Как стать хакерам?

stankill

Пассажир
Реакции
5
Коничива, хочу научиться хакингу. Но не знаю какие языки учить. Можете подсказать? И если кто-то может бесплатно в основы выдвинуть?

Снял с языка))
Я сам лет пятнадцать назад задавал такие вопросы. Теперь, даже не знаю, как на такие вопросы отвечать.
все через это проходили.
просто для нормальных людей есть туториалы и интернет, а кто то ваще не парится и задает вопрос с нуля

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
922
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
2
Просмотры
516
Слив курса ClickHouse: эффективная работа с большими данными [karpov.courses] [Сергей Евсюков] Решайте аналитические задачи по работе с данными быстрее и эффективнее Главная задача курса — углубить свои знания ClickHouse и научиться строить системы, способные справляться с любыми объёмами...
Ответы
0
Просмотры
196
Хотите уверенно стартовать в разработке мобильных приложений? Курс по Flutter даст знания о Dart, циклах, функциях, виджетах и архитектуре. На практике вы создадите проекты, подключите Firebase и освоите публикацию готовых приложений. С курсом вы: - Поймёте основы работы с Flutter и Dart, чтобы...
Ответы
1
Просмотры
177
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
109
Просмотры
Назад
Сверху Снизу