Новое гражданство / паспорт другой страны

and1030

Зарегистрированный
Реакции
2
Имеется бюджет 200к$+, какие есть варианты уехать из РФ навсегда? Нужен новый паспорт или ВНЖ/ПМЖ с опцией получения нового гражданства любыми способами. В розыске не нахожусь, флажков и подобного ничего нет.

Имеется бюджет 200к$+, какие есть варианты уехать из РФ навсегда? Нужен новый паспорт или ВНЖ/ПМЖ с опцией получения нового гражданства любыми способами. В розыске не нахожусь, флажков и подобного ничего нет.
Обращайся, помогу с гражданством Аргентины

Дима, передай Каштеляну пусть свяжется

Похожие темы

Life Reboot - Изготовление документов под заказ Огромная просьба не задавать вопросы в теме! Писать в телеграмм или ЛС форума! Документы РФ (Россия) - Паспорт РФ с нуля от 1000$ - Паспорт РФ оригинальный с заменой фото или страницы СНГ от 2800$ - Водительские права РФ Теслин (Аналог...
Ответы
9
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
Всем привет. Сегодня рассмотрим еще один сервис, который помогает избежать проблем в нашей стране путем ретирования. Тем более что в ближайшее время эта услуга станет ой как востребована. Тут уж можете мне поверить. Да и писать про барыг не так интересно. У меня было несколько вариантов с о...
Ответы
50
Просмотры
Интервью с сервисом Problem Consulting Добрый день, сегодня мы хотели бы рассказать про довольно интересный сервис, которые был нами найден в дарке - Problem consulting. Сервис предлагает решение проблемы выезда из страны лиц, которые имеют проблемы с законом в России. Оно включает в себя...
Ответы
20
Просмотры
Являюсь обвиняемым, статьи серьезные, экономические, но я мимо проходил, доказательств почти нет, но все равно светит приличный срок, где-то 10, спасибо нашей судебной системе. Нахожусь под подпиской. Сидеть не хочется совсем, особенно с перспективами вообще не выйти оттуда, судя по последним...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу