Конкурс на 10 000 рублей! Успейте принять участие!

Frida762

Надёжный
Блогер RuTOR
Продавец
Подтвержденный
Реакции
650
Продажи
1
Кешбек
2.52$
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!

КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ!

Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие испытали то, что чувствую я или же просто стали счастливее и добрее по своему. Стал я более проницательным в творческом плане и по этому поводу решил организовать простой конкурс для поддержки своего блога на этом форуме! К участию допускаются абсолютно все желающие (за исключением см. условия), ниже я подробно расскажу о условиях!

Тема конкурса:
Нарисовать иллюстрацию к любой одной из моих историй опубликованных в блоге и опубликовать в это теме в период с 5 по 19 июля !

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Условия:

1) Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее месяца назад и иметь не менее 100 сообщений на форуме.
2) От одного пользователя только один рисунок.
3) Публикуемый рисунок должен быть исключительно вашей работой, а не картинкой из интернета.
4) Публикация с рисунком должна содержать заголовок истории, которая была в нем отражена.
5) Срок подачи рисунков с 5.07.2023 23:00 (МСК) до 12.07.2023 23:00 (МСК).
6) Рисунок может быть прокомментирован несколькими предложениями (кратко).
7) Асбтракции не допускаются и не участвуют в конкурсе.

Если за отведенное время в конкурсе не набирается 10 рисунков, он продлевается еще на 7 дней.

Иллюстрация может быть нарисована, как в ручном формате при помощи пишущих предметов и бумаги и отправлена, как фото без краев и рамок или при помощи скана. Или в цифровом формате при помощи графических редакторов или даже нейросетей. Если вы очень творческий можете обмазаться краской и рисовать своим телом на стенах (шутка), но ограничений по исполнению нет. Абстрактные рисунки и кляксы не принимаются, но и требований по отрисовке деталей и реалистичности нет. То есть не нужно отправлять квадратики с кружками и говорить, что вы там видите и какой там смысл. Рисунок может быть нарисован просто и по детски или быть искаженным нейросетью, но хоть какое-то отношение и понимание отраженной истории в нем должно проглядываться людям.

Призы и победители.

Изначально, я хотел отобрать один рисунок, но вдруг их будет много, поэтому я решил увеличить шансы. Победителей будет трое, я определю их самостоятельно 13.07.2023 до 21:00 (МСК).

Призы:
Первое место: 5000 рублей.
Второе место: 3000 рублей.
Третье место: 2000 рублей.

Призы выплачиваются строго на биткоин кошелек. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме с оглашением победителей.

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

загруженное.jpeg

Надеюсь на ваше участие, и творческий подход к делу!
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваши работы!
Frida762.

banner.jpg

Последнее редактирование:
Ознакомился с твоим блогом, Frida762. Понравился, особенно подача и лёгкость восприятия, с полным погружением в атмосферу историй. Читая, появились идеи касаемо конкурса. Очень интересно будет посмотреть на рисунки каждого. Желаю победы участникам!
Спасибо, приятно. Буду рад твоему участию.)

О ты решил тоже поучаствовать в засорении моей ветки. Правилами меня потыкать хочешь?)

3.1.9 Обвинять пользователей в недобросовестности, обмане, мошенничестве, продажности без предоставления каких либо доказательств.
3.1.22. Спамить, флудить, оффтопить. Под спамом подразумевается целенаправленная массовая рассылка по форуму и личным сообщениям пользователей вне зависимости от статуса аккаунта, а так же сообщения коммерческого характера без соответствующего статуса на аккаунте пользователя. Под флудом подразумевается оставление однотипной информации в одной или нескольких темах на форуме, ее копипаст в различные места. Под оффтопом подразумевается постинг постов в темах, содержание которых не соответствуют названию темы и обсуждаемому предмету дискуссии.
Флуд по ЛС наказывается штрафом за первичное нарушение в размере 1000$, за повторное - 2000$, и так по нарастающей, вплоть до блокировки аккаунта. В случае отказа от оплаты штрафных санкций следует блокировка аккаунта. Администрация также оставляет за собой право менять наказание в ту или иную строну.
Тоже не советую никому тут не принимать участие) не получите призы поди) ЧП

Тоже не советую никому тут не принимать участие) не получите призы поди) ЧП
Почему так?
Сообщение обновлено:

Так он создал тему куплю подписи) народ кинулся, а он оказывается решил прост проверить) :D
Блог написал зато

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане!

Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие испытали то, что чувствую я или же просто стали счастливее и добрее по своему. Стал я более проницательным в творческом плане и по этому поводу решил организовать простой конкурс для поддержки своего блога на этом форуме! К участию допускаются абсолютно все желающие (за исключением см. условия), ниже я подробно расскажу о условиях!

Тема конкурса:
Нарисовать иллюстрацию к любой одной из моих историй опубликованных в блоге и опубликовать в это теме в период с 5 по 12 июля (У вас 7 дней)!

Условия:

1) Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован не менее месяца назад и иметь не менее 100 сообщений на форуме.
2) От одного пользователя только один рисунок.
3) Публикуемый рисунок должен быть исключительно вашей работой, а не картинкой из интернета.
4) Публикация с рисунком должна содержать заголовок истории, которая была в нем отражена.
5) Срок подачи рисунков с 5.07.2023 23:00 (МСК) до 12.07.2023 23:00 (МСК).
6) Рисунок может быть прокомментирован несколькими предложениями (кратко).
7) Асбтракции не допускаются и не участвуют в конкурсе.

Иллюстрация может быть нарисована, как в ручном формате при помощи пишущих предметов и бумаги и отправлена, как фото без краев и рамок или при помощи скана. Или в цифровом формате при помощи графических редакторов или даже нейросетей. Если вы очень творческий можете обмазаться краской и рисовать своим телом на стенах (шутка), но ограничений по исполнению нет. Абстрактные рисунки и кляксы не принимаются, но и требований по отрисовке деталей и реалистичности нет. То есть не нужно отправлять квадратики с кружками и говорить, что вы там видите и какой там смысл. Рисунок может быть нарисован просто и по детски или быть искаженным нейросетью, но хоть какое-то отношение и понимание отраженной истории в нем должно проглядываться людям.

Призы и победители.

Изначально, я хотел отобрать один рисунок, но вдруг их будет много, поэтому я решил увеличить шансы. Победителей будет трое, я определю их самостоятельно 13.07.2023 до 21:00 (МСК).

Призы:
Первое место: 5000 рублей.
Второе место: 3000 рублей.
Третье место: 2000 рублей.

Призы выплачиваются строго на биткоин кошелек. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме с оглашением победителей.

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

Посмотреть вложение 1029107

Надеюсь на ваше участие, и творческий подход к делу!
Желаю всем удачи и с нетерпением жду ваши работы!
Frida762.

Посмотреть вложение 1029104
Подпишусь, почитаю истории и поучаствую)

Хочу нарисовать рисунок про ваш опыт по теме подписей)))

Приму участие,нарисую такую же душную и напцисстическую картинку каки истори́и автора :Lol11: :Lol11: :Lol11:

Конечно, тебе пофиг, ведь твои слова ничего не стоят. Я покупал и продолжаю покупать подписи у людей, а твои дружки, которые в глаза ссут таким, как ты и другим на форуме, кроме как говном обмазаться и страдать ничего не могут. Мне вас жаль, ребята, не лейте слез, возьмитесь за голову, мир.)

Опачки . Рисунки это моё. Блин блинский я на работе вечно

Ему уже помогали, он умышленно это делает третий день, его сообщения удаляются.

Ты не допускаешься к участию в конкурсе, по причине неадекватного поведения. Тебе говорили где искать, сам ты не соизволил что-либо сделать для того, чтобы найти информацию, поэтому надеюсь, что больше я твоих сообщений здесь не увижу.
Сообщение обновлено:

ПОПРАВКА! К УЧАСТИЮ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, НАДМЕННО, ОСКОРБИТЕЛЬНО, А ТАК ЖЕ ТЕ КТО ФЛУДИТ И ОФФТОПИТ.

Хотите участвовать - рисуйте, выгружайте работы, обсуждайте работы, обсуждайте конкурс, не нужно нести сюда мусор. Если что-то не понятно - уточните в лс - не нужно нести сюда мусор!
А я допускаюсь ?:D
Сообщение обновлено:

Так он создал тему куплю подписи) народ кинулся, а он оказывается решил прост проверить) :D
Не просто, он же статью типо написал или че это за дерьмо было

А в конце конкурса будет новая у него история какие меркантильные участники и ТД и тп :Lol11: :Lol11: :Lol11: ару Братух:Good1::Friends1:
Сообщение обновлено:

А в конце конкурса будет новая у него история какие меркантильные участники и ТД и тп :Lol11: :Lol11: :Lol11: ару Братух:Good1::Friends1:

Решил повеселить участников, взять в руки карандаш и набросать карикатуру на одну из историй мемуаров наркодилера @Frida762:
"Как меня чуть не съели. Жуткая ночь."
IMG_20230708_191656_290.jpg

IMG_20230708_191655_943.jpg
IMG_20230708_191656_643.jpg