ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
28.516
image_2024-09-17_174436122.png

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО:

• гаш
  • скрепка
  • стакан
  • трубочка
  • зажигалка
image_2024-09-17_174730059.png

1726595281770.png

image_2024-09-17_175118818.png

image_2024-09-17_175156647.png

image_2024-09-17_175233717.png

image_2024-09-17_175313836.png

image_2024-09-17_175400075.png

image_2024-09-17_175427264.png

Последнее редактирование:
благодарю) если бы чуть больше дали графических возможностей я бы усовершенствовала ее))

я вообще королева сарказма :D
люблю на форум вносить некую перчинку))
а как бы усовершенствовала?
я жалею, что в подписи гифки ставить нельзя, чтобы буквы двигались :D вот это было бы круто))

на фольге еще нажигают вроде, снизу пламя дают, плюха испаряется и трубочкой вжух в себя :dead:
это похоже на то, как обычно курят альфу)

а почему дохлый смайлик в конце? :D

Друзья, подскажите, гаш постоянно крошится и плохо налепливается на иглу, можно ли как то сделать его более липким, чтобы этой проблемы не было?

Друзья, подскажите, гаш постоянно крошится и плохо налепливается на иглу, можно ли как то сделать его более липким, чтобы этой проблемы не было?
тут нет универсального ответа, чувак :scratch_one-s_head:
зависит от того свежий гашик или нет...
потому что иногда он крошится из-за того, что его только недавно сделали, а иногда наоборот, уже от старости
в одном из этих случаев лучше всего гашику дать отдохнуть и положить в холодос на пару минут, а в другом – немного погреть его, в микроволновке например, но всего на пару секунд
чтобы подогреть вообще советую на солнышко положить, сейчас как раз погодка позволяет :cool2:

тут нет универсального ответа, чувак :scratch_one-s_head:
зависит от того свежий гашик или нет...
потому что иногда он крошится из-за того, что его только недавно сделали, а иногда наоборот, уже от старости
в одном из этих случаев лучше всего гашику дать отдохнуть и положить в холодос на пару минут, а в другом – немного погреть его, в микроволновке например, но всего на пару секунд
чтобы подогреть вообще советую на солнышко положить, сейчас как раз погодка позволяет :cool2:
Попробую, спасибо большое

Старый дедовский способ, ну на иголке вкус и в целом не много по другому идёт чем на сижке))
и как тебе нравится больше, на сижке всё таки? :pyhpyh:

я просто лично не люблю смешивать вкус гаша с чем-то ещё, с табаком в данном случае))
и из бутылки тоже не курю никогда, т.к. там частицы пластика, которые вдыхаешь прямо в лёгкие :scratch_one-s_head:

имхо лучше всего на иголке/скрепке или через бонг или трубку :smoking11:

и как тебе нравится больше, на сижке всё таки? :pyhpyh:

я просто лично не люблю смешивать вкус гаша с чем-то ещё, с табаком в данном случае))
и из бутылки тоже не курю никогда, т.к. там частицы пластика, которые вдыхаешь прямо в лёгкие :scratch_one-s_head:

имхо лучше всего на иголке/скрепке или через бонг или трубку :smoking11:
Да ни как бро ненравится, мне и так нормально)))

можно же с фольги
хотя я тут на форуме узнала, что это ужасно вредно :D
Сообщение обновлено:

можно же с фольги

можно же с фольги
Сообщение обновлено:

можно же с фольги
да, как и из пластиковой бутылки)
если способ, который я описал, тебе не подходит (например, толер большой и нужно делать побольше ляпок), то лучше всего использовать стеклянный бонг
и конечно же, почаще его мыть и менять воду :pyhpyh:

да, как и из пластиковой бутылки)
если способ, который я описал, тебе не подходит (например, толер большой и нужно делать побольше ляпок), то лучше всего использовать стеклянный бонг
и конечно же, почаще его мыть и менять воду :pyhpyh:
Вода это база)