«Как захватить мир, не привлекая внимания санитаров - 4»

Реакции
54.698
Продажи
1
Кешбек
0.45$
1000009712.gif

1000002384.jpg

«Антон и песчаный заговор»

В палате №6 жил Антон. Тихий, аккуратный и внешне даже приличный. С первого взгляда — обычный человек, если не считать того, что он разговаривал с чайником и шептался с унитазом.

— Он мудрый, — объяснял Антон санитару, указывая на бачок. — У него внутри целый водяной оракул.

Санитар не спорил. После истории с фекалиями он вообще старался с Антоном не спорить.

1000002385.jpg
Началось всё с голосов. Антон их не просто слышал — он с ними советовался. По его словам, в голове у него заседал целый «совет старейшин», который выдвигал инициативы, раздавал указания и однажды предложил съесть кактус. Тогда он отказался. А вот когда один из голосов сказал:

Антон, попробуй… Это не фекалии, это тёплый, органический пудинг реальности
Антон… ну, сам понимаешь. Любопытство пересилило.

1000002386.jpg
С тех пор санитар Генка называл его ласково: «наш гурман».
Антон же не смущался:
— Зато я теперь знаю вкус жизни. И знаешь что? — он conspiratorially шептал Генке — там была морковка.

Но настоящая паника началась позже — когда голоса стали уговаривать Антона есть песок.

— Ты понимаешь? — говорил он соседу по палате, Петру, который считал себя кастрюлей. — Это ловушка. Песок — это символ подчинения! Как только я его съем, всё — конец. Голоса завладеют телом. Я стану… я стану песочным человеком!
1000002387.jpg
Петя глухо звякал и падал набок.

Антон перестал ходить на прогулки. Боялся, что на участке «слишком много земли». Однажды чуть не задушил Кирилла, потому что тот «шуршал, как песок» — хотя Кирилл просто ел сухари.

Врач пытался разговаривать с Антоном:
— Антон, вы понимаете, что никто не заставляет вас есть песок?
— Пока. Но вы все под ними. Вы — агенты кварцевого фронта. Я вас раскусил!

cc9cac50e6920a23daa90cbc55a5e6f9.jpg
Несмотря на всю свою тревожность, Антон был вежлив, мыл за собой кружку и однажды сам выдал себя на пятиминутку юмора:
— Я не сумасшедший, я просто гастрономический авангардист.

Все засмеялись, даже Пётр зазвенел одобрительно.

Антон всё ещё живёт в шестой палате. Фекалий больше не ест, но унитазу по-прежнему кланяется. Песок обходит стороной.
— Сначала они шепчут… потом хрустят, — говорит он. — А я ещё пожить хочу.
1000002389.jpg

Последнее редактирование:
Интересная история :D:D:D

«Антон и песчаный заговор»

В палате №6 жил Антон. Тихий, аккуратный и внешне даже приличный. С первого взгляда — обычный человек, если не считать того, что он разговаривал с чайником и шептался с унитазом.

— Он мудрый, — объяснял Антон санитару, указывая на бачок. — У него внутри целый водяной оракул.

Санитар не спорил. После истории с фекалиями он вообще старался с Антоном не спорить.

Началось всё с голосов. Антон их не просто слышал — он с ними советовался. По его словам, в голове у него заседал целый «совет старейшин», который выдвигал инициативы, раздавал указания и однажды предложил съесть кактус. Тогда он отказался. А вот когда один из голосов сказал:

Антон, попробуй… Это не фекалии, это тёплый, органический пудинг реальности
Антон… ну, сам понимаешь. Любопытство пересилило.

С тех пор санитар Генка называл его ласково: «наш гурман».
Антон же не смущался:
— Зато я теперь знаю вкус жизни. И знаешь что? — он conspiratorially шептал Генке — там была морковка.

Но настоящая паника началась позже — когда голоса стали уговаривать Антона есть песок.

— Ты понимаешь? — говорил он соседу по палате, Петру, который считал себя кастрюлей. — Это ловушка. Песок — это символ подчинения! Как только я его съем, всё — конец. Голоса завладеют телом. Я стану… я стану песочным человеком!
Петя глухо звякал и падал набок.

Антон перестал ходить на прогулки. Боялся, что на участке «слишком много земли». Однажды чуть не задушил Кирилла, потому что тот «шуршал, как песок» — хотя Кирилл просто ел сухари.

Врач пытался разговаривать с Антоном:
— Антон, вы понимаете, что никто не заставляет вас есть песок?
— Пока. Но вы все под ними. Вы — агенты кварцевого фронта. Я вас раскусил!

Несмотря на всю свою тревожность, Антон был вежлив, мыл за собой кружку и однажды сам выдал себя на пятиминутку юмора:
— Я не сумасшедший, я просто гастрономический авангардист.

Все засмеялись, даже Пётр зазвенел одобрительно.

Антон всё ещё живёт в шестой палате. Фекалий больше не ест, но унитазу по-прежнему кланяется. Песок обходит стороной.
— Сначала они шепчут… потом хрустят, — говорит он. — А я ещё пожить хочу.
Жена в таком заведении работала,много историй рассказывала, тоже был там,и есть до сих пор любитель фикалий,ещё и мажется ими ,постоянно в карцере сидит)))

Жена в таком заведении работала,много историй рассказывала, тоже был там,и есть до сих пор любитель фикалий,ещё и мажется ими ,постоянно в карцере сидит)))
Ахаха. Кого там только не встречал. Историй масса. Выдают там не только пациенты, но и персонал кто проработал 20+ лет с данным контингентом)))
Все будет в моём (надеюсь) блоге!)

Ахаха. Кого там только не встречал. Историй масса. Выдают там не только пациенты, но и персонал кто проработал 20+ лет с данным контингентом)))
Все будет в моём (надеюсь) блоге!)
Я думаю будет у тебя блог свой))
Интересно будет)

то, что есть на данный момент:
1 часть.
2 часть.
3 часть.
4 часть.

Хахахах, спасибо за статью))))

Зачетное чтиво,

интересная жизнь у тебя друг)