Маркетплейс Nova - Скорая помощь ваших технических проблем 25/8

• Автор темы Автор темы Nova
  • Дата начала Дата начала

Nova

mp-nova.org
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.456
ошибка_1280х727.jpg

техническая поодержка финансов_1280х726.jpg

Так же эти ссылки вы можете использовать в TOR браузере - они будут вас перенаправлять на онион ссылки
Onion ссылки для TOR Browser

Наш телеграм канал, присоединяйтесь знайте новости площадки !

наш JABBER
[email protected]
Присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами!
Маркетплейс Nova — Выбор очевиден!

Обращаем ваше внимание, что по финансовым вопросам следует обращаться только к пользователю @Nova
Прочие аккаунты служат только для консультации и помощи пользователям и не принимают оплату.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В разделе Управление - Витрина, не отображаются клады, вечная загрузка крутится. Так-же в статистике не отображаются проданные, и в финансах что-то не отображаются исходящие трансакции... Это у меня одного или так-же у других магазинов? Это пока что первое что бросилось в глаза.
Здравствуйте, напишите в ЛС название вашего магазина

Здравствуйте, такая ситуация , очень давно у меня аккаунт есть на который я поставил 2дфа а доступа к почте нет и всё , помогите снять 2дфп плизз тот аккаунт для меня важен

• Нравится
Реакции: Nova
Здравствуйте, такая ситуация , очень давно у меня аккаунт есть на который я поставил 2дфа а доступа к почте нет и всё , помогите снять 2дфп плизз тот аккаунт для меня важен
Добрый день, отпишите мне в ЛС я вам дам анкету для заполнения

привет, что делать если я дал себе права курьера и теперь не могу вернуть обратно админские?

3 дня назад подал заявку, до сих пор не ответа ! Ауетительное начало работы )))

3 дня назад подал заявку, до сих пор не ответа ! Ауетительное начало работы )))
Походу мне очень повезло за 12 ч активировали маг!)))откровенно говоря-долбил во все чаты что есть хахахаахах там и на тут в Лс писал название магазина.
Сообщение обновлено:

В данной теме вы можете описать технические ошибки в работе сайта. Каждое сообщение будет обработано. Мы работаем для вас!
Посмотреть вложение 742263
Посмотреть вложение 742262

Посмотреть вложение 742267

Обращаем ваше внимание, что по финансовым вопросам следует обращаться только к пользователю @Nova
Прочие аккаунты (@NOVA.TT @NOVA.WF) служат только для консультации и помощи пользователям и не принимают оплату.

От души бро что сделоли сылки нажал и збс .ненадо капировать вставтть.
Сообщение обновлено:

Небольшой лайхак на нове. Магазинам если не отображается витрина продукт и тп хуйня.Ставте вид для ПК потом назад,будет все збс а не черный экран.а с ПК норм всё работает без багов. Телефон недоработки.

Я по вашему идиот? Читать умею кому писать за размещение... в ПН писал ответа нет...
Извините пожалуйста за такое передал напарнику вам отпишет и поможем с размещением :tele:

Приветствую, приобрёл товар на данной площадке фото не открывается

Приветствую, был зарегистрирован на вашей площадке до обновления, а сейчас не могу зайти в акк

Приветствую, был зарегистрирован на вашей площадке до обновления, а сейчас не могу зайти в акк
Доброе утро, у вас была 2фа на аккаунте? если да то мы поможем вам восстановить, отпишите в ЛС я вам дам анкету на сброс 2фаDRUUUG
Сообщение обновлено:

Приветствую, приобрёл товар на данной площадке фото не открывается
Доброе утро, ответ вам дал в ЛС, спасибо

Совершил покупку. Фото не открывается.
Сообщение обновлено:

Все молчат и там и тут.

25/8 , то есть, через неделю вы работаете, один день, и то один час ?)