Новый займ который дает всем подряд!!!

Capris

Мечтатель
Подтвержденный
Реакции
855
ВНИМАНИЕ!!!
СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЮТ НЕ КОМУ!
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Я СООБЩЮ КАК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Привет, народ!:)
Хочется роллов и пива, а на сбере нет бабок?:scratch_one-s_head:
Я нашел не так давно выход
Займ, который дают практически каждому, даже с испорченной Кредитной Историей):help:
Нужен мобильный номер и главная страница паспорта, прописка не даже не нужна)))
Дают даже на виртуальную карту):party:
Делаешь вируталку на тиньке или киви
Кидаешь 1Рубль на нее чтоб займ проверил что она не вблоке.
Получишь на нее сколько тебе дают, снимаешь, блокируешь и до свидания)Даже не звонят)
Налетайте:Heart1:
Вот ссылка:

После получения займа делаем скрин займа в личном кабинете и пишем мне в лс

Разыграю 5000 между людьми)
E2F13596-CB76-42B2-92F3-C3824C22A3A5.jpeg
A3BE8005-0B08-4068-890B-9B74E25FBC71.jpeg

Последнее редактирование:
зачем столько взял?
Нужно было помочь человеку, человеку помог и финансовый ресурс весь был истощён , и начал брать дальше. Вот и по сей день остаюсь должником. Тонна писем по прописке приходит)

Жесть , а домой не приходят ?
Нет, они только угрожают.Да и плюс мой в том, если это можно так назвать . Я брал мелочные суммы 5-10 тысяч и не расскачивал каждую контору до максимума, кто будет ходить куда-то ради таких сумм, никому это не нужно) За два года никто не пришёл и не придет)

Нет, они только угрожают.Да и плюс мой в том, если это можно так назвать . Я брал мелочные суммы 5-10 тысяч и не расскачивал каждую контору до максимума, кто будет ходить куда-то ради таких сумм, никому это не нужно) За два года никто не пришёл и не придет)
А как думаешь если займ норм раскачан тысяч до 80 , могут придти домой ?

А как думаешь если займ норм раскачан тысяч до 80 , могут придти домой ?
Нет, они не ходят по квартирам. Я на другом ресурсе должников встречал и ситуации похуже, максимум что делают помимо угроз и прочего, идут в суд)

Нет, они не ходят по квартирам. Я на другом ресурсе должников встречал и ситуации похуже, максимум что делают помимо угроз и прочего, идут в суд)
Т.е компании которые выкупают идут в суд ?

Да, коллекторские агенства шагают в суд и уже через суд выбивают с тебя долг, арест карт и прочее, а ты в свою делаешь отказ судебного приказа, ибо проценты они загибают ого-го какие и потом по итогу выплачиваешь более адекватную сумму

Да, коллекторские агенства шагают в суд и уже через суд выбивают с тебя долг, арест карт и прочее, а ты в свою делаешь отказ судебного приказа, ибо проценты они загибают ого-го какие и потом по итогу выплачиваешь более адекватную сумму
Понял , буду знать

И заплатишь как миленький))
Сообщение обновлено:

Понял , буду знать
Так что если есть возможность, возьми кредит, займы это яма и рассматривай в крайнем критическом случае)

Вложения

• Screenshot_2022-09-30-15-30-28-293_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2022-09-30-15-30-28-293_ru.sberbankmobile.jpg
    348.4 КБ · Просмотры: 54
И заплатишь как миленький))
Сообщение обновлено:

Так что если есть возможность, возьми кредит, займы это яма и рассматривай в крайнем критическом случае)
Да у меня один займ висит на пятак , а так больше не брал ничего )

Херня, у меня рейтинг низкий ,и кредитов нет,просрочки были пару лет назад

Здравствуйте, посоветуйте какой нибудь микрозайм где одобрят 100%. Похуй что будет потом, паспорт левого бича и симка тоже но у него плохая история. Буду очень благодарен!

Не может это работать)) никто никому не даст с низким рейтингом и если есть другие просроченные кредиты.... Нах эта тема тут нужна, не понимаю...
Летом мне дали, мой рейтинг оставляет желать лучшего, дали моей подруге и соседу

Займы парни не берите, кабала это... Сам по молодухе пару раз встрял, думал что все обойдется. Пахану спасибо выручил, я с того дня ни разу больше. Конские грабительские проценты дают, потом что не по их воле, сразу гнать начинают...

Займы парни не берите, кабала это... Сам по молодухе пару раз встрял, думал что все обойдется. Пахану спасибо выручил, я с того дня ни разу больше. Конские грабительские проценты дают, потом что не по их воле, сразу гнать начинают...
На наркотик брал?

Ребята!!!!
Займ снова заработал
Сообщение обновлено:

ВНИМАНИЕ!!!
СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЮТ НЕ КОМУ!
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Я СООБЩЮ КАК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Привет, народ!:)
Хочется роллов и пива, а на сбере нет бабок?:scratch_one-s_head:
Я нашел не так давно выход
Займ, который дают практически каждому, даже с испорченной Кредитной Историей):help:
Нужен мобильный номер и главная страница паспорта, прописка не даже не нужна)))
Дают даже на виртуальную карту):party:
Делаешь вируталку на тиньке или киви
Кидаешь 1Рубль на нее чтоб займ проверил что она не вблоке.
Получишь на нее сколько тебе дают, снимаешь, блокируешь и до свидания)Даже не звонят)
Налетайте:Heart1:
Вот ссылка:

После получения займа делаем скрин займа в личном кабинете и пишем мне в лс

Разыграю 5000 между людьми)
Посмотреть вложение 393092Посмотреть вложение 393081
Розыгрыш в силе)

Ну это выгодно если в больших объемах только.. А так только на сканы других людей можно..

Назад
Сверху Снизу