Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.291.496
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Фартануло в рулетках у @RONIN от спонсоров @AudiA6 21@##263 под номером 143 мой счастливый билет на сегодня и приз уже получен gooods
IMG_3062.jpeg

спасибо большое @AudiA6 за организацию рулеток, спасибо @RONIN за их постоянное проведение, приз получил всем спасибо за игру !!!
Screenshot_20260328_190408_Trust Wallet.jpg

Всем хорошего дня! Сегодня фартануло победит в рулетку обменника @StuartExchange
Приз 500р зачислен на Ltc
@RONIN спасибо за игру

Представляете? Сегодня мой день удался по полной программе
Меня пригласили поучаствовать в розыгрыше от замечательного спонсора — компании

StuartExchange

, а там кто-то подумал: «А почему бы именно этому парню не подарить счастье?» И вот я стою здесь перед вами победителем
Это был самый настоящий подарок судьбы!

Огромное спасибо Ronin'у, который провёл эту чудесную акцию и сделал её такой захватывающей! Теперь мы все знаем точно: удача есть, она живая и любит радовать хороших людей

Кстати, друзья, участвуйте в розыгрышах чаще, ведь кто знает, вдруг завтра повезёт вам тоже? А пока наслаждаюсь своей победой и делюсь радостью с вами
До новых побед и счастливых моментов вместе!

cпаибо за игру бро

RONIN

Сообщение обновлено:

63) @РАЗБЛОКИРОВКА2
182) @B13 K2
51) @Pikahyy
260) @ТАТЯ555

поздравляю всех с победой

Последнее редактирование:
28 марта люто фартануло в рулю обменника @WALLSTREET_obmen, и я стал одним из победунов, @RONIN раскрутил как всегда всё чётко и также чётко отправил деньгу на кошель, всё получено в полном объёме, от души за подгон всем фарта.
Screenshot_20260328_173653.jpg

доброго времени суток!

Сегодня выиграл в рулетку 500 рублей от спасибо за игру это не все еще спасибо ведущему рулеток

Выиграла в рулетку,,,очень довольная.
Спонсору данного движения @StuartExchange бешеные благодарности
Ну и ведущему @RONIN за то,что приглашает меня на танец,,,низкий поклон.
Деньги пришли быстро, всё честно.

1774715644157.png

Рекомендую испытать удачу!
258269063.gif

Спасибо удалось выиграть в рулетку у @AudiA6 спасибо организаторам и ведущему @RONIN деньги 500 руб за поступили но мы кошелёк очень быстро спасибо всем
IMG_20260328_213407_874.jpg

Всем доброго вечера)
Участвовала в рулетки от сервиса @WALLSTREET_obmen, как всегда не чего не ожидала, но удача была на моей стороне и я выиграла)
Приз 500р получен на кошелек, спасибо огромное спонсору и нашему гуру рулеток @RONIN
IMG_7002.jpeg

170) @Headsman
87) @Alisa1
109) @derjk88
55) @Не WeRDIkT
141) @Vedmak89
82) @Vodka1
212) @Celery
22) @dizzydiz

Жду тут копии ваших отзывов
Всем привет. Вчера выиграл в рулетку от @Latinka благодарю спонсора за призовые. Редко но метко идём к победе. Спасибо! благодарю ведущего @RONIN за раскрут.

Доброе утро !
Извините, вчера победу отмечал с бро Коньяковским DRUUUG, отзыв задержал

Итак, неожиданно совершенно победил вчера в рулетке от сервиса @WALLSTREET_obmen , призовые зачислили не то что быстро, а очень быстро, чувствуется што сервис серьезный:

rdsekt.jpg

Спасибо спонсору рулетки, благодарю бро @RONIN за ежедневные приглашения

Отличного дня всем!
Вчера стал победителем рулетки обменника @WALLSTREET_obmen
Хоть что то приятное за всю неделю)
Приз 500 р был быстренько зачислен на лайткойн кошелек
Отдельно благодарность ведущему @RONIN
20260329_101141.JPG

Приветствую товарищи бандиты :Hi1:
Вчера посчастливилось стать призёром рулетки от ведущему @RONIN огромное спасибо Спонсору @StuartExchange
Призовые получил.

Спасибо @NeoBit и @RONIN за рулетку и денежный приз. Деньги получены в полном обьеме

Сегодня мне повезло выиграть в рулетку в игровой ветке от @КГБ СССР
Спасибо @RONIN за рулетку
Спонсору @КГБ СССР спасибо за приз!
Уже получила на лайткош:
IMG_20260329_170837.png

Победителей рулеток приветствую, сегодня мне удалось поймать удачу за хвост и победить в рулетке от @NeoBit
Огромная благодарность @RONIN за проведение ..

Доброго вечера всем. Улыбнулась мне сегодня удача. Попал в список победителей в рулетке, получил 500₽. Большое спасибо сервис @MasterBIT , ведущий @RONIN

Доброго времени суток.
Сегодня стал одним из победителей в рулетке от сервиса @MasterBIT
Призовые 500 рублей получил на свой кошелёк ltc.

1.png

Благодарю @MasterBIT и ведущего рулеток @RONIN за проведение и организацию данного мероприятияgooods