У меня конечно истории не настолько интересные, но я все же тоже расскажу:
Когда я только начинал работать - выдали мне в один из разов мк в лесу который оказался полузаповедником(об этом я узнал позже)
В общем, локация для меня была новейшая, огромнейший лес, в лесу мк под бревном, это было мое первое появление в данном лесу, и само собой, без задней мысли я двинул в глубь леса. К слову, входов в лес было только два: первый - это напрямую через поле, все цивильно, даже дорога для авто есть, а вторая - вокруг леса, лес огромный, обходить очень долго.
Так как машины у меня не было, я добирался на общественном транспорте, добравшись до дороги которая ведет через поле напрямую в лес, я пошел, увидев строителей прямо посередине поля, я немного испугался, смекнув «а что подумают эти люди, когда увидят как я иду пешком в лес через все поле», но не свернув с пути пошел дальше. Придя на место, даже при свете дня, деревья все были практически одинаковые и координаты слегка сбоили, посему мне пришлось ходить несколько раз вдоль деревьев по автомобильной дороге и возвращаясь на исходную точку, проходить мимо еще много раз, дабы найти то самое похожее дерево. Решившись все таки двинуться к точке отмеченной на карте, приближаясь к деревьям, оглядываясь по сторонам - я увидел машину выезжающую из-за поворота похожую на уаз, не долго думая, я рванул в глубину леса, двигаясь бегом в полуприседе, я влетаю в густые кусты и начинаю писать куратору об сложившейся ситуации, на что не получая ответа, собираюсь с мыслями и ползком, добираясь до точки координат, нахожу бревно и забираю мк. Изрядно обосравшись, я принимаю решение выходить из локации не по той дороге по которой я заходил, а чуть левее, через лес и поле, я скрылся с места.
Глава 2: Второй МК
Второй мк выпал координатами в тот же самый лес, но взвесив предыдущую ситуацию, подумав, что появление господ на автомобиле УАЗ было дело рук тех самых строителей, я решаю обойти лес вокруг и зайти с другого входа о котором я поведал в первой главе.
Был солнечный день, не предвещающий ничего, я приехал близ локации и находя окольные пути, добрался до входа в лес. Пройдя еще немного, мной был услышан раскатывающийся гром, была увидена молния, пошел мелкий дождь и дабы переждать это «чудо природы» - я встал под ближайшую ель. Я стоял и ждал, пока дождь закончится, но он становился все сильнее и сильнее и с каждой минутой, ливень, вызывал у меня массу отрицательных эмоций. Через 10-15 минут плотного ливня, стоя под елью, промокши насквозь, я кричал на небеса и искренне не понимал, «почему сука так и за что». Когда ливень закончился и была легкая морось, я, выжав футболку, направился к точке координат. Двигаясь на место, я встретил огромнейшего мать его лося и от неожиданности крикнув, мне повезло, что лоси пугаются громких звуков, лось прочертил ебальником по земле в последствии изменив траекторию направления, скрылся в глубине леса. По прибытию, сверившись с фото я понял, что поиски будут затруднены погодными условиями. Я начал ходить вокруг, лила морось, дождь то начинался, то его снова заменяла морось, телефон был весь мокрый, земля, в которой лежал мк тоже была мокрой, локация была не похожа потому что погодные условия намочили все деревья и вот, в очередной раз, направляясь по пути к дороге, чтобы снова свериться с фото, я вижу из-за поворота уже отчетливо полицейский УАЗ. Меняя курс, я бегу в лес, плюхаюсь на землю, я наблюдаю за обстановкой. Полицейский УАЗ ехал по дороге и остановился ровно напротив меня, включил мигалки, постоял секунд 10 и уехал. Встав, отряхнувшись, обтерев грязные от земли руки мокрой листвой, я решил, что этот квест я хочу закончить. Дождь не прекращался, но я, удалив все фото и всю информацию с телефона, пошел на выход из леса с полным облегчением. Добирался я до дома полностью мокрым и холодным, но мне тогда уже было абсолютно плевать.