Обучение рефанду e.b.a.y (набор с дальнейшим трудоустройством)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzerzinskiy_F

Сервис Феликса Дзержинского
Проверенный продавец
Реакции
38
Продажи
7
Кешбек
2.1$
Приветствую вас, товарищи форумчане!

Проводится набор в команду по рефанду товаров сайта e.b.a.y с полным сопровождением и дальнейшим предоставлением работы в этой сфере.
По желанию буду рад Гарант-сервису форума, с меня доведение до результата по первой сделке.

Вложения на расходники минимальные. Затраты вложенные в корзину возвращаются в полном объеме.

Работа под процент от заказа, оплата по факту получения товара скупом. Заказы есть на постоянной основе в больших количествах.
Имеются свои скупы товаров под хороший процент прибыли.

Если будет желание слать на себя, подскажем в реализации этого способа.

Стоимость обучения 1500 уе. Оплата btc / usdt trc20

На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС или Телеграм @Dzerzhinskiiy_F

П.С.: тема с отзывами и сделками через Гарант есть также по следующему линку:

С Уважением,
Феликс Эдмундович!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 1.214
  • 2.jpg
    2.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 1.239
  • 3.jpg
    3.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 1.191
  • 4.jpg
    4.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 1.233
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 1.186
  • 6.jpg
    6.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 1.123
  • 7.jpg
    7.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 1.210
Последнее редактирование:
Доброе,
Готов работать через гарант до профита.
Живу в ЕС.
Опыт по ебай имеется, как продавца и покупателя.

Всем привет, дополняю тему скринами свежего рефа

Вложения

• photo_2024-01-10_14-09-20.jpg
    photo_2024-01-10_14-09-20.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 122
  • photo_2024-01-10_14-09-23.jpg
    photo_2024-01-10_14-09-23.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 120
Доброе,
Готов работать через гарант до профита.
Живу в ЕС.
Опыт по ебай имеется, как продавца и покупателя.
Добрый день. Я всегда ЗА Гарант, оформляйте сделку. С ЕС даже проще работать, тем более что у Вас есть опыт.

Скажите пожалуйста, какой минимальный бюджет необходимо для входа?

Скажите пожалуйста, какой минимальный бюджет необходимо для входа?
Приветствую. 600$ цена обучение + от 200$ на товар (обычно ученики покупают в диапазоне 400-600 на первый раз) + 70-80 на расходники (какие то единоразово какие то на несколько рефов).

Приветствую. Да, вполне, во первых можете слать и на себя, так как в Турцию идут поставки с ибея, во вторых, с любой точки земного шара где есть интернет, люди могут слать на скупа и получать с этого свой %.

Всем привет. Делюсь очередным рефом.

Вложения

• photo_2024-01-20_16-28-36.jpg
    photo_2024-01-20_16-28-36.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 140
  • photo_2024-01-20_16-28-46.jpg
    photo_2024-01-20_16-28-46.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 142
  • photo_2024-01-20_16-28-50.jpg
    photo_2024-01-20_16-28-50.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 142
Еще одна закрытая сделка через Гарант на соседнем форуме.

Вложения

• photo_2024-02-07_11-28-54.jpg
    photo_2024-02-07_11-28-54.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 78
  • photo_2024-02-07_11-29-01.jpg
    photo_2024-02-07_11-29-01.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 82
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    189.1 КБ · Просмотры: 78
Сегодняшний реф от нашего ученика. С чем его и поздравляю, справился уже без моей помощи.

Вложения

• photo_2024-02-10_15-23-44.jpg
    photo_2024-02-10_15-23-44.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 84
  • photo_2024-02-10_15-23-40.jpg
    photo_2024-02-10_15-23-40.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 91
  • photo_2024-02-10_15-23-34.jpg
    photo_2024-02-10_15-23-34.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 85
  • photo_2024-02-10_15-23-29.jpg
    photo_2024-02-10_15-23-29.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 94
Какой профит можно делать в месяц если зайти с одним миллионом?

Ответил на данный вопрос в тг.

В общем, приобрёл обучение у ТС без гаранта и остался более чем доволен.

Во-первых, тут тебе не просто скинули step-by-step мануал, а доводят и объясняют разные моменты.
Во-вторых, это контактная база. Скуп, селлеры карт / доков.
В нестандартных ситуациях паника не наступает, а решается всё очень грамотно. Человек разбирается в том, чему обучает. Доводит свои мысли ясно и понятно.

Однозначно рекомендую. А также, чем больше денег вложите, как подметили это выше, тем больше профита.
Сообщение обновлено:

Прикрепляю скрин
IMG-1467.jpg

Вчера ученик самостоятельно закрыл свой реф, мои поздравления! Делюсь свежими скринами результата проделанной работы.

Вложения

• photo_2024-02-28_12-01-07.jpg
    photo_2024-02-28_12-01-07.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 99
  • photo_2024-02-28_12-01-12.jpg
    photo_2024-02-28_12-01-12.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 99
  • photo_2024-02-28_12-01-15.jpg
    photo_2024-02-28_12-01-15.jpg
    135.4 КБ · Просмотры: 99
Вчера ученик самостоятельно закрыл свой реф, мои поздравления! Делюсь свежими скринами результата проделанной работы.
Сделай 1-2 за отзыв, не хватает тут отзывов от местных юзеров))

Сделай 1-2 за отзыв, не хватает тут отзывов от местных юзеров))
Я уже слишком давно не работаю за отзывы)
Сообщение обновлено:

Комментарий виновника рефов с соседнего форума с сегодняшним скрином второго его рефа вподряд.

Вложения

• 1photo_2024-02-28_17-09-00.jpg
    1photo_2024-02-28_17-09-00.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 61
  • 2photo_2024-02-28_17-21-02.jpg
    2photo_2024-02-28_17-21-02.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 61
Доброго времени суток, форумчане.
Провел сделку через гарант с этим замечательнейшим ТСом, очень доволен.
По большей части вы покупаете не просто мануал, а личное ведение, что очень важно.
Тема прекрасная, есть куда ещё подумать, где модернизировать, очень важно, что ТС даёт контакты селлеров, самостоятельно на самом начале было бы трудно отбирать добросовестных селлеров и не трястись за всё.
В теме есть куда развиваться и куда расти, разве что депозит в оборот нужен не маленький, но как полупассив рефанд это прекрасная вещь, потратил ≈20 дней по своей лени и из 315$ сделал 515, суммарно потратил дня 4 по 2 часа.
При больших суммах можно прокручивать и большее, а главное тема надёжная и ты обязательно рефнешь, не приходится надеяться на волю случая как в сферах вроде скама или кардинга, голодать не останешься.
Крайне советую данного ТС, т. к. Он даёт живую тему с хорошим потенциалом для личных доработок, ведь депозит приумножается процентов в 60(даже вычитая расходники, если товар выбран правильно)
Прилагаю скрины конечно же

Доброго времени суток, форумчане.
Провел сделку через гарант с этим замечательнейшим ТСом, очень доволен.
По большей части вы покупаете не просто мануал, а личное ведение, что очень важно.
Тема прекрасная, есть куда ещё подумать, где модернизировать, очень важно, что ТС даёт контакты селлеров, самостоятельно на самом начале было бы трудно отбирать добросовестных селлеров и не трястись за всё.
В теме есть куда развиваться и куда расти, разве что депозит в оборот нужен не маленький, но как полупассив рефанд это прекрасная вещь, потратил ≈20 дней по своей лени и из 315$ сделал 515, суммарно потратил дня 4 по 2 часа.
При больших суммах можно прокручивать и большее, а главное тема надёжная и ты обязательно рефнешь, не приходится надеяться на волю случая как в сферах вроде скама или кардинга, голодать не останешься.
Крайне советую данного ТС, т. к. Он даёт живую тему с хорошим потенциалом для личных доработок, ведь депозит приумножается процентов в 60(даже вычитая расходники, если товар выбран правильно)
Прилагаю скрины конечно же
Спасибо за отзыв, профита тебе в дальнейшем. Справился на пятерочку)
Прилагаю пруфы человека, так как он не может добавить через ТОР.

Вложения

• 3photo_2024-02-28_17-49-59.jpg
    3photo_2024-02-28_17-49-59.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 79
  • 4photo_2024-02-28_17-50-16.jpg
    4photo_2024-02-28_17-50-16.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 82
Продублирую сюда теперь свой отзыв конкретно по данной теме, которую ранее публиковал в другой ветке, тк она была закрыта автором. Так же там можете изучить и другие отзывы реальных покупателей. Человек инфоцыган, что он там мне ответил я даже читать не стал, так как понимаю что там будут сопливые оправдания и выруливания. Сразу скажу одно - рефы были сделаны не его заслугой далеко и помогали мне люди на стороне, так что почему ему еще хватает совести на себя брать заслугу других людей - мне не понятно. Так же все логи диалогов есть где между нами все эти сообщения с претензиями ему же, что он не способствует, а делают это другие люди которые к нему и его теме отношения не имеют. Тут вы либо глупцы и будете видеть только то, что хотите видеть из его красивых обещаний, либо напишете в лс, я вам все логи предоставлю, что бы вы не слушали его треп. Далее цитирую отзыв:

Оставлю тут отзыв об этом персонаже тк ветку он закрыл по которой я к нему попал, и возможно остерегу вас перед покупкой. Сразу скажу - по его мануалу результата добился. Но заслуги автора там край процентов 10%, более того, автор скорее больше старался палки в колеса мне же засунуть (возможно из-за личной неприязни ко мне). Не могу здесь охарактеризовать данного персонажа, тк за подобные выражения мне скорее выпишут бан, но это человек с которым я бы не рекомендовал иметь дел даже в самом худом случае. Все пруфы диалога записаны и для желающих я предоставлю, лишь бы вы ему в копилку снова не занесли монету.

Теперь по порядку, основные тезисы.

1. До оплаты человек отвечал максимально вежливо, если вопросы были по пунктам пронумерованы, от него ответы поступали так же , сразу все понятно все круто. Приветливый положительный. Как только человек получил оплату - все поменялось в точности на оборот. Ответов порой приходилось ждать часами и днями, решение проблемы, на которое достаточно было получить одно его сообщение из 2 слов условно и сделать все за 10-20 минут - могло реально затянуться НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, потому что он либо не отвечает, либо забыл про тебя либо отвечает на столько на отъ*бись что тебе приходится самому большую часть додумывать. Сразу в этом моменте отмечу - что мне приходилось своими силами в телеге и на форумах искать людей на стороне в этой теме, которые помогали мне и обучали параллельно так сказать вместо него. Самое его любимое - игнор вопросов. Можно ему задать вопрос 5 раз, и вполне вероятно не получить ответ.
  2. Человеку с самого начала объяснил что я не то что ноль в этом, а скорее минус и ему придется работать со мной, он сам пошел на это и потом столько высказываний я ловил что я «тупой», место адекватных объяснений на мои вопросы. Отдельная тема это просьбы - любые просьбы игнорируются. Особенно в моментах даже где это необходимо подключиться к тимке к примеру, за все время обучения это вообще прикол - предложение подобное поступало раз 10 точно и ни разу я даже ответа не увидел, это все игнорировалось максимально в наглую. Критику не воспринимает от слова совсем, истерить как маленькая девочка начинает.
  3. Честно сказать он в этой теме вообще как я понимаю не разбирается и скорее всего у него просто вводня информация а по каким то моментам он уже сам с вопросами к другим обращается тк в диалоге замечалось много не компетентности в этом же деле.
  4. Его похвалил модер за отлично написанный мануал но модер просто не знал что это уже не актуальная инфа и там от силы 20% актуального, все остальное это наобор бесполезных букв и наоборот введение в заблуждение, по факту почти все с мануала приходилось спрашивать в лс и получать актуальную информацию либо уточнять сохранилась ли актуальность с текста, что на самом деле очень не удобно, в таком уж случае либо переписывай актуализируй либо делай полное обучение путем живого общения.
  5. Он обещает вам контакты селлеров скупов и тд - человек дал продавца доков под пп, я делел работу параллельно с товарищем и его селлер якобы проверенный нас тупо нае..л и продал нам одни и те же доки, при чем сам автор сказал ну за ним уже была такая тема. После моих оскорблений продавца доков тот пошел жаловаться автору что я его обидел. Так Феликс нет что бы тому так же сказать мол ты пиксель битый зачем так делаешь, он МНЕ устроил истерику что теперь тот человек не будет с ним работать…. А тому продавцу я сразу сказал не делай ерунду, проверь что бы мне дубль случайно или специально не подсунул, так тот в наглую продавал одновершинно один комплект в две руки не зная что мы знакомы)) так что если уж пошли к нему на обучение имейте ввиду и проверяйте кого он вам сует.
  6. Обещалось ~2 недели прийти а круг, с ним у нас все затянулось на 2 месяца.
  7. Человеку АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ на то что у вас все получится, и не в коем случае не рассчитывайте что он внимательно будет проверять все ли вы сделали так. Даже в самых основных моментах где я можно было фатально нае*аться человек вообще не прилагал ни каких усилий и в итоге из за своего пофигизма подтвердил что бы я покупал то что вообще не стоило покупать (по итогу вырулил ситуацию, в основном там заслуга других людей, он участия по факту не принимал).
  8. В нашем обучении в порядке вещей было что я с вопросами по обучению обращаюсь к другим людям, он часто морозит, и это откровенно заметно что делает он специально, прям видит это, и играет на нервах.
  9. Пример с фото, в обучении он просто написал берёшь фото с инета и грузишь в саппорт что получил не тот товар. Он САМ не сказал что существует такая вещь как метаданные и тд, не помню точно но я про данные картинки, и что не стоит сувать фотки с Гугла и перед отправкой изображение нужно почистить - иначе это печально скажется, он о таких вещах вам не скажет, вы сами это должны знать. И только после того как я сам ему сказал о том что мол ты нормальный? А как же это? Он сказал ну да это надо делать. Так же для него в порядке вещей сказать обратись с этим вопросом к кому нибудь другому а еще он может сказать сегодня одно, завтра полностью противоположное, а послезавтра сказать снова что сказал в первый раз.
Тут можно продолжать долго, плюс его комментарий будет ниже с его точкой зрения, просто напишите мне я вам предоставлю полный лог нашего общения и вы точно все поймёте. Там есть мои истерики и моменты где я туплю, но мне во первых не стремно, тк я сразу позиционировал себя ботом, во вторых мои приступы и все что я ему там пишу вполне оправданно, и на моем месте вы были бы с такими же ощущениями даже если бы диалог был простроен иначе. Обучение проходил еще в январе, отзыв пишу только сейчас, потому ято вся работа до конца закрыта не была, и было понимание что если про него сказать как есть не вовремя ты будешь просто послан обиженным за правду человеком. На данный момент я уже уверенно чувствую себя в этом направлении, плюс понял что ему вопросы то дальше пишешь а ему и сказать нечего, он ни.уя не знает сам, по этому время отзыва пришло. Удачи тебе в работе Феликс, надеюсь человеческих качеств наберешься со временем, а пока даже врагу не пожелаю заиметь дел с таким спецэффектом. К слову - обратите внимание что на него уже был то ли Блэк то ли арбитраж за подобное поведение и не желание выполнять свои обязанности так как это по хорошему положено. Стоит делать выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу