Манага из сортовой марихуаны.

Ganja Rainbow

Пассажир
Реакции
5
Всем доброго времени суток. Исходя из опыта знаю, что подавляющее большинство людей варят манагу из дикорастущих растений, но, возможно кто-то пробовал сварить из сортовых шишек?
Поделитесь опытом, если таковой имеется. Какие пропорции молока к шишкам, сколько примерно пить и так далее.

Сам я не сторонник убиваться в мясо и предполагаю, что такой напиток даст именно такой эффект. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал.

Молоко из дички убивало насмерть со стакана. Варили на плитке в комнате общаги. Вонь стояла на три этажа. Пили тёплым, до сих пор от воспоминаний о вкусе передёргивает.
У нас однажды в кефир превратилось - вкус получился вполне себе сносный и эффект почему-то заметно лучше был :pigeon:

Первый раз слышу про манагу такую. Подскажите, где поподробнее почитать, интересно. Как оно на вкус? Стоит ли заморочиться и сделать?

мы как то варили молоко с лютой сортовой травы с рюмки такие глюки были
Сообщение обновлено:

Из сортовых мясо, лучше кашки
верно говоришь Кузьмича лучше сделать

Похожие темы

Чтобы употребить траву придумали множество способов. Качественный стафф лучше курить так, как привык, не стоит экспериментировать. А вот низкосортное сырье или дичку вполне можно варить. Манага Бомба, молочище, молочко, манга или манага - все это названия применимы к отвару из соцветий или...
Ответы
27
Просмотры
Чтобы употребить траву придумали множество способов. Качественный стафф лучше курить так, как привык, не стоит экспериментировать. А вот низкосортное сырье или дичку вполне можно варить. Манага Бомба, молочище, молочко, манга или манага - все это названия применимы к отвару из соцветий или...
Ответы
33
Просмотры
✓ ГАЙД: ЧАЙ ИЗ МАРИХУАНЫ ОТ А ДО Я Большинство людей слышали о курении каннабиса и приготовлении пищевых добавок с добавлением марихуаны, но многие не знают, что можно приготовить мегапручий чай с добавлением марихуаны. Чай с марихуаной - здоровая альтернатива курению ганжи, чай легко...
Ответы
24
Просмотры
✈ ГАЙД ПО ОВЕРДОЗУ МАРИХУАНОЙ: КАКОЙ АНТИДОТ И КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС КАСАЕМО ОВЕРДОЗА МАРИХУАНОЙ: Можно ли получить передозировку при употреблении ганжи - в частности при курении и поедании марихуановых продуктов таких как народное молочище-манага и гашишные кексы...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу