Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.486
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

Hello.png

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки!

Список репортов (всё кликабельно)

завершён

завершён

завершён

завершён

Lemon Drizzle & Strawberry Lemonade
активен

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ КУПИТЬ СЕМКИ НА БУДУЩИЙ ГРОВ?
<<
СЕМЕНА ОТ ЛУЧШИХ СИДБАНКОВ, СТЕЛС УПАКОВКА ЗАКАЗА, ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ!

Вот откуда начинается тема

Кресты G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, ГРОУРЕПОРТ СТАРТУЕТ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

4.jpg

Последнее редактирование:
Гроурепорт будет закончен на днях, опубликую фотки с готовыми шишами.
В целях безопасности, я не публиковал окончание цикла.
Исправим. :)

20.01 121 день/ 86 день на 12/12

По итогу, получилось 96г сухими. Для ноунейм семок вполне неплохой результат! Тренировки дают о себе знаю, все шишки равномерны и одинаковы, «попкорна» не было.

По эффекту: сатива она и в африке сатива, но этот сорт приятно добавляет некой индичности, после прошедшего хая. Очень хорошо поднимает настроение, пробивает на разговоры и общение. Тело становится немного ватным, но в голове ощущается чистота, пусть и не на долго.
Должен отметить, что цветы, выращенные на земле проигрывают в потенции (силе эффекта) тем, что я вырастил на гидропонике. Но всё же их нельзя назвать слабыми уж точно.

Добавил фоточку автика сорта WW, его тоже захарвил заодно. Пустил на кокомасло, буду пироги печь))

К слову, мне как-то написали в ЛС на одной из площадок недавно, что давно хотели попробовать этот сорт. И другую сативу. Нашим покупателям сорт очень зашёл и отзывы о нём мы получаем исключительно положительные. В чём вы можете удостовериться по прямым ссылкам в моём профиле. :)

А теперь фототайм!))

Сам ты карлик :D Ты про тренировки слышал? Твои удочки потолки шкрябали, а я свои кусты заботливо обрезал и лолипопил.
К тому же, я потерял одну колу из-за своей криворукости и урожай скорее всего уменшился. Или ты зашёл, чтобы рекламу свою пробросить? )

Собрал я с него 529г мокрыми и 96г сухими. Учитывая тот факт, что я срезал с него иногда на покурить, это достойный результат для ноунейм семечка и растения. Было бы гораздо больше, если бы не все эти проблемы в течение цикла. Но ты не думай что я оправдываюсь.
Я ведь даже не отписал конец репорта, ты даже не в курсе что к чему. Но решил мне тут поднасрать с непонятно какого хуя, кстати.

Дружище, иди выёбывайся в свой двор, раз за словами следить дома не научили, ок? Впрочем, можешь не отвечать, мне всё равно.
Сообщение обновлено:

20.01 121 день/ 86 день на 12/12

По итогу, получилось 96г сухими. Для ноунейм семок вполне неплохой результат! Тренировки дают о себе знаю, все шишки равномерны и одинаковы, «попкорна» не было.

По эффекту: сатива она и в африке сатива, но этот сорт приятно добавляет некой индичности, после прошедшего хая. Очень хорошо поднимает настроение, пробивает на разговоры и общение. Тело становится немного ватным, но в голове ощущается чистота, пусть и не на долго.
Должен отметить, что цветы, выращенные на земле проигрывают в потенции (силе эффекта) тем, что я вырастил на гидропонике. Но всё же их нельзя назвать слабыми уж точно.

Добавил фоточку автика сорта WW, его тоже захарвил заодно. Пустил на кокомасло, буду пироги печь))

К слову, мне как-то написали в ЛС на одной из площадок недавно, что давно хотели попробовать этот сорт. И другую сативу. Нашим покупателям сорт очень зашёл и отзывы о нём мы получаем исключительно положительные. В чём вы можете удостовериться по прямым ссылкам в моём профиле. :)

А теперь фототайм!))
Красивые кусты :)

Спасибо, дружище на добром слове! :) Надо бы мне с гидропона уже выложить, раз эти опубликовал. Там цифры повеселее, конечно будут.)
Да дело то не в цифрах:), я тут просто начал познавать мир ТГК и пока ещё и обращаю внимание на, то какие прикольные и разноцветные бывают шишки:)

Да дело то не в цифрах:), я тут просто начал познавать мир ТГК и пока ещё и обращаю внимание на, то какие прикольные и разноцветные бывают шишки:)
Это мне больше нравится. :)
После досидоса и мимозы поработаем с климатом, хотим попробовать подмораживать цветы плавно. Тем самым можно достичь как раз таки подобных разноцветов. Очень интересно затестить по настоящему блэк версии стрейнов. От это ягодка) Blackberry Kush загугли. )

Это мне больше нравится. :)
После досидоса и мимозы поработаем с климатом, хотим попробовать подмораживать цветы плавно. Тем самым можно достичь как раз таки подобных разноцветов. Очень интересно затестить по настоящему блэк версии стрейнов. От это ягодка) Blackberry Kush загугли. )
Посмотрел, действительно красота:)

Посмотрел, действительно красота:)
Вот мимоза тоже коричневато-кофейная выйти должна, если получится отсеять самый-самый лучший фенотип из всех семок. Этот сорт сорвёт крышу похлеще нашего гелато)

Гроурепорт будет закончен на днях, опубликую фотки с готовыми шишами.
В целях безопасности, я не публиковал окончание цикла.
Исправим. :)
Я бы с удовольствием посмотрел бы на эксперемент твой регуляр + свет + гидропонная бочка со скрогом у тебя полюбому есть финансовые возможности для этого :) максимум мощи :D

Мастер-класс от Шефа!)
Благодарю на добром слове, уважаемый!)
Я бы с удовольствием посмотрел бы на эксперемент твой регуляр + свет + гидропонная бочка со скрогом у тебя полюбому есть финансовые возможности для этого :) максимум мощи :D
Бро, у меня планы другие. Мне надоело спину гнуть над большими боксами. Я хочу уйти в другую свою страсть, также связанной с каннабисом. Но об этом я лучше сделаю пост и всё детально расскажу и покажу попозже, когда до этого проекта наконец-то дойдут мои руки. :)
Обещаю, это будет интересно, т.к. опыт подобного уже был и очень хочется наконец вернуться к истокам...)
Жаль ты не из Питера/Краснодара, я бы выдал на пробу конечно. Оценил бы сам.)

Щас пойду постить гидропон, тема по соседству!)

Последнее редактирование модератором:
Бро, у меня планы другие. Мне надоело спину гнуть над большими боксами. Я хочу уйти в другую свою страсть, также связанной с каннабисом. Но об этом я лучше сделаю пост и всё детально расскажу и покажу попозже, когда до этого проекта наконец-то дойдут мои руки. :)
Обещаю, это будет интересно, т.к. опыт подобного уже был и очень хочется наконец вернуться к истокам...)
Жаль ты не из Питера/Краснодара, я бы выдал на пробу конечно. Оценил бы сам.)

Щас пойду постить гидропон, тема по соседству!)
мастерство горных гномов микро стелс ?:D максимум профита на минимуме места ?:D

Последнее редактирование модератором:
мастерство горных гномов микро стелс ?:D максимум профита на минимуме места ?:D
Ухахахахахахаххаха)))))
Laugh.png
Спалил, маладца! :D Хочу заебашить ультра технологичный, самостоятельный минибокс, взяв за основу серверный блок, они побольше будут ежели системники. Хотя, есть такие щас системники, что мб и системник возьму, просто большой. :) Это так удобно, не надо ничего таскать никуда, закупаться и так далее. Хотя боксик бы с одним квадратным ведром я бы поставил себе. Интересно попробовать конечно во второй раз, уже более понимая, что делаешь)
В общем, дел впереди мама не горюй)

Ухахахахахахаххаха))))) Посмотреть вложение 763546Спалил, маладца! :D Хочу заебашить ультра технологичный, самостоятельный минибокс, взяв за основу серверный блок, они побольше будут ежели системники. Хотя, есть такие щас системники, что мб и системник возьму, просто большой. :) Это так удобно, не надо ничего таскать никуда, закупаться и так далее. Хотя боксик бы с одним квадратным ведром я бы поставил себе. Интересно попробовать конечно во второй раз, уже более понимая, что делаешь)
В общем, дел впереди мама не горюй)
ну я видел такой на днате 400))))))) но щас и лед панель можно купить недорого раньше дорого было . в целом у тебя все получится вот только при удалении коробок накопителей и прочей лишней жести будь окуратен коробка станет жидкой :D и светит из дырок подумай над светоловушками ) и герметиках каминных что бы резиной не воняло полгода от них :D светить прямо будет как с диско шара :D

ну я видел такой на днате 400))))))) но щас и лед панель можно купить недорого раньше дорого было . в целом у тебя все получится вот только при удалении коробок накопителей и прочей лишней жести будь окуратен коробка станет жидкой :D и светит из дырок подумай над светоловушками ) и каминных что бы резиной не воняло полгода от них :D
Оооо, вот за совет про каминные светоловушки спасибо, не в курсе об этом был! :)
Кстати да, я такую поделку тоже видел где-то)) Старая тема :D
А вот про удаление накопителей и "жидкие коробки" можно поподробнее? Я вообще думал вырезать дырку для драйвера лед лампы сверху. Или как-то придумать держаки из чего-то, не помню уже как делают, давно не читал такие темы. Так что вот, всё только начинается)

PS Спасибо за поддержку, бро! DRUUUG

Оооо, вот за совет про каминные светоловушки спасибо, не в курсе об этом был! :)
Кстати да, я такую поделку тоже видел где-то)) Старая тема :D
А вот про удаление накопителей и "жидкие коробки" можно поподробнее? Я вообще думал вырезать дырку для драйвера лед лампы сверху. Или как-то придумать держаки из чего-то, не помню уже как делают, давно не читал такие темы. Так что вот, всё только начинается)

PS Спасибо за поддержку, бро! DRUUUG
щас я тебе все обьясню и покажу :D
это биг тавер корпус не сервак но почти такой же
вот крестом внутри это ребро жескости для крепления мат платы - если удалить будет корпус жидким но будет больше места , справа коробки под накопители их удалять надо полюбас они тоже как ребро жесткости , тоже думать надо , потом можно заколхозить не сверху дырки а сбоков я отметил какие нить уголочки на болтики для лед панели а уже на них вешать , помимо этого стенки будут греться верх тоже будет греться отовсюду будет светить и подумай как сделать вдув выдув так что бы из них не светил свет ) из под крышек бюоковых по швам будет светить тоже
59e107632138bb25894094e2.jpg

Сообщение обновлено:

ты подумай может всетаки тумбочка с ключем там гемора меньше )))))))))))))))))
Сообщение обновлено:

тут дело такое вроде на словах все просто а как за дело возьмешься то тут косяк то там и в итоге получается херня :D

щас я тебе все обьясню и покажу :D
это биг тавер корпус не сервак но почти такой же
вот крестом внутри это ребро жескости для крепления мат платы - если удалить будет корпус жидким но будет больше места , справа коробки под накопители их удалять надо полюбас они тоже как ребро жесткости , тоже думать надо , потом можно заколхозить не сверху дырки а сбоков я отметил какие нить уголочки на болтики для лед панели а уже на них вешать , помимо этого стенки будут греться верх тоже будет греться отовсюду будет светить и подумай как сделать вдув выдув так что бы из них не светил свет ) из под крышек бюоковых по швам будет светить тоже Посмотреть вложение 763594
Сообщение обновлено:

ты подумай может всетаки тумбочка с ключем там гемора меньше )))))))))))))))))
Сообщение обновлено:

тут дело такое вроде на словах все просто а как за дело возьмешься то тут косяк то там и в итоге получается херня :D
Аааа, понял тебя!)) Если большой корпус то да, поплывёт. (
Тумбочка с ключом, говоришь? Слушай, может это и действительно выход. В общем, посмотрим! Я тебя услышал, бро!) От души за советы!!
У тебя то как, получилось свой системник собрать? Мой был с эсл лампами на 270 ватт (одну приставлял отдельно во время цветения). Давал неплохие результаты, щас уже не скажу. Если память не изменяет, что-то в районе 50-70г с автоцвета, с тренировками и так далее. Выдерживая его под сотку дней, для полного раскрытия потенциала) Горшок был 7,5л, кстати. Как можно больше перлита и торф + немного полезного чернозёма.

Аааа, понял тебя!)) Если большой корпус то да, поплывёт. (
Тумбочка с ключом, говоришь? Слушай, может это и действительно выход. В общем, посмотрим! Я тебя услышал, бро!) От души за советы!!
У тебя то как, получилось свой системник собрать? Мой был с эсл лампами на 270 ватт (одну приставлял отдельно во время цветения). Давал неплохие результаты, щас уже не скажу. Если память не изменяет, что-то в районе 50-70г с автоцвета, с тренировками и так далее. Выдерживая его под сотку дней, для полного раскрытия потенциала) Горшок был 7,5л, кстати. Как можно больше перлита и торф + немного полезного чернозёма.
я собирал такой но до дела не дошло был спален , реально не для первого бокса делать в системнике это уже когда руку набьешь и поймешь как все работает :D

самый просто варик это тумбочка с ключем бокс внутри бокса я подглядел на олк в свое время один проэкт интереснуй ну как я даже не я мне потом один человек принцип обьяснил если интересно могу поделится

я собирал такой но до дела не дошло был спален , реально не для первого бокса делать в системнике это уже когда руку набьешь и поймешь как все работает :D

самый просто варик это тумбочка с ключем бокс внутри бокса я подглядел на олк в свое время один проэкт интереснуй ну как я даже не я мне потом один человек принцип обьяснил если интересно могу поделится
Буду признателен за линк, дружище! :)

Буду признателен за линк, дружище! :)
я уже не найду но принцип помню я тебе нарисую там сам поймешь как это работает
Сообщение обновлено:

кароче работает все примерно так берем тумбочку квадратную у тумбочки должны быть с особенным дном , тоесть заштриховано где должна быть накладка с 3 сторон а с задней стенки ее не будет для отвода или входа воздуха , и вот принцип светоловушки , в тумбочке будет 2 дна с просверлеными дырками в верхнем по краям , в нижнем по середине что бы свет падая не проходил дальше - это принцип светоловушки ты можешь по этому же принципу сделать заднюю стенку только немного по другому и поставить вентиляционные решетки с 2 сторон / \ вот таким вот образом если все правельно сделать то свет не будет проходить вернее будет но под определенным углом только будет видно т.к они на задней стенке , я полностью тебе обьяснеять не буду но ты я думаю понял как это работает ) лаберинт для светового потока ) если в крации ) если не понятно обьясню более подробно
24222125255.jpg

Сообщение обновлено:

без этой вот фигни у тебя будет дискошар или , можно поставить фильт запахов тумбу она тоже грубюо говоря не пропускает свет , а если системник , там будет тоже светоловушка нужна но там простора для маневра нет толком :D
Сообщение обновлено:

там уже от твоей фантазии будет зависеть как ты все реализуешь _) можно и стенки боковые так сделать сверху выдув снизу вдув справа и слева ) минус в том что обьем уменьшается бокса за счет этого а плюс в том что он не светиться ночью