Закрыто Кидала Претензия к compain.io сумма 6500 usdt

• Автор темы Автор темы Bossmom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bossmom

Пассажир
Заблокирован
Реакции
15
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика:telegram @conmain
3. Сделка проводилась через Гарант НЕТ. на основе репутации на форуме, провел без гаранта.
4. Сумма претензии 6500 usdt
Дело было так я работал уже с этим обменником на их сайте
Но на днях по какой то причине сайт отказал я решил написать сапорту
Они мне ответили что работают в ручном режиме я и подумать даже не мог что эти ребята разводят по итогу
Я у них поинтересовался смогут ли они мне usdt поменять бтс что в ответ услышал конечно сможем
Они мне прислали адрес usdt я перевел 6500 usdt после они удалил адрес с переписки
И больше не отвечают
Скажите пожалуйста как мне быть у меня даже кошелька нет этого с которого отправил что мне делать????
Сообщение обновлено:

это видео

Вложения

• IMG_0513.png
    IMG_0513.png
    877.3 КБ · Просмотры: 121
  • IMG_0514.png
    IMG_0514.png
    894.5 КБ · Просмотры: 119
  • IMG_0515.png
    IMG_0515.png
    872.3 КБ · Просмотры: 121
Последнее редактирование модератором:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

@conmain - ваши комментарии?

Человек на соседним арбитраже решил просто видимо меня подвинуть или что
Не понимаю
Всмысле забыл за 10к$
У тебя когда скрин вообще сделан был?
Как понять на фейка? Я сделал видео что с форума перехожу в диалог
Там все видно прекрасно
И еще докопался да моей ошибки в название арбитража и то это не ошибка «опечатка»
Они твои сообщения даже не прочитали
Кому ты отправлял?
Вот честно если я хотел обмануть касаемо хеша я бы мог сделать так найти транзакцию на 6500 и предоставить хеш если сомневаетесь могу показать пример как можно это сделать
НО Я ТУТ НЕ ОБМАНЫВАТЬ СОБРАЛСЯ
И ИЗЛОЖИЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕ КАК ЕСТЬ
ув арбитр я бы не стал все это тут писать если бы тот человек не упомянул меня в своем арбитраже

Есть вопросы пиши в личку провокатор
И за то что ты говоришь что они не занимаются usdt я отписал им с интересом читай скрины

Человек на соседним арбитраже решил просто видимо меня подвинуть или что
Не понимаю
Всмысле забыл за 10к$
У тебя когда скрин вообще сделан был?
Как понять на фейка? Я сделал видео что с форума перехожу в диалог
Там все видно прекрасно
И еще докопался да моей ошибки в название арбитража и то это не ошибка «опечатка»
Они твои сообщения даже не прочитали
Кому ты отправлял?
Вот честно если я хотел обмануть касаемо хеша я бы мог сделать так найти транзакцию на 6500 и предоставить хеш если сомневаетесь могу показать пример как можно это сделать
НО Я ТУТ НЕ ОБМАНЫВАТЬ СОБРАЛСЯ
И ИЗЛОЖИЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕ КАК ЕСТЬ
ув арбитр я бы не стал все это тут писать если бы тот человек не упомянул меня в своем арбитраже

Есть вопросы пиши в личку провокатор
И за то что ты говоришь что они не занимаются usdt я отписал им с интересом читай скрины
Приветствую, возможно после моих сообщений они и удалили телеграмм, у них был телеграмм премиум на аккаунте. Возможно вы решили воспользоваться ситуацией и забрать с их депозита монету) Лично у меня сохранилось гарантийное письмо с их сайта, которое могу отправить арбитру. У вас же непонятная переписка, без адреса куда вы отправляли свои средства...

Добрый день! У нас были проблемы с сотрудниками и мы ради безопасности людей отключили сайт и телеграм. Работа в ближайшее время будет восстановлена. То с кем вы общались - не мы, это не наш телеграм. У нас в телеграмме был куплен телеграм премиум, и был другой ник нейм.
Сообщение обновлено:

Мы вам не могли ответить так как у нас отключен сайт и удален телеграмм, я думаю все очевидно. Если вы повились на мошенников - это ваши проблемы.
Сообщение обновлено:

Приветствую, возможно после моих сообщений они и удалили телеграмм, у них был телеграмм премиум на аккаунте. Возможно вы решили воспользоваться ситуацией и забрать с их депозита монету) Лично у меня сохранилось гарантийное письмо с их сайта, которое могу отправить арбитру. У вас же непонятная переписка, без адреса куда вы отправляли свои средства...
По поводу вас тоже отвечу - на момент удаления сайта у нас не было активных миксов, а так-же сообщений в телеграмм. То что предоставили вы в арбитраже - фикция. Потому-что на момент арбитража и когда были сделаны скрины наш телеграмм уже был удален.

Какая разница был удален или нет следите за своими действиями
Опубликуйте это на ветке
Мы из за вас попали на деньги

Какая разница был удален или нет следите за своими действиями
Опубликуйте это на ветке
Мы из за вас попали на деньги
Ветки нет на данный момент, нам пришлось быстро все удалять и менять локацию, пока что мы не работаем - все актуальные контакты были указаны в теме, если вы сами начали искать контакты условно в телеграмме я думаю очевидно что мы тут не при чем.

Добрый день! У нас были проблемы с сотрудниками и мы ради безопасности людей отключили сайт и телеграм. Работа в ближайшее время будет восстановлена. То с кем вы общались - не мы, это не наш телеграм. У нас в телеграмме был куплен телеграм премиум, и был другой ник нейм.
Сообщение обновлено:

Мы вам не могли ответить так как у нас отключен сайт и удален телеграмм, я думаю все очевидно. Если вы повились на мошенников - это ваши проблемы.
Сообщение обновлено:

По поводу вас тоже отвечу - на момент удаления сайта у нас не было активных миксов, а так-же сообщений в телеграмм. То что предоставили вы в арбитраже - фикция. Потому-что на момент арбитража и когда были сделаны скрины наш телеграмм уже был удален.
Вы решили ли ради безопасности отключить а как это понять??? По какой вообще безопасности? Почему не предупредили людей? Тогда раз за переживали за нашу безопасность
А щас такие чистенькие не хрена себе
Сообщение обновлено:

ВЫ КАК МИНИМУМ МОГЛИ УБРАТЬ ТГ С ВЕТКИ ПОСЛЕ СВОЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ
ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО ПЕРЕЖИВАНИЕМ А ЧТО ИСПОЛНИЛИ ВЫ ЭТО ОБЫЧНЫЙ КИДОК И ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТУТ ВСЕХ
РАЗ ЭТО НЕ ВЫ НАС КИНУЛИ
КАК НАМ ДОКАЖИТЕ??
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО Я С ФОРУМА ПЕРЕХОДИЛ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКИ
Сообщение обновлено:

Это может вообще какая была ваша мутная схема
Сообщение обновлено:

Что скорее всего
Сообщение обновлено:

У меня в голове не укладывается что вы говорите
Вы за переживали
И самостоятельно удалили тг
В теперь смотрите как это со стороны
Мы же в ответи за свои действия
Из за вашего действия вы дали возможности «мошенникам» кинуть нас под вашим именем ПОЧЕМУ МЫ ВИНОВАТЫ А НЕ ВЫ? Вы же дали ходу всей этой ситуаций из за ваших действий все это произошло
По факту если бы вы реально за переживали вы бы оповестили на ветке своей любой здравый продавец это сделал бы

Последнее редактирование:
Если нужно будет - опишу более подробно ситуацию модератору. Оповестить не было возможности, никакая информация не утекла, все окей. Просто был отключен сайт и удален контакт.

А мне не нужно объяснить друг? Что за причина должна быть что вы не могли оповестить на форум
Я понимаю что у меня доказательства не очень
обь*бали меня так
Но я вообще не мог подумать за кидок
Вы говорите у меня ник какой то другой как он другой?? Я с форума прям по вашей ссылки кликал
Сообщение обновлено:

Ветки нет на данный момент, нам пришлось быстро все удалять и менять локацию, пока что мы не работаем - все актуальные контакты были указаны в теме, если вы сами начали искать контакты условно в телеграмме я думаю очевидно что мы тут не при чем.
Ветку удалили вчера Администрация форума
Я ничего не где не искал
Когда это было ветка Ваша висела
И контакты были там я по ним и перешел на видео видно
Это и были ваши актуальные контакты
Не понимаю почему вы щас так говорите
Арбитраж был создан когда ветка ваша еще работала
Можете это посмотреть
Я не как вы сказали что я создал ее после того как ветку удалили
повторюсь арбитраж был создан когда еще ветка работала и контакты ваши висели не нужно юлить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.