Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Слив курса ClickHouse: эффективная работа с большими данными [karpov.courses] [Сергей Евсюков]
Решайте аналитические задачи по работе с данными быстрее и эффективнее
Главная задача курса — углубить свои знания ClickHouse и научиться строить системы, способные справляться с любыми объёмами...
Хотите уверенно стартовать в разработке мобильных приложений?
Курс по Flutter даст знания о Dart, циклах, функциях, виджетах и архитектуре. На практике вы создадите проекты, подключите Firebase и освоите публикацию готовых приложений.
С курсом вы:
- Поймёте основы работы с Flutter и Dart, чтобы...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...