Клан "Cenere e Sangue" игра №1 июль 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.150
:vinsent:Cenere e Sangue приветствует тебя, straniero.
Мы рождены из пепла старых клятв и смываем ошибки кровью.
Здесь нет случайных лиц — каждый носит свой крест,
и каждый знает цену предательства.

Добро пожаловать за стол.
Здесь слово весит столько же, сколько пуля.

Последнее редактирование:
Здорово! Давай пиши как голоса сдаём
Я бы предложил стрелять в @Elagabal похоже ролевой, как ты и сказал, + сегодня он находится без защиты + он хорошо вычисляет. Уже и нервничать стал на ветке, что его убьют, простой мирный бы не стал. Есть смысл его убить сегодня.

кто такая касандра, 7 бб, скуф, все кто активные на ветке они скорее всего без ролей
Сообщение обновлено:

Нужно убрать копа, а это скорее всего шериф.

Я бы предложил стрелять в @Elagabal похоже ролевой, как ты и сказал, + сегодня он находится без защиты + он хорошо вычисляет. Уже и нервничать стал на ветке, что его убьют, простой мирный бы не стал. Есть смысл его убить сегодня.
Спать уже хочу.
Хожу Мафией в Elagabal
Давайте удачи !

Элагобал доктор похоже
Сообщение обновлено:

У меня чувство что евенто пустой, он нас по ложному пути ведет что бы мы на него ход потратили
Не кого не смущает этот Кей? Я предлагаю эвенто или кэшериху
Сообщение обновлено:

Спать уже хочу.
Хожу Мафией в Elagabal
Давайте удачи !
Зачем? Ну хуй с ним, давай в элабагара сходим мафией

Миром в гамбино
Мафией в елагобала

Спать уже хочу.
Хожу Мафией в Elagabal
Давайте удачи !
Предположи только что он может оказаться доктором, и он полечит сам себя)
Сообщение обновлено:

Я уже проголовал против эвенто и миром в шерифа.
Сообщение обновлено:

Не кого не смущает этот Кей? Я предлагаю эвенто или кэшериху
Сообщение обновлено:

Зачем? Ну хуй с ним, давай в элабагара сходим мафией
:D проебали игру короче

Предположи только что он может оказаться доктором, и он полечит сам себя)
Сообщение обновлено:

Я уже проголовал против эвенто и миром в шерифа.
Сообщение обновлено:

:D проебали игру короче
Поменяй голос, пожалуйста, мафией на @Elagabal, ты все равно последний день играешь, тебя повешают сегодня, а нам ещё пытаться выиграть. Нам в такой ситуации не хватало ещё выстрел потерять, тогда точно проиграем.

Я тебе говорю он писал и намекал уже по игре что он доктор, о сам себя и полечит. Валите Эвенто

Евенто простой мирный без роли, зачем нам его валить?

Я с нео сдали с елага, гамбино в другого, без разницы, день проебан все равно, не убьём никого, надеюсь завтра у нас будет единство в выборе.

Я с нео сдали с елага, гамбино в другого, без разницы, день проебан все равно, не убьём никого, надеюсь завтра у нас будет единство в выборе.
Я тоже в элабагала сдал хотя планировал в Еленой, зря вы меня послушали

Вы голоса пацаны просто палите свои, он полечит себя, ждите результаты. Я по сути писал с кого надо начинать, первый день он поличил своих единомышленников, но у них не может быть бесконечного иммунитета, я уверен что евенто и гад с ролями, так же кэшер, так же шериф...

Тоже хороший кандидат, на неё много подозрений от мирных, может на себя проверку завтра увести, она может быть полезна нам в игре только поэтому и тем, что подозревает многих мирных. Завтра может шлепнем, я говорил что она может быть с ролью, маньяк точно матерый, она умеет играть + была в списке тех, кого наш дон обвинил в мафстве.

ебашьте евенто
Сообщение обновлено:

Тоже хороший кандидат, на неё много подозрений от мирных, может на себя проверку завтра увести, она может быть полезна нам в игре только поэтому и тем, что подозревает многих мирных. Завтра может шлепнем, я говорил что она может быть с ролью, маньяк точно матерый, она умеет играть + была в списке тех, кого наш дон обвинил в мафстве.
ну я про это выше писал

Завтра нас останется 3 или 4 человека и скажу вам что будет трудно запутать этих ребят. Тут нужно ролевых(копа, дока) путать в ходах и только так можно получить хоть какой то результат.