Культ Чародеев///Пробы///

Black_2

Архимаг
Магазин ПАВ
Реакции
274
Покупки
6
Кешбек
257.39$

Культ Чародеев распахивает свои врата, приглашая всех искателей тайных знаний и магических артефактов!

В данной теме будет происходит раздача проб в разных городах, на каждые новые пробы будет отдельное сообщение.

Задача: честный , объективный , развернутый трип репорт по нашей структуре !

Требования для тестеров:

1)Не новорег

2)Опыт написания трип репортов, либо большое желание вступить в ряды тестеров.

3)В приоритете тестеры с уже написаными трип репортами (подтверждение - ссылки в лс Purple)

Мы ведем список доверенных тестеров по городам, Качественный трип репорт - перспектива попасть на следующие тесты одним из первых!

Ссылка на торговую ветку -

Support ветки -

Ждем вас на пробы приходите и оставайтесь в нашем магическом кругу!

Последнее редактирование модератором:
Обьявлния,на Дальнем Востоке,больше внимания привлекают)
Сообщение обновлено:

Всех приветствую!!! Когда же в Иркутске будут плюшки???))))
У Иркутска обычно много плюшек) Не так давно были))

Всем привет, кого не видел) С Владивостока не заглядывали?

crstl.jpg

Культ Чародеев объявляет о новых пробах в городе Красноярск

✨Товар :Мефедрон [CRSTL 2.0]

⚛️Вес : 0.5

⚛️Проб: 2-3

Ищем хороших тестеров,которые способны дать качественную,честную оценку в нужный срок.

Желаешь принять участие? Возможно именно тебе выпала возможность прикоснуться к магии вместе с нами!

Скорее пиши @Purple_magQ пометкой "ПРОБА КРАСНОЯРСК"Кто уже отписывал, напишите в чат повторно!

С уважением, Культ Чародеев!

Посмотреть вложение 2297565

✨Товар :Мефедрон [CRSTL 2.0]

Ищем хороших тестеров,которые способны дать качественную,честную оценку в нужный срок.

Желаешь принять участие? Возможно именно тебе выпала возможность прикоснуться к магии вместе с нами!

Скорее пиши @Purple_magQ пометкой "ПРОБА КРАСНОЯРСК"Кто уже отписывал, напишите в чат повторно!

С уважением, Культ Чародеев!
Вовремя я)
@Baton24

Всех приветствую)
Трип репорт на пробу 0.5мефа CRSTL от Магов)
В общем выдали мне тест за что спасибо, одно фото которого было вполне достаточно, городская локация, только конечно место очень проходное, но зато чайки мимо)
В общем подъем секунды не составил)
Пластилиновый камень, в нем 2зипа в изоленте, в зипах соответственно сам стаф)
Сам стаф мелкокристалической структуры, белоснежный, с лёгким запахом мефа, очистка очень высокая )
IMG_20250925_144349_966.jpg

Доехав до друга, высыпали на телефон половину, а другу надо было ехать на работу, он говорит давай я вот это всё приму, я говорю ну давай, накрошил ему расчертил, он взял, слезы полились, щипит говорит сильно но и он сразу уехал, потом через 10 минут звонит говорит я не могу ехать, ему очень збс)
Ладно делаю себе, тоже жирные хорошие дороги, сделал три на всякий случай, жадность кули))
Да и давно с месяц точно не употреблял)
В общем делаю, нос правда щипит очень, прям до слез)
Запах присутствует, но очень в меру, заходит легко не липнет не забивает ноздри)
Эффект наступает практически сразу, волна жара по телу, аж ладоши потеют)
Эффект замечательная эйфория, практически без стима, охрененный меф,, до этого я собирался прогуляться с музыкой, но включив музыку, я понял что идти никуда не надо, через минут 15 эйфория достигла своего пика и держала минут 30-40 и я просто сидел в кресло вдавлен и слушал музыку, даже шевелиться не хотелось, а в телефоне ничего не было видно, так как всё плыло, да мне ничего и не хотелось, мне было круто)
В общем через минут 40 когда чуть попустило, я пошёл прогуляться с музыкой, в общем ходил часа два, ходил, сидел на лавочках)
Было так круто, ну два часа он уверенно держит)
Замечательный меф)
Конечно очень жаль что так мало было, тем более на двоих,пол ночи потом не мог уснуть, недогон))
Но и за это Магам огромный респект)
Всё вроде, всем спасибо за внимание)
IMG_20250925_163304_248.jpg

2145.jpg

✨Товар :Шишки 3 сорта! [TUTANKHAMON]; [WHISKEY ZULU]; [NIRVANA]

С уважением, Архимаг!

✨Товар :Шишки 3 сорта! [TUTANKHAMON]; [WHISKEY ZULU]; [NIRVANA]

С уважением, Архимаг!
Ну наконец то шишки) с удовольствием впишусь на пробу!

Всем привет!
Ожидаем наших тестеров с трип репортами!)

И ожидаем Иркутск!)

Всех приветствую)
Трип на тест :ШИШКИ TUTANKHAMON
В общем сразу скажу спасибо @Purple_magQ за доверие и выдачу теста)
В общем получив адрес в лс, практически сразу поехал на адрес)
Адрес в городской черте, совсем недалеко, в шаговой доступности от остановки)
Клад нашёл сразу и без проблем, точно по точке)
Были завернуть качественно и аккуратно)
Скотч и два зипа, очень надёжно)
Сама шишка пресс, но цельная, невероятно вкусного аромата)
IMG_20250930_152849_402.jpg
IMG_20250930_152904_247.jpg
IMG_20250930_153039_871.jpg

В общем доехав до дома, нарезав ночничками шишку, забили в сухой, и плотно с другом курнув колпак, хотели забить сразу второй, но поняли что уже не сможем, шишка просто лютая, убило конкретно, и держала как минимум часа три, по моему мнению это более индюха, хорошая отличная индюха)
Хорошо убивает долго держит, и в общем нам 0.5 хватило на раза три полноценно умотаться)
В общем стафф как и всегда у Магов наивысшего качества, так же как и исполнение кладов, никогда не было промахов)
От души всех причастных благодарю за тест)

Последнее редактирование:
Всех приветствую)
Трип на тест :ШИШКИ TUTANKHAMON
В общем сразу скажу спасибо @Purple_magQ за доверие и выдачу теста)
В общем получив адрес в лс, практически сразу поехал на адрес)
Адрес в городской черте, совсем недалеко, в шаговой доступности от остановки)
Клад нашёл сразу и без проблем, точно по точке)
Были завернуть качественно и аккуратно)
Скотч и два зипа, очень надёжно)
Сама шишка пресс, но цельная, невероятно вкусного аромата)
Посмотреть вложение 2306434Посмотреть вложение 2306435Посмотреть вложение 2306437
В общем доехав до дома, нарезав ночничками шишку, забили в сухой, и плотно с другом курнув колпак, хотели забить сразу второй, но поняли что уже не сможем, шишка просто лютая, убило конкретно, и держала как минимум часа три, по моему мнению это более индюха, хорошая отличная индюха)
Хорошо убивает долго держит, и в общем нам 0.5 хватило на раза три полноценно умотаться)
В общем стафф как и всегда у Магов наивысшего качества, так же как и исполнение кладов, никогда не было промахов)
От души всех причастных благодарю за тест)
Спасибоа за трип репорт! Ожидаем остальные!)
Сообщение обновлено:

На тесте были ШИШКИ TUTANKHAMON

Tutankhamon Indica / Sativa: 40/60 ТГК - 26%
«Калашниковская» генетика, заложенная испанскими селекционерами в основу фотопериодного феминизированного Tutankhamon, наделила этот каннабис невероятной силой воздействия, перед которой не устоит даже самый ТГК-толерантный ценитель.

Яркий аромат апельсинов и лимонов со сканковыми нотками и убойный комби-эффект.

Высокий уровень ТГК и преобладание сативы определяют поразительную длительность и основное направление эффекта – эйфорию и переполняющее душу счастье. При этом тело приятно расслабляется, тревоги уходят, стресс исчезает.