Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.292.195
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Приветствую всех обитателей форума.
Спешу похвастаться,что сегодня мне несказанно повезло стать одним из победителей рулетки от спонсора
@Blago Obmen
Призовые 500р получены на указанный мной литкоин кошелек.
Спасибо большущее спонсору и @RONIN за проведение рулетки и всем хорошего дня!

Приветствую! Оказался в числе победителей!
Вчера было удачное утро, подарили хорошее настроение, огромное спасибо спонсору @Blago Obmen
От души благодарю сервис за такие мероприятия! Спасибо большое @RONIN за проведение!

Приз уже на кошельке!

Всем привет)вчера довелось стать победителем рулетки от замечательного сервиса @Blago Obmen
Так же хочу сказать спасибо @RONIN за организацию меропритятий
Приз 500р в лтк получен,еще раз спасибо

Стал одним из победителей в рулетке от сервиса
@bitcleaner , хоть и было 1 апреля , но это оказалось правдой
Отдельно благодарность ведущему @RONIN

Утро доброе всем вчера победил в рулетке от @bitcleaner , все четко выигрышные 500р , пришли быстро четко в полном объёме, и без обмана, спасибо вам за игру!
Screenshot_20260402_093551.jpg

Всем доброго времени суток господа и дамы! Принимал участие в рулетке от сервиса DRAGUNOV GROUP ! И выиграл 500р. Крипта на подходе ;) Спасибо спонсору рулетки @ДРАГУНОВ , а также ведущему @RONIN за приглашение и проведение конкурса!

Сегодня удача улыбнулась мне в рулетке от и я до сих пор не могу поверить своему везению! Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность спонсору @1KK-EXCHANGE за щедрый приз, который поднял настроение на весь день.

Отдельное огромное спасибо организатору @RONIN за отличную организацию мероприятия! :heart: Всё прошло честно, прозрачно и на высшем уровне чувствуется, что вложено немало сил и времени. Это по-настоящему ценно! От всей души поздравляю остальных счастливчиков вы заслужили свои призы! Тем же, кому в этот раз не повезло не расстраивайтесь, всё ещё впереди, удача переменчива и обязательно улыбнётся каждому. До новых розыгрышей!

Всем привет) Сегодня одержал победу в рулетку от Ронина) Давненько не фартило.
Всё прекрасно, призовые получены. Спасибо сервису @1KK-EXCHANGE
Процветание и успеха бизу )

Добрый вечер.
Сегодня победил в рулетке от топового обменника @AudiA6
Призовые получил в полном объеме

Благодарю @RONIN, @AudiA6 :Friends1: Вы лучшие!

photo_2026-04-02_17-13-17.jpg

Вечер добрый.
Сегодня выиграл в рулетке спонсором которой был @1KK-EXCHANGE
Приз 500 руб получил.
Спасибо сервису "1KK.BOT" за приз и @RONIN за розыгрыш.
Снимок экрана 2026-04-02 205631.png

Всем доброго дня!
Сегодня я победила в рулетке от @WALLSTREET_obmen !

Приз получила! Благодарю :Curtsey1:

Моя благодарность @RONIN за такой приятный сюрприз!
Желаю вам только самого наилучшего и всем желаю такой же удачи, какая была у меня! :Tender1:

2 апреля мне наконец-то повезло в рулетку от обменника @WALLSTREET_obmen за что ему спасибо, @RONIN тоже спасибо как всегда крутанул честно, быстро отправил деньгу на кошелек, всё получено в полном объёме, от души за подгон всем фарта!

Доброго вечера дамы и господа DRUUUG
Сегодня фартануло в рулетке от @WALLSTREET_obmen при поддержке @RONIN за что и обьявляется благодарность всем выше перечисленным лицам:Hi1:
Пятихатка буквально мгновенно приземлилась на баланс траста после отправки реквизитов и это тоже не может не радоватьDRUUUG

IMG_20260403_024626_899.jpg

выиграл крутую рулетку от спонсора

Привет форумчане
Вот решил поделиться своей историей успеха, потому что чувствую, что должен рассказать миру (ну ладно, хотя бы моим друзьям здесь), какой я счастливчик!

Итак, представьте себе обычный вечер, сидишь дома, отдыхаешь после рабочего дня... И тут внезапно получаю сообщение: один форумчанина по имени @RONIN.
Который
IMG_20260403_025005_344.jpg

проводит розыгрыш рулетки среди форумчан на rutore. Что-то типа лотереи, где нужно написать комментарий, чтобы поучаствовать. Ну, думаю, почему бы и нет? Вдруг повезёт?
И да деньги пришли
Спасибо.
Спонсору @1KK-EXCHANGE огромное спасибо за призы

Вложения

• Screenshot_20260403-021336.jpg
    Screenshot_20260403-021336.jpg
    397.3 КБ · Просмотры: 0
От души благодарю спонсора игры @1KK-EXCHANGE
Так же отдельное спасибо за проведение игры @RONIN :)
Стала одной из числа победителей крайней рулетки
Мой приз 500 рублей уже зачислен на мой LTC кошелёк .Спасибо!