Пишите название сериалов похожей тематики (СНЕГОПАД) ( НАРКО )

Ласт квест
Шекер
Капельник
Химера
Смычок
Оффлайн
ЮЗЗЗ
Как продавать наркотики онлайн (быстро)
Эль Чапо
Пабло Эскобар хозяин зла
Нарко
Эскобар сын за отца (документальный)
Нарко Мексика
Поисковый отряд
Картель истоки
Во все тяжкие
Лучше звоните Соулу
Королева юга 2011г.
Королева юга 2015г.
Ноль ноль ноль
Снегопад
Гризельда
Эйфория
Мистер робот
Есть ещё, но мне уже не вспомнить)
Топовая подборочка)

Топовая подборочка)
Благодарю)
Я и сейчас некоторые из этих сериалов пересматриваю)
Есть ещё фильм, он называется:
"Обходные пути", про Московского закладчика, но в интернете есть только обрывки, хотя фильм вышел уже несколько лет назад.

Привет!

Не скажу, что я настоящий любитель сериалов! Я ценю в них интересный сюжет, глубокую идею и талантливую актерскую игру. Когда сериал по-настоящему захватывает, могу смотреть его залпом, серию за серией, не отрываясь.

Мне нравится погружаться в историю, следить за развитием персонажей, разгадывать сюжетные загадки. Хорошо продуманный сюжет держит меня в напряжении, заставляет сопереживать героям. И даже после финала я еще какое-то время остаюсь под впечатлением от истории и обдумываю ее.

Это хороший способ отдохнуть, переключиться и получить эмоции. Желаю тебе побольше достойных сериалов!
Спасибо большое за детальный ответ. Но вот к сожалению редкие сериалы могу посмотреть весь сезон полностью и не одного более одного сезона (кроме: Твин Пикс, Рика и Морти, приключения Пети и Волка)
Благодарю)
Я и сейчас некоторые из этих сериалов пересматриваю)
Есть ещё фильм, он называется:
"Обходные пути", про Московского закладчика, но в интернете есть только обрывки, хотя фильм вышел уже несколько лет назад.
Думаю вам стоило бы поделится своим багажам знаний на эту тему! И создать тему в разделе кино) Если у вас не хватает времени или нет желания, то скиньте мне, пожалуйста, максимально объёмный список на эту тему названий фильмов)

Спасибо большое за детальный ответ. Но вот к сожалению редкие сериалы могу посмотреть весь сезон полностью и не одного более одного сезона (кроме: Твин Пикс, Рика и Морти, приключения Пети и Волка)

Думаю вам стоило бы поделится своим багажам знаний на эту тему! И создать тему в разделе кино) Если у вас не хватает времени или нет желания, то скиньте мне, пожалуйста, максимально объёмный список на эту тему названий фильмов)
Енотовидного времени!)
У меня к сожалению не хватает времени что бы создать тему, но я с огромным удовольствием поделюсь списком сериалов про нашу деятельность, и ещё скину которые не про Нарко бизнес, но тоже с криминальным жанром, которые я настоятельно рекомендую к просмотру!)

Не зарубежные, но прикольные, про Нарко движ:

Ласт квест
Капельник
Химера
Смычок
Фарма
Макс и Гусь
Оффлайн
ЮЗЗЗ
Король и Шут

Это 10 сериалов скорее не только про Нарко, а больше про лихие 90е:

Дети перемен
На автомате
Комбинация
Лихие
Слово пацана кровь на асфальте
Чикатилло
Тень Чикатилло
Трасса
Аутсорс
Фишер

Казахские ребята тоже не перестают удивлять своим крутым производством, показывая как фасуют и делают клады и не только:

Шекер
Шекер Последний шанс
Меф
Шанхай
Чёрный двор

Зарубежный список:

Эль Барон
Эль Чапо
Пабло Эскобар хозяин зла
Сектор поиска
Нарко
Нарко Мексика
Переживший Эскобара по прозвищу Джей Ха
Во все тяжкие
Лучше звоните Соулу
Королева юга 2011г.
Королева юга 2015г.
Ноль ноль ноль
Траффик
Благословенная Мария
Полетта
Толкачи
Мука
Побег из тюрьмы Даннемора
Мак мафия
Субура
Озарк
Снегопад
Крёстная мать кокаина
Гризельда
Эйфория
Картель стукачей
Ферри
Ломка
Торчки
Лихие, смелые, дерзкие
Джентельмены (фильм)
Джентельмены (сериал)
ГанстерЛенд
Слишком стар что бы умереть молодым
Отель кокаин
Повелитель небес
Шантарам
Раскосячные
Дурман
Нарковоры

Неаполитанская мафия, ребята в тех краях серьёзно двигаются, так же рекомендую к просмотру:

Сопрано (смотреть в гоблине)
Множественные святые Ньюарка
Гоморра (фильм)
Гоморра (сериал)

Мне ещё эти 2 сериала понравились, Мистер робот это скорее про хакеров, а игру в кальмара думаю весь мир уже посмотрел)
Мистер робот
Игра в кальмара

Пока что наверно всё, если вспомню что то ещё, то добавлю)

Почему ни кто не говорит про Гамору, отличный сериал на мой взгляд не хуже чем во все тяжкие.

Почему ни кто не говорит про Гамору, отличный сериал на мой взгляд не хуже чем во все тяжкие.
нрпоглщд.png

Енотовидного вечера ребята!)
Вот список хороших сериалов про Нарко бизнес)
Ласт квест
Шекер
Капельник
Химера
Смычок
Оффлайн
ЮЗЗЗ
Эль Чапо
Пабло Эскобар хозяин зла
Нарко
Нарко Мексика
Во все тяжкие
Лучше звоните Соулу
Королева юга 2011г.
Королева юга 2015г.
Ноль ноль ноль
Снегопад
Гризельда
Эйфория
Силк роад
Мистер робот
Посмотреть вложение 1514037
Норм сенкю

Прослушка
Про что сериал «Прослушка / The Wire 2002 года» 1-5 сезон:
Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию
и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп,
которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

"Как продать наркотики в интернете (быстро)".
Почему-то очень неизвестный, но прикольный сериал)

Еще "Фарго" по вайбу подходит, хотя не совсем про наркотики

"Как продать наркотики в интернете (быстро)".
Почему-то очень неизвестный, но прикольный сериал)

Еще "Фарго" по вайбу подходит, хотя не совсем про наркотики
Мой любимый сериал "Как продавать наркотики онлайн (быстро)", я по нему даже реальный магазин по продаже наркотиков открыл)
Ждём 5ый сезон!))

Енотовидного времени!)
У меня к сожалению не хватает времени что бы создать тему, но я с огромным удовольствием поделюсь списком сериалов про нашу деятельность, и ещё скину которые не про Нарко бизнес, но тоже с криминальным жанром, которые я настоятельно рекомендую к просмотру!)

Не зарубежные, но прикольные, про Нарко движ:

Ласт квест
Капельник
Химера
Смычок
Фарма
Макс и Гусь
Оффлайн
ЮЗЗЗ
Король и Шут

Это 10 сериалов скорее не только про Нарко, а больше про лихие 90е:

Дети перемен
На автомате
Комбинация
Лихие
Слово пацана кровь на асфальте
Чикатилло
Тень Чикатилло
Трасса
Аутсорс
Фишер

Казахские ребята тоже не перестают удивлять своим крутым производством, показывая как фасуют и делают клады и не только:

Шекер
Шекер Последний шанс
Меф
Шанхай
Чёрный двор

Зарубежный список:

Эль Барон
Эль Чапо
Пабло Эскобар хозяин зла
Сектор поиска
Нарко
Нарко Мексика
Переживший Эскобара по прозвищу Джей Ха
Во все тяжкие
Лучше звоните Соулу
Королева юга 2011г.
Королева юга 2015г.
Ноль ноль ноль
Траффик
Благословенная Мария
Полетта
Толкачи
Мука
Побег из тюрьмы Даннемора
Мак мафия
Субура
Озарк
Снегопад
Крёстная мать кокаина
Гризельда
Эйфория
Картель стукачей
Ферри
Ломка
Торчки
Лихие, смелые, дерзкие
Джентельмены (фильм)
Джентельмены (сериал)
ГанстерЛенд
Слишком стар что бы умереть молодым
Отель кокаин
Повелитель небес
Шантарам
Раскосячные
Дурман
Нарковоры

Неаполитанская мафия, ребята в тех краях серьёзно двигаются, так же рекомендую к просмотру:

Сопрано (смотреть в гоблине)
Множественные святые Ньюарка
Гоморра (фильм)
Гоморра (сериал)

Мне ещё эти 2 сериала понравились, Мистер робот это скорее про хакеров, а игру в кальмара думаю весь мир уже посмотрел)
Мистер робот
Игра в кальмара

Пока что наверно всё, если вспомню что то ещё, то добавлю)
Вот это подборочка, спасибо от всех воспользовавшихся!
Фильм стоит в списке, но посмотрю ли его, еже не уверена. Но думаю надо)
Мой любимый сериал "Как продавать наркотики онлайн (быстро)", я по нему даже реальный магазин по продаже наркотиков открыл)
Ждём 5ый сезон!))
Это что Русский и не запрещённый? ) И страница есть в Кинопоиске? )))

Вот это подборочка, спасибо от всех воспользовавшихся!

Фильм стоит в списке, но посмотрю ли его, еже не уверена. Но думаю надо)

Это что Русский и не запрещённый? ) И страница есть в Кинопоиске? )))
Можно в Гугле все найти без проблем)