мешулам,именно он открыл эндоканнабиноидную систему человека и изучал биохимию каннабиса.

Но Gor сказал правильно- мера нужна везде.

если опыта нет,то я бы советовал тщательно отнестись к выбору сорта ,для первого покура
Какой бы советовал?

Приветствую!
Рад, что вам нравится! Скоро будут новые. Потихоньку возвращаюсь к собственным делам. )
Приветствую , ждём, если можно по подробнее , что к чему ..
Тоже было бы интересно почитать..

Приветствую , ждём, если можно по подробнее , что к чему ..
Тоже было бы интересно почитать..
Да всё по тем же рубрикам. На днях сяду за статейку, выложу содержание. Тем, о чём писать, масса. За это я обожаю гровинг. ) Бесконечные возможности в изучении и совершенствовании своих умений и навыков.

Да всё по тем же рубрикам. На днях сяду за статейку, выложу содержание. Тем, о чём писать, масса. За это я обожаю гровинг. ) Бесконечные возможности в изучении и совершенствовании своих умений и навыков.
Здесь ты прав.
Очень даже.
Понимание разное , соответственно и выход разный.
Я вообще считаю , мы должны поддерживать друг друга.
Нас таких , не очень много..

ПОСТ, ОТСЕКАЮЩИЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ
ТЕМА ПЕРЕОФОРМЛЕНА ИЗ КОНСУЛЬТ.СЕРВИСА В ТЕМУ О ГРОУРЕПОРТАХ
*********************************************************************************************************************************

СТАРТ ТЕМЫ ТУТ

Список репортов

Итак, приступим!

Гроурепорт G13Haze от R420 Seeds
Земля, лед, Plantators

Дано:

Бокс: 90х90х180
Обработанный 70% антисептиком, перед стартом.

Вентиляция: Вентс тт 100мм на 187 м3/h

Фильтрация фильтр на 280 кубов

СВЕТ: 240w
Подиодно:
Дальний красный: Samsung LH351H 660nm v2 — 660nm Deep Red (40шт)
Основа: Samsung Lm301b 3500k — 480шт
Ультрафиолет: UV Seoul — 390-395nm — 8шт

Обдув: обычный вентилятор с прищепкой 2 скорости

Земля: от фирмы «ГЕРА» Цветочная с сапропелем и всякими добавками в виде перлита/вермикулита и прочей полезной биоты.
1233.cleaned.jpg
Удобрения и добавки

Биота: Почва АБС, Почвоспорин, Корневин

База: Терра Вега и Терра Цвет от Plantators

Стимуляторы: Fito Power, Budzilla, Budmonster,

Добавки: Меласса свекловичная, Vitaminka, Силиконика, ЦветАктив от Plantators

Ph регуляторы от Rastea (Ортофосфорная кислота на понижение и Гидроксид калия на повышение 30%)

Коробка набита мин.ватой и служит глушителем для вентилятора. :)
1236.cleaned.jpg
1237.cleaned.jpg
1238.cleaned.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------

13.09.22 День 1

Замочил семечку в стимуляторе Fito Power.
Этот стимулятор является мощным виталайзером, активирущим жизненно важные функции у растения. Приятным дополнением к его основным функциям, являются его фунгицидные свойства, что позволяет придать будущему растению не только силы к росту, но и защитить его от потенциальных болезней.

Поместил пакетик с ватным диском на счётчик горячей воды – самое тёплое, но не обжигающее место в доме.

15.09.22 день 3

1231.cleaned.jpg
1232.cleaned.jpg

Семечка дала хороший корешок, а это значит что пора пересаживать нашу малышку в землю!
Добавим в грунт побольше перлита для воздушности.

А на дно горшка я насыпим пеностекло фракции 10-20мм в качестве субстрата для дренажа.

ВАЖНО

Чтобы использовать пеностекло в качестве субстрата для гидропоники или же в кач-ве дренажного элемента, замочите его в воде с показателем Ph не менее 5,5-6.0 на несколько суток, периодически обновляя воду.
Это необходимо для того, чтобы изменить Ph пеностекла в нужную нам область, подходящую для выращивания канабиса. Само по себе пеностекло обладает высоким уровнем кислотности. Если его не исправить (Ph), пеностекло будет сильно щелочить раствор (повышать кислотность) или в нашем случае, прикорневую зону.

В качестве рассадного горшочка взят горшок от купленного растения, объёмом в 0,450мл – в нём я планирую вырастить крепкую рассаду нашего будущего цветка, а уже затем пересадить его в гроубэг, объёмом 20л.

17.09.22 день 5

Росток успешно взошёл и готовится скинуть каску, в чём я ему помогаю, периодически опрыскивая из пульверизатора.
Лампы разместил разместил на расстоянии в 1,2м от верхушки горшка.
Мощность освещения выставил на самую малую, менее 20% от полной. Это позволит не обжечь молодой росток светом.
1234.cleaned.jpg

В добрый пусть, растишка! :)

Последнее редактирование:
*********************************************************************************************************************************

СТАРТ ТЕМЫ ТУТ
Итак, приступим!

Гроурепорт G13Haze от R420 Seeds
Земля, лед, Plantators

Дано:

Бокс: 90х90х180
Обработанный 70% антисептиком, перед стартом.

Вентиляция: Вентс тт 100мм на 187 м3/h

Фильтрация фильтр на 280 кубов

СВЕТ: 240w
Подиодно:
Дальний красный: Samsung LH351H 660nm v2 — 660nm Deep Red (40шт)
Основа: Samsung Lm301b 3500k — 480шт
Ультрафиолет: UV Seoul — 390-395nm — 8шт

Обдув: обычный вентилятор с прищепкой 2 скорости

Земля: от фирмы «ГЕРА» Цветочная с сапропелем и всякими добавками в виде перлита/вермикулита и прочей полезной биоты.
Удобрения и добавки

Биота: Почва АБС, Почвоспорин, Корневин

База: Терра Вега и Терра Цвет от Plantators

Стимуляторы: Fito Power, Budzilla, Budmonster,

Добавки: Меласса свекловичная, Vitaminka, Силиконика, ЦветАктив от Plantators

Ph регуляторы от Rastea (Ортофосфорная кислота на понижение и Гидроксид калия на повышение 30%)

Коробка набита мин.ватой и служит глушителем для вентилятора. :)
Посмотреть вложение 507370Посмотреть вложение 507371Посмотреть вложение 507372

-----------------------------------------------------------------------------------------

13.09.22 День 1

Замочил семечку в стимуляторе Fito Power.
Этот стимулятор является мощным виталайзером, активирущим жизненно важные функции у растения. Приятным дополнением к его основным функциям, являются его фунгицидные свойства, что позволяет придать будущему растению не только силы к росту, но и защитить его от потенциальных болезней.

Поместил пакетик с ватным диском на счётчик горячей воды – самое тёплое, но не обжигающее место в доме.

15.09.22 день 3

Семечка дала хороший корешок, а это значит что пора пересаживать нашу малышку в землю!
Добавим в грунт побольше перлита для воздушности.

А на дно горшка я насыпим пеностекло фракции 10-20мм в качестве субстрата для дренажа.

ВАЖНО

Чтобы использовать пеностекло в качестве субстрата для гидропоники или же в кач-ве дренажного элемента, замочите его в воде с показателем Ph не менее 5,5-6.0 на несколько суток, периодически обновляя воду.
Это необходимо для того, чтобы изменить Ph пеностекла в нужную нам область, подходящую для выращивания канабиса. Само по себе пеностекло обладает высоким уровнем кислотности. Если его не исправить (Ph), пеностекло будет сильно щелочить раствор (повышать кислотность) или в нашем случае, прикорневую зону.

В качестве рассадного горшочка взят горшок от купленного растения, объёмом в 0,450мл – в нём я планирую вырастить крепкую рассаду нашего будущего цветка, а уже затем пересадить его в гроубэг, объёмом 20л.

17.09.22 день 5

Росток успешно взошёл и готовится скинуть каску, в чём я ему помогаю, периодически опрыскивая из пульверизатора.

В добрый пусть, растишка! :)
Как же мне в душу западают такие отчетливые репорты, глаз ненарадуется! Гор, в очередной раз спасибо за материал! :)
Здоровья растишке:happy:

• Нравится
Реакции: Gor
Как же мне в душу западают такие отчетливые репорты, глаз ненарадуется! Гор, в очередной раз спасибо за материал! :)
Здоровья растишке:happy:
Благодарю, уважаемый! :)
Посмотрел вашу ветку, должен отметить, продукт выше всяческих похвал! Здорово, когда люди занимаются своим делом в кайф! )

Благодарю, уважаемый! :)
Посмотрел вашу ветку, должен отметить, продукт выше всяческих похвал! Здорово, когда люди занимаются своим делом в кайф! )
Очень приятно слышать Вашу похвалу, передаю крайнюю признательнюсть от себя и всего нашего коллектива! :)
На то мы и гроверы с многолетним стажем, наш продукт должен радовать как нас, так и покупателей, чем он и занимается)) :pyhpyh::D

Очень приятно слышать Вашу похвалу, передаю крайнюю признательнюсть от себя и всего нашего коллектива! :)
На то мы и гроверы с многолетним стажем, наш продукт должен радовать как нас, так и покупателей, чем он и занимается)) :pyhpyh::D
В яблочко, бро! Всега пожалуйста и это убервзаимно :D
Мир вам. :)

В яблочко, бро! Всега пожалуйста и это убервзаимно :D
Мир вам. :)
И Вашему бизнесу всестороннего развития! :)
Как кстати деятельность, удалось наладить всё?
Наблюдаю за зарождением Вашего шопа с момента ухода с модераторского поста)

И Вашему бизнесу всестороннего развития! :)
Как кстати деятельность, удалось наладить всё?
Наблюдаю за зарождением Вашего шопа с момента ухода с модераторского поста)
Благодарю за проявленный интерес, уважаемый!) Развиваемся неплохо, ищем новые возможности. Стартовали весьма недурно, нужно развиваться далее! :)

Благодарю за проявленный интерес, уважаемый!) Развиваемся неплохо, ищем новые возможности. Стартовали весьма недурно, нужно развиваться далее! :)
Хорошего развития Вам! :)