Обсуждение (химия, конструкторы, лаба)

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.208
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.

Последнее редактирование:
МММММ Прекрасный вкус солей метиламина , отлично бодрит по утру)))
Конечно, с условием что он ни как не обозначил, что он будет делать с избытком метиламина после безводного синтеза, даже если использовать триэтиламин все равно будет избыток небольшой метиламина и от обоих точно так же нужно будет избавляться...

Конечно, с условием что он ни как не обозначил, что он будет делать с избытком метиламина после безводного синтеза, даже если использовать триэтиламин все равно будет избыток небольшой метиламина и от обоих точно так же нужно будет избавляться...
Моешь, сушишь. А в чем проблема то...мойка водой же безводный синтез оставит безводным.

Моешь, сушишь. А в чем проблема то...мойка водой же безводный синтез оставит безводным.
Ты не сказал об этом... но проще вместо триэтиламина использовать избыток метиламина...

Ты не сказал об этом... но проще вместо триэтиламина использовать избыток метиламина...
Все зависит от доступности компонентов.. Вот триэтиламин мешок стоит.

свободное основание триэтиламина жидкость, у тебя соль которая в синтезе бесполезна
МЕшок,я имел ввиду - много. Подгон от лаборанта из какой то лаборатории белой.
Все эти чда и хч маркировки на бутылках и Боровское стекло.
Сообщение обновлено:

Это ж не от меня даже вопрос был изначальный)

Я думаешь читал кто там начал) редко на форуме бываю, скучно все одно и то же мусолят уже пару лет, да и времени нет
Потому что ты не хочешь варить д мет и не показываешь экстра мастер класс. Изо всех сил сопротивляешься, сделать из нас дураков чуть умнее.
Почему 4мпф и бвф а не 4метилвалерофенон ?
Или метилдиоксипиравалерон в конце концов хоть чуточку посмотреть одним глазком у глазка..

Потому что ты не хочешь варить д мет и не показываешь экстра мастер класс. Изо всех сил сопротивляешься, сделать из нас дураков чуть умнее.
Почему 4мпф и бвф а не 4метилвалерофенон ?
Или метилдиоксипиравалерон в конце концов хоть чуточку посмотреть одним глазком у глазка..
Делал мет и д-изомер во времена гидры, спрос на него очень низкий, а магазины закладывают очень высокую маржу. Зачем искать новые вещества, при наличии огромного спроса на меф? Мы здесь вроде не ради исследований все... Более актуальная проблема замена обычного мпф и бк4, так как контроля все больше и возить все сложнее.

Делал мет и д-изомер во времена гидры, спрос на него очень низкий, а магазины закладывают очень высокую маржу. Зачем искать новые вещества, при наличии огромного спроса на меф? Мы здесь вроде не ради исследований все... Более актуальная проблема замена обычного мпф и бк4, так как контроля все больше и возить все сложнее.
Согласен. Вынуждают работать официально на красные ворота.
Трудные времена рождают сильных людей.
Для изготовителя сложный квест представляется.
Сообщение обновлено:

Как бы там ни было... Можно посмотреть на шапку ветки и задуматься.

Согласен. Вынуждают работать официально на красные ворота.
Трудные времена рождают сильных людей.
Для изготовителя сложный квест представляется.
Сообщение обновлено:

Как бы там ни было... Можно посмотреть на шапку ветки и задуматься.
Эх, найти бы другие ворота...

Конечно сложно перебороть лень, тем более мпф и бк4 еще возможно достать.
Не хотят заморачиваться хомяки. Самообразовываться тоже не хотят. Да и качество лаборантов думаю не надо объяснять)) Братишкээээ у меня бурлит че-то пар дым горло болеть

Не хотят заморачиваться хомяки. Самообразовываться тоже не хотят. Да и качество лаборантов думаю не надо объяснять)) Братишкээээ у меня бурлит че-то пар дым горло болеть
Много кто не заморачивается, не только хомяки... Но дичь всякую регулярно исполняют...

здравствуйте. я не химик,но нужно пронести "пиранью" на закрытый объект. читал, что она может взорваться в бутылке.
планировал разбавить до входа в обычной пластик.баклашке, время до применения примерно час.
правда ли, что она рвануть может? пойдет ли обычная пластик.бутылка? в каком соотношению мешать кислоту х.ч. 1.18 и перекись 37%?
как правильно пронести "пиранью" до цели? цель - бумага а4.

:D :D :D :D DRUUUG
Сообщение обновлено:

На что рассчитывает это мамкин скамер? Как можно так деградировать от соли??? Он ждёт чуда?
Screenshot_2025-12-14-17-40-55-793_im.vector.app.jpg

Я думаешь читал кто там начал) редко на форуме бываю, скучно все одно и то же мусолят уже пару лет, да и времени нет
Уровень не позволяет что то новое самим придумать) и никто не делится>)

Кто из форумчан предоставляет платные консультации по синтезу jwh?

Назад
Сверху Снизу