МВД разыскивает создателей тайного форума наркодилеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Хотите прикол?

Анонимность администраторам и пользователям сайта позволяет сохранять один из браузеров.

Сотрудники уголовного розыска Москвы ведут активные поиски создателей и администраторов запрещенного сайта, через который открыто продаются наркотики любых видов.

— К сотрудникам МВД по Москве обратились родители сразу нескольких подростков. Они утверждают, что их дети покупают запрещенные препараты через запрещенный сайт. Полицией по данному факту начата проверка, привлечены силы Бюро специальных технических мероприятий ГУВД, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Известно, что на сайт можно попасть через один из браузеров, который позволяет сохранять анонимность как администраторам, так и пользователям. Благодаря этому создателям наркоплощадки пока удаётся избежать ответственности — их не могут вычислить.

Напомним, ранее полицейские задержали 30-летнюю москвичку Наталью А., которая также приобрела четыре грамма героина через форум наркодилеров.

А теперь, как говорит Гриня: самая мякотка! Взгляните на тэги:
#новости
#москва
#наркотики
Код:
#ramp
#полиция
#эксклюзивы

Ничего знакомого не видите? :sarcastic:

Поговаривают КНБ преставился . Ну или не у дел , как минимум ...

А теперь ещё прикол. Нашим мусорам уж очень не даёт спокойно спать слава ФБР в связи закрытием SilkRoad. Как вы думаете, за кого они возьмутся? Не угадали! Не за РАМП, а за того, у кого уж очень громкое и понтовитое название. А теперь снова угадайте.

Чойта не за рамп? Как раз недавно пошла байка что рамп мусорской :)

кажись не на это они будут ориентироваться...
Почему же? Вот смотри, ФБР закрыло буржуйский SilkRoad, а россиянские мусора закроют россиянский SilkRoad, чтобы понтануться потом перед пиндосами, что тоже не лыком шиты.

Школьники абжевались наркоты и мамки с папками по соплям наваляли своим дебилам а те сослались на РАМП, вообщем как они там не пыжутся это бестолку, мусора в Рашке способны только штрафы с граждан сшибать за просто так а ФСБ уже обсуждало РАМП, форум у федералов есть свой. То что были попытки поломать Всевидящее Око это точно, но так же точно они были ничтожны. Вообщем РАМП не заламают, там всё на мази.

Рыгал бы поломали бы но вряд ли так как скорее это один из проектов Государства а там большие деньги.

Поломают я думаю,если сотрудничать с западом начнут.А для этого политику поменять,да и много чего.Хотя я думаю что ведение политики в таком ключе это как раз пиндоский указ.

как бы там ни было, чета "рано больно" чухнули дауны
[doublepost=1465686994][/doublepost]
форум у федералов есть свой. То что были попытки поломать Всевидящее Око это точно, но так же точно они были ничтожны. Вообщем РАМП не заламают, там всё на мази.

Рыгал бы поломали бы но вряд ли так как скорее это один из проектов Государства а там большие деньги.
совершенно верно бро говоришь и я был на этом форуме и читал как один господин говорит другим "господа бля, а вы вкурсе что творится? что торгуют наркотиками в интернете? и как же так? мы что с вами бессильны?, а ему другой господин говорит, коллега ты домен то видел с какого торгуют? тот ему и че? а этот да ниче, успокойся и все))))))))))))"

Последнее редактирование:
как бы там ни было, чета "рано больно" чухнули дауны
[doublepost=1465686994][/doublepost]совершенно верно бро говоришь и я был на этом форуме и читал как один господин говорит другим "господа бля, а вы вкурсе что творится? что торгуют наркотиками в интернете? и как же так? мы что с вами бессильны?, а ему другой господин говорит, коллега ты домен то видел с какого торгуют? тот ему и че? а этот да ниче, успокойся и все))))))))))))"
Это показательный пример того что один фсбэшник малыш который только что увидел игрушку на витрине и говорит мамке ( другому фсюэшник) смотри какая игрушка, как она ещё не у меня?))

Федералы не дураки и понимают что не только в домене соль, тут нужно все силы мира поднимать. А они лично бессильны и сейчас создадут видимость того что начали работать но на самом деле будут продолжать ловить на улице людей а дипнет - он дипнет, тут так темно что страшно.

Это показательный пример того что один фсбэшник малыш который только что увидел игрушку на витрине и говорит мамке ( другому фсюэшник) смотри какая игрушка, как она ещё не у меня?))
Если ты не в курсе, то речь идёт про , где один молодой и тупой мусарёнок хотел с хуем наперевес всех разом накрыть и поймать. А старшие товарищи ему объяснили, что он мал и глуп и не видал больших залуп.

Братцы вы оба правы, Avenger прочитал мою мысль про силы мира Ens прям в точку про молодого мусаренка который думает что все так просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу