Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.925
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Играл в крайнюю игру в телеге, команда мирных, в которую я входил, успешно ëбнула конфу и выиграла! :-) Приз за победу успешно прилетел сегодня утром, всë шикарно, всем причастным спасибо за игру! :-8

Всем привет. Недавно стал победителем в игре мафия рутор. Спасибо всем участникам за игру и отдельное спасибо команде.
Приз 50 долларов США получил на бтк кошелек.
Спасибо @Miss Muffin за терпение.
Спасибо форум и всем причастным за призы.
IMG_20231212_161726_841.jpg

Приветствую всех любителей и про игроков в Мафию!
Игра происходила на форуме ,было очень интересно и весело играть в первый раз в эту игру:)
До конца не удалось продержаться выбили с игры но моя команда красавчиков ,затащила эту катку!:)
Победа мирных, мафия была разбита в пух и прах:DМеня это очень порадовало)))
Приз на базе, впечатлении остались самые лучшие:)
Большое спасибо @Miss Muffin за предоставленную возможность находится в этой кровавой атмосфере)))

Игра происходила на форуме ,было очень интересно и весело играть в первый раз в эту игру:)
До конца не удалось продержаться выбили с игры но моя команда красавчиков ,затащила эту катку!:)
Большое спасибо @Miss Muffin за предоставленную возможность находится в этой кровавой атмосфере)))
уже выигрыш пришел?

Всем доброго времени суток друзья, удалось в очередной раз поучавствовать в игре "Мафия" в телеграмм, в составе мирных, в очередной раз, состав конечно был бомба, и наша команда разнесла в клочья мафию за 4 дня, призовые денющки пришли в полном составе 50 бакинских рублей! Благодарю всю команду за победу и в первую очередь организаторов, а именно наш любимый форум RUTOR, за проведение таких игр, и именно "Булочку" и "Кусю"))) Рутор ван лав!!!

Привет всем мафиозникам!
Удалось попасть в игру Мафия#12, в команду мирных жителей. Удалось выиграть! С этой игрой столкнулся первый раз в жизни. Впечатления такие: я охренел, что меня так, на эти 4-5 дней, пока длилась игра, завлечет пучина интриг, подозрений и расследований. Зашло на все 100%.
Поздравляю нашу команду с победой!
Большая благодарность ведущей игры @Miss Muffin и форуму @RUTOR за предоставленную возможность поучавствовать в увлекательной игре!
Выигрыш, как придет, в чем я не секунды не сомневаюсь, дополню!

Всем привет ! На прошлой неделе наша любимые Булочка и Куся собрали нас всех сразиться в увлекательной игре «мафия» от RuTOR в телеграмме. Была маньяком и посчастливилось оказаться в мирной команде с сильнейшими игроками нашего форума! Победа не заставила себя долго ждать и была очень уверенной !!!!! Рада ,что наша команда в этот раз оказалась сильнее ! Призовая выплата в размере 50 долларов поступила вчера на бтк-кошелек ! Благодарю всю администрацию форума и ведущих за это увлекательное путешествие ,было очень круто! Всей администрации форума счастья и процветания !
❤️

f520d4b8-b0bd-44d4-b6fa-8bfce105d450.jpg

Чё тут фсе, гоу новую игру

Добрый всем день или вечер, играла в игру мафия в ТГ и наша команда мирных победила хочу выраззить благадарности всей команде мирных за отличную слажаную игру было очень круто интресно и душевно, так же огромное спасибо админам @A_moore_meow @KusKusBlya за проведение , и любомому форуме Rutor за щедрый приз 50$

Чота как-то грустно , дайте уже писот баксав, ну пожалуйста :D У меня так скидка на куртку завтра кончается
Сообщение обновлено:

Те , чо , деньги за мафию 12 пришли ?
Сообщение обновлено:

Народ пришли кому-то деньги что ли ? Мне нифига

Чота как-то грустно , дайте уже писот баксав, ну пожалуйста :D У меня так скидка на куртку завтра кончается
Сообщение обновлено:

Те , чо , деньги за мафию 12 пришли ?
Сообщение обновлено:

Народ пришли кому-то деньги что ли ? Мне нифига
тоже не было пока

Всем привет! У меня тоже не было ! Может из за того что нагрузка щас большая перевод долго идёт

Да ладно придут думаю ) всегда приходили
Да понятно , бро , что придут . Просто хотелось бы поскорее :D я по крайней мере опаздываю на покупку со скидкой :D поэтому переживаю , через день скидка уйдет и цена из 5.4к превратится в 17к . очень не хотелось бы :) а за честность рутора нет сомнений

Да понятно , бро , что придут . Просто хотелось бы поскорее :D я по крайней мере опаздываю на покупку со скидкой :D поэтому переживаю , через день скидка уйдет и цена из 5.4к превратится в 17к . очень не хотелось бы :) а за честность рутора нет сомнений
Да ебать щас комиссия будет что бы вывести тысячи 2)