Первый Гров на Rutor из 4 сортов

Kirex

Юзер
Реакции
202
Всех Приветствую на моём первом блоге получается!
Будем растить для Вас
Cорт: Dark Devil авто, norten lights авто, white widow авто и 1 фотик Ak-47
Субстрат: UGRO COCO
Размеры бокса: 110*130*200
Удобрения: Plagron и Эдвансы
Вентиляция: Канальник Typhoon 125 2sp
Освещение: 240в борд на samsung 601
Приборы Ph-метр,Tds метр
14.01.2024 16-00 по мск. Семки погружены в воду с пш 6.3 + 5 капель перекеси в стопку

photo_2024-01-14_16-15-04 — копия.jpg
Далее ждем пока наши замечательные семяна прекрасного растения утонут и перекладываем их в ватные диски в смоченных водой.
Сильно не пинайте, Мы только учимся)

Спасибо. Ты сейчас что поднимаешь?
Посмотри в моих темах. Skywalker auto, два lsd фотики. И жду когда прорастет автик на dwc буду осваивать)
Сообщение обновлено:

Ещё томат)

Посмотри в моих темах. Skywalker auto, два lsd фотики. И жду когда прорастет автик на dwc буду осваивать)
Сообщение обновлено:

Ещё томат)
Ты на свет накопил? на 9 квадратов?

Я что то так и не понял это на такую площадь 240 света всего?

Всех Приветствую на моём первом блоге получается!
Будем растить для Вас
Cорт: Dark Devil авто, norten lights авто, white widow авто и 1 фотик Ak-47
Субстрат: UGRO COCO
Размеры бокса: 110*130*200
Удобрения: Plagron и Эдвансы
Вентиляция: Канальник Typhoon 125 2sp
Освещение: 240в борд на samsung 601
Приборы Ph-метр,Tds метр
14.01.2024 16-00 по мск. Семки погружены в воду с пш 6.3 + 5 капель перекеси в стопку

Посмотреть вложение 1382955
Далее ждем пока наши замечательные семяна прекрасного растения утонут и перекладываем их в ватные диски в смоченных водой.
Сильно не пинайте, Мы только учимся)
Крутых резуьтатов ,бро! Будем следить за процессом gooods
У самого сейчас две растихи стоят,горилла авто и джонни кейдж :smoking8:
Сообщение обновлено:

И Bud Candy тоже 2.5 мл
Рассмотрим что имеем
А не рановато ли им бад кенди? у адвансов ведь на инструкции сзади написано что он с 4 недели добавляется или даже с 6й,не помню точно,а баночка не под рукой сейчас.
Да и в целом удобряхи с первого дня мне кажется им не нужны совершенно,я лично первую неделю их чистым источником пою,он хорош тем,что в нём уже нужный пш,а ппм у меня в субстрате достаточно для первого времени.
Будет интересно послушать разные мнения по этому поводу)

Крутых резуьтатов ,бро! Будем следить за процессом gooods
Сообщение обновлено:

А не рановато ли им бад кенди? у адвансов ведь на инструкции сзади написано что он с 4 недели добавляется или даже с 6й,не помню точно,а баночка не под рукой сейчас.
Да и в целом удобряхи с первого дня мне кажется им не нужны совершенно,я лично первую неделю их чистым источником пою,он хорош тем,что в нём уже нужный пш,а ппм у меня в субстрате достаточно для первого времени.
Будет интересно послушать разные мнения по этому поводу)
B-52,прошу прощения! Решил попробовать сразу давать слабенький компотик. Телефон в ремонте. Завтра сделаю фото,так что подписывайтесь,следите!

B-52,прошу прощения! Решил попробовать сразу давать слабенький компотик. Телефон в ремонте. Завтра сделаю фото,так что подписывайтесь,следите!
Ну что же,в таком случае поглядим на разницу:smoking1:
Фотики к слову не разу не выращивал,поэтому по ним особый интерес.

Лучше по количественному результату или по каким то другим характеристикам тоже?
Количество,качество, больше всего можно сделать с фотиком.Гровер не гонется за количеством.Интереса больше
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
Не пробовал кстати кейджа надо будет попробовать заказать. Че хоть о нем пишут? Не читал?

Последнее редактирование:
Всем дымного вечерочка от нашего замечательного растения!
20 января были высажины в небольшие горшки, посадил очень интересно для себя, я вот эту торфяную таблетку не выкопал и стоя закопал а положил чтобы весь наш будущий стволище лежал и давал свои корешки. Поливаю все тем же нашим компотиком 50% который, утром и вечером по разному то 20 мл то 40
Фото на данный момент 22.01.2024 20-08 по мск.
Ваши догадки под какой конфеткой какой сорт?
3 — копия.jpg
4 — копия.jpg
photo_2024-01-22_20-05-24 — копия.jpg
2 — копия.jpg
1 — копия.jpg

Последнее редактирование:
Отлично что сказать, с радостью бы попробовал веточку

Не пробовал кстати кейджа надо будет попробовать заказать. Че хоть о нем пишут? Не читал?
Ты знаешь,нет,не читал,так как мне его семена бонусом достались,но что интересно,я его не первый раз уже поднимаю и прошлый результат меня порадовал,было много и качественно :smoking10:
Сообщение обновлено:

20 января были высажины в небольшие горшки
Ты потом их в горшки побольше пересаживать будешь? Почему сразу в нормальные не посадил,зачем эти промежуточные?

Ты знаешь,нет,не читал,так как мне его семена бонусом достались,но что интересно,я его не первый раз уже поднимаю и прошлый результат меня порадовал,было много и качественно :smoking10:
Сообщение обновлено:

Ты потом их в горшки побольше пересаживать будешь? Почему сразу в нормальные не посадил,зачем эти промежуточные?
Корневая быстрей развивается, да потом в 10 литровые мешки будут посажены

Всех приветствую,Всех с добрым утром друзья)
На данный момент нам 6 дней от каски(снятие каски 20.01.2024)
Все идет хорошо кроме одной рафаелки но вроде как сегодня получше даже чуть вытянулся, Nuts и СТЕП очень хорошо идут, ну и Лёвушка рядышком.
Полив все так же и тем же раствором в таких пропорциях.

Думаю может из пенофола сделать кружочек под растишку для более насыщеного отражения света было. Что думаете? Для эксперемента сделаю на Лёвушке и Рафаелки.
Вот такие вот дела,У Вас как дела? Давайте рассказывайте
1 — копия.jpg
2 — копия.jpg
4 — копия.jpg
5 — копия.jpg
3 — копия.jpg

Всех приветствую,Всех с добрым утром друзья)
На данный момент нам 6 дней от каски(снятие каски 20.01.2024)
Все идет хорошо кроме одной рафаелки но вроде как сегодня получше даже чуть вытянулся, Nuts и СТЕП очень хорошо идут, ну и Лёвушка рядышком.
Полив все так же и тем же раствором в таких пропорциях.

Думаю может из пенофола сделать кружочек под растишку для более насыщеного отражения света было. Что думаете? Для эксперемента сделаю на Лёвушке и Рафаелки.
Вот такие вот дела,У Вас как дела? Давайте рассказывайте
Посмотреть вложение 1398424Посмотреть вложение 1398428Посмотреть вложение 1398431Посмотреть вложение 1398433Посмотреть вложение 1398429
Главное не замучай малышку

Назад
Сверху Снизу