Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.279.809
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Всех приветствую!
Всем доброго времени!
Выиграл в рулетку от сервиса
"DRAGUNOV GROUP" и @ДРАГУНОВ
Благодарю @RONIN за проведение!
Приз уже на балансе!
IMG_1878.jpeg

Будьте здоровы!

Всем добрый вечер! сегодня @RONIN совместно со спонсором @Atm Bro порадовали нас рулеткой , мне улыбнулась фортуна, и я оказалась в числе победителей)) призовые 500 рублей уже поступили на лтк-кошелек! большое спасибо @RONIN и @Atm Bro за проведение мероприятия и приятные подарки ! всем успехов!:emj25:
2024-07-21_20-21-49.png

Всем доброго времени суток.
Выигрыш за победу в рулетке от сервиса @NeoBit получил на свой лтк кошелёк в полном объёме
Хотелось бы выразить благодарность за проводимое мероприятие @RONIN
Всм добра.Screenshot_20240721-183221.jpg

Cпасибо @RONIN и @Atm Bro за организацию рулетки.
Монетку получил в полном обьеме.

1721580808826.png

IMG_20240722_074000.jpg
призовые получил, благодарю @NeoBit и ведущего

Сообщение обновлено:

надо ещё где скидывать отзыв за приз?

Всем Привет.
Выиграл в рулетке на игровой Зевса, Спасибо спонсору @ZeusSupport.
Спасибо ведущему рулеток @RONIN.

Доброго дня товарищи
Посчастливилось выиграть 500р
Благодарю за выигрыш @candy
Приз зачислен в полном объёме.
Screenshot_2024-07-22-15-25-55-316_com.wallet.crypto.trustapp-edit.jpg

Спасибо за игру бро @RONIN
Лёгкой недели, кайфового настроения)

Всех приветствую народ посчастливилось выйграть в игровой от спонсора @ZeusSupport
Выйгрыш пришёл в размере 500р литеркойнами спасибо большое ведущему рулетки @RONIN
Деньги на месте
Screenshot_20240722_135755_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Лови бро отзыв рулетка от @candy
Спасибо @candy и @RONIN, за проведение рулетки, спасибо за поздравления, и как всегда ровно, подняли настроение, призовые очень быстро дома, без всяких нервов и ожиданий, магазу желаем только продвижений во всех направления

всем привет! сегодня принимала участие в рулетке, которую провели @RONIN и @xNova ) помимо денежных призов были разыграны купоны, я выиграла один из них) купон 500 рублей на площадку получила) благодарю @RONIN и @xNova за проведение мероприятия и приятные подарки!

сегодня оказался в числе победителей рулетки от сервиса автопродаж Зевс :Good1:
призовой как и всегда прилетел молниеносно на литок :Wizard1:

@RONIN и @ZeusSupport от души парни, всех благ :Boast1:
Благодарю за ровность!
IMG_20240722_153731_174.jpg

всем доброго времени хочу отписать отзыв за выйгранную рулетку сегодня
выйграл в рулетку
сам не ожидвал давно не выигрывал сдесь
@RONIN сразу написал нам по поводу кошельков
отправили кошельки с разу же в ответ на сообщение прилетела транза
денежка соотвественно тоже от души
всё дома
будем и дальше принимать участие
всех обнял всем спапсибо за поздравления
@ZeusSupport спонсора рулетки
отдельное спасибо за такие рулетки

Вложения

• photo_2024-07-22_18-54-36.jpg
    photo_2024-07-22_18-54-36.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 7
спасибо!
Сообщение обновлено:

спасибо огромное @RONIN и @candy за организацию рули и такой офигенный подгончик!я счастлив)не,на самом деле ,пришел с работы,а на диване 500 р лежит,ну не счастье?!@RONIN ,отдельное спасибо Вам,если бы не Вы вряд ли бы 500р такой сюрпрайз меня ждал)

Привет всем, Спасибо Рон крутанул удачно.
Благодарю @StuartExchange за рулетки, @RONIN за проведение и моментальные выплаты.
Рад иметь возможность принимать участие в таких темах, всем Мир.

Всем привет, друзья)
Сегодня удача улыбнулась мне и я стал победителем рулетки от @StuartExchange которую для нас проводи @RONIN , всем большое спасибо)) остальным ребятам хочу пожелать в следующих рулетках оказаться победителем)))
приз получил)
upload_2024_07_23_15_30_18_211.jpg

Спасибо большое!)

Всем привет, принимал участие в рулетке и удалось в ней победить, на балансе +500р. Огромная благодарность спонсору мероприятия @LuckyPay и всем причастным. Отдельная благодарность @RONIN за приглашение на ежедневные рулетки и движение на форуме.

Screenshot_20240723_175519.jpg

AudiA6 не только классика автопрома, но и отличный обменник миксер в рулететку от которого под организацией мне посчастливилось выйграть, призовые получены, выражаю благодарность и удачи в бизнесе.
Screenshot_20240723_140901.jpg