Склад Power World Shop | Наш склад | Что-то вроде фотоблога крупного оптовика

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
718
Продажи
135
Покупки
11
Кешбек
48.15$
Вдруг подумалось, что потребителям было бы интересно увидеть внутреннюю кухню магазинов, которые торгуют наркотиками. А то гроверы хвастаются своими кустами, а честные труженики розничной и оптовой торговли не хвастаются ничем.

Приглашаю коллег размещать прикольные фото своего товара, процесса взвешивания, фасовки, и т.д.

Не допускайте попадания в кадр объектов, могущих послужить вашему деанону (татуировки, обувь, узоры на пальцах).

Начнём с @powershop

Hash1.jpeg

MDMA.jpg

session-attachment-2023-05-20-171847.jpeg

роксы меф3.jpg

Последнее редактирование модератором:
епать у вас наркаты :-8gooods

Хорошо, что мне на склад нельзя. Могло бы получиться неловко.
PWS висит в центре склада, на карабинах и альпинистской снаряге , камера снимает снизу, с уголка рта падает в слоумо капелька слюны. Попадает на датчик движения, неожиданно активируя пушки с пеной и стробоскопы, бочка лупит жирные бласт биты, вызывая у зрителя визуальный диссонанс и замешательство)) :Petenka::tele:Внизу начинается дикий слэм и оргия полуголых девчюль в портупеях полисменов штата, раздевающих друг друга, пуская на брудершафт паровозы огромных сочных блантов.

Вдруг подумалось, что потребителям было бы интересно увидеть внутреннюю кухню магазинов, которые торгуют наркотиками. А то гроверы хвастаются своими кустами, а честные труженики розничной и оптовой торговли не хвастаются ничем.

Приглашаю коллег размещать прикольные фото своего товара, процесса взвешивания, фасовки, и т.д.

Не допускайте попадания в кадр объектов, могущих послужить вашему деанону (татуировки, обувь, узоры на пальцах).

Начнём с @powershop

Посмотреть вложение 926248

Посмотреть вложение 926250

Посмотреть вложение 926251

Посмотреть вложение 926252
Имхо…понты галимые и при всем при том, как ни крути с ноткой деанона. Нахуя такого рода показуха, ради чего? Хотя хз…сколько людей, столько и мнений…каждому своё. А моё имхо - это всего лишь моё имхо. Никого не хотел обидеть…обнял поднял)))

Имхо…понты галимые и при всем при том, как ни крути с ноткой деанона. Нахуя такого рода показуха, ради чего? Хотя хз…сколько людей, столько и мнений…каждому своё. А моё имхо - это всего лишь моё имхо. Никого не хотел обидеть…обнял поднял)))
Поддерживаю, как то не оправдано все это…

PWS висит в центре склада, на карабинах и альпинистской снаряге , камера снимает снизу, с уголка рта падает в слоумо капелька слюны. Попадает на датчик движения, неожиданно активируя пушки с пеной и стробоскопы, бочка лупит жирные бласт биты, вызывая у зрителя визуальный диссонанс и замешательство)) :Petenka::tele:Внизу начинается дикий слэм и оргия полуголых девчюль в портупеях полисменов штата, раздевающих друг друга, пуская на брудершафт паровозы огромных сочных блантов.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что по доминирующему типу восприятия ты визуалист. Или как там называют тех, у кого основной канал в мозг это глаза?

Фотки конечно крутые)gooods
Ну, да.

Когда торгуешь оптом, важно, чтобы покупатель понимал, что имеет дело с тем, кто располагает складскими остатками, давно присутствует на рынке, одним словом, эта фотогалерея создаёт у клиентов понимание, что @powershop — поставщик надёжный, твёрдо стоящий на ногах.

Кроме того, я же приглашаю наших коллег-конкурентов выкладывать свои складские будни. И вовсе необязательно для этого быть импортёром, как @powershop . Думаю, людям интересно было бы заглянуть и на кухню начинающего мелкого магазина. Странно, почему никто не хочет порекламироваться бесплатно и красиво. Вот и отдуваюсь за всех.

Поддерживаю, как то не оправдано все это…

Разверни свою мысль, пока она выглядит незаконченной.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что по доминирующему типу восприятия ты визуалист. Или как там называют тех, у кого основной канал в мозг это глаза?

Ну, да.

Когда торгуешь оптом, важно, чтобы покупатель понимал, что имеет дело с тем, кто располагает складскими остатками, давно присутствует на рынке, одним словом, эта фотогалерея создаёт у клиентов понимание, что @powershop — поставщик надёжный, твёрдо стоящий на ногах.

Кроме того, я же приглашаю наших коллег-конкурентов выкладывать свои складские будни. И вовсе необязательно для этого быть импортёром, как @powershop . Думаю, людям интересно было бы заглянуть и на кухню начинающего мелкого магазина. Странно, почему никто не хочет порекламироваться бесплатно и красиво. Вот и отдуваюсь за всех.

Разверни свою мысль, пока она выглядит незаконченной.
Ну тебе бро можно и нужно. Кто если не ты? Делай вещи и не обращай внимание на сообщения таких сомнительных типов как я))жму пять!

Гашиш Kritikal от @powershop
ima_73cfbca.jpeg
ima_5a7e6d8.jpeg
ima_ebcba2d.jpeg
ima_71c7e81.jpeg

с Гашишем самые четкие))

Как обычно, @powershop (Power World Shop, он же Дом Сбыта), радует сочными фото свежего поступления.
Приехал к нам из командировки в Марокко Том Круз, привёз колёс.
колёсики.jpeg
красивые.jpeg
дюраселл.jpeg
синие.jpeg
диор.jpeg
фиолет.jpeg
кубы.jpeg
РэдБулл.jpeg
КолёсаДС.jpeg
Крузнаколёсах.jpeg
Круз3.jpeg
Круз2.jpeg
Круз1.jpeg

Спасибо солнце тоже все шикарно ))

Ну где была спала так долго

Умачка!
В конкурсе будешь участвовать у нас?

Посмотреть вложение 1325434

Неть работала,соскучился?)))

Как мне мама всегда говорит руки у тебя не из того места , аха поэтому подумаю если придумаю чего или муж поможет поучаствую)))

Поучаствуй канеш,а вдруг выиграешь,ни че не теряешь,а может и наоборот приобретаешь,.... Ну я так понимаю,хоть муж у тя с руками,ахах

У него да руки за меня т за себя хи-хи

Как делишки ? Приветики

Всем Привет , Муры !)
Какие настроения , конкурсные ?!)
Вязать будем крестиком ?!)

вечер добрый , мурмурчики )

Посмотреть вложение 1325828

Ну хоть в этом повезло,скажиж?Аха

Приветик мой хороший,ды такое, сам то как? Ни че про сЯ не рассказываешь))))

Да котик мой,как ты? Участвовать в нашем конкурсе будешь? Ты умничка,думаю будешь?)))

Приветик Бегемотик!))))

Рад видеть Твои буквочки:Give Heart21::Give Heart21::Give Heart21:

Сидишь ,значит ...))
Рыбов жаришь на костре , и не зовёшь!)))
Подпись не куда ставить совсем , котэ ...
Поучаствовать то может и смогу...
Сейчас гляну что ты там придумала
Сообщение обновлено:

А я рад , что ты их видишь ,Зем !) По разному бывает !)
Здорова !)))

:Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:привет Земеля,у Меня песдец со вчера,как начал в обед ебошить,приключений опять куча,впясду,вспоминать тошно аж,хорошо хоть поправился сейчас:Potapka: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Drinks1: :Drinks1: :Friends1:Ты как Сам? :Drinks1: :Friends1:

Хулиганишь ,значит ?!))
Борешься все ...
Я в добром бодром !) Жду январские

мал по малу,никак не избавлюсь от дурной привычки:Dash11::Dash11::Drinks1:
а чего ждёшь,рассказывай:Drinks1:

Смены обстановки , командировка почти сразу ...в очень интересное место

Да все жду Елку.. уже 3ий раз переносят доставку .. теперь на завтра перенесли (
Сообщение обновлено:

У меня то же будет смена обстановки, но пока не скажу какая ))

Из Китая ведут...уж подожди ...давай уважать наших "братьев"

ну и куда ты пропал? я значит еды наготовила, а он домой не идет!

Тоже ёлку жду )))))))
Или хрен с ней ?!)))
Все ,иду !)))))
Сообщение обновлено:

Люююдииии :а вы бывали в Казани ?!))

хрен с ней, иди уже кушать, стынет все!!!)))

Приветы каждому и всех с наступающим новым годом!!!:cool3:

Всем почитателям, почитательной культуры хочу посоветовать пост, бля чисто поржать, не реклама, не магазин и вовсе не спам. Просто мне было смешно до слёз, вот и с вами немного поделиться настроением хочетсяDRUUUG

Мур Мур Мур всем привет.

Один из красивейших городов на планете, однозначноgooods

Ну ни че принесут,... Пусть за такие финтифлюжки, Меньше с тебя берут за ёлку,...Не ну а чё,...их косяк))))

Кто ждёт,тот дождётся)))))Скажиже?))

Чё у нас на ужин....приветики!!!

Посмотреть вложение 1325940

Хаюшки от заюшки))))

Скажужи !))))
Дождемся ,Все !
На новый год чё делать будешь?!)

РЕБЯТКИ,ВСЕХ ЖДУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Встречать,ахах.....А ты?

Провожать !)))))
Доживу ли до встречи !) Если что , позвони !)))

И Позвоню и в дверь и по телефону,ухаха

Здравствуй радость наша, а мы тут с наступающим поздравляемся. И тебя поздравляю, пусть всё всё сбудется:Preved1:
Сообщение обновлено:

О, круто, тут я так понимаю по сробщениям нет ограничения? А то блин вездето статус требуют, то 1000 сообщений, злыдни
:D

уже ничего не осталось, @Rostovski14 все съел))

:yu::smoke:
Отца нужно было накормить после трудного ,рабочего ,дня !))))
Сейчас ещё приготовим)

Бро, всё это уже дела минувшие... Никого не осуждаем, как должно было быть - так всё и вышло. И слава Богу что у родных было желание и возможность приехать за ним издалека. Ангела-Хранителя им всем.
Сообщение обновлено:

Всем доброго вечера!

Ну да а в какой город его забрали даже не знаешь? Вдруг с этого города есть люди ну интересно же как его судьба

Привет всем!) с наступающим!

Бутират вылил ?
Сообщение обновлено:

Ебать Акробат

Знаю. Но это ничего не меняет, систему не пробить.
Сообщение обновлено:

Всем Новогоднего настроения! Посмотреть вложение 1357066

Да без мата не скажешь.. я так зае……

Ой,можно и поматюкаться ))
Тут сестра наша @Модочка
Даёт дорогу молодым ))))

Душа, взаимно бро

Спокойной ночи модочка что то два дня уже болею слабость

Сообщение обновлено:

Кто здесь?

Последнее редактирование:
Свежий привоз марокканского гашиша на склад @powershop

@powershop получил крупную партию фарм. препаратов из ЕС. Эти таблетки уже на нашем складе в Москве. А значит, можно их заказывать кладами в Москве и Московской области, доставкой (с оптовыми кладами в пункте назначения) из расчёта 300 руб./км в города в радиусе 2000-3000 м от Москвы. Также не забываем про отправки СДЭКом. Они для лекарств особенно актуальны и хороши, потому что их весьма безопасно получать этим способом.

Вот здесь вы можете почитать о доставке СДЭКОМ (жмите оранжевую стрелочку в верхнем правом углу, чтобы попасть в нужную тему).

Power World Shop | Отправки СДЭКом по РФ и СНГ | Модно, современно, молодёжно​

А вот информация о вакансии кладмена в Power World Shop. Согласитесь, работать на аптеке это значительно спокойней, чем на наркотиках?

Power World Shop | Стать кладменом | Быть преступником | Иметь дохуя денег​

Здесь информация о том, как получить до 100 000 ₽ за приведённого к @powershop курьера. Ваш приятель где-то трудится, но у него нет карьеры в этом месте, да и просто он недоволен? Пусть идёт к нам, оптовому поставщику с десятилетней историей. Наши сотрудники обычно открывают свои магазины через два-три года работы, а до этого растут с курьеров до перевозчиков, складменов, кураторов. А вы заработаете 100 000 ₽, посоветова товарищу хорошее место.

Как заработать 100 тысяч рублей на Руторе, не поднимая жопу с дивана. Самый простой гайд.​

Вложения

• session-attachment-2024-02-01-075921_002.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921_002.jpeg
    717.1 КБ · Просмотры: 27
  • session-attachment-2024-02-01-075921_004.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921_004.jpeg
    442 КБ · Просмотры: 23
  • session-attachment-2024-02-01-075921_005.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921_005.jpeg
    791.3 КБ · Просмотры: 24
  • session-attachment-2024-02-01-075921_006.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921_006.jpeg
    668.5 КБ · Просмотры: 24
  • session-attachment-2024-02-01-075921_007.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921_007.jpeg
    445.3 КБ · Просмотры: 25
  • session-attachment-2024-02-01-075921.jpeg
    session-attachment-2024-02-01-075921.jpeg
    668.5 КБ · Просмотры: 21
Устроюсь владельцем в магазин с репутацией и прекрасной командой. Опыта и знаний нет, но я быстро учусь Залога тоже нет, но мне можно доверять, сейчас это вообще редкость. Позитивный, целеустремленный, АДЕКВАТНЫЙ. Есть небольшой опыт в ремонте обуви и настройке роутеров. Прошу писать только доверенным магазинам, т.к. возиться с мелочью нет ни времени, ни желания.
Мне понравилась твоя шутка, но можно я немного позанудничаю и сделаю вид, что её не поняла?

Я тебя позвала в эту тему, чтобы ты ощутил мощь нашей компании Power World Shop. Ресурсов очень много. Возим сами наркотики из-за границы и продаём их здесь крупным оптом. Доставляем крупные партии по стране, открываем новые города. В этом году плотно взялись за розницу.

Так вот, у нас многие сотрудники становятся владельцами собственных магазинов и уходят в самостоятельное плавание. Это неудивительно, ведь когда ты работал внутри такой компании и понял всё удобство комплексного оптового поставщика, то ты вряд ли откажешься от идеи просто начать работать на себя — ассортимент поставщика широчайший, клады надёжные, безопасность высокая.

Я это к тому, что не обязательно тебе проходить все стадиии работы в нашей компании, ты можешь просто взять и открыть свой магазин, а мы тебе в этом поможем.

Плитки просто наивкуснейшие!!!! Высоких продаж !!!

Назад
Сверху Снизу