Приготовление МЕФА в кустарных условиях

bumbaby

Пассажир
Реакции
18
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ?
В том же лесу, заброшенном заводе и так далее.
Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны

Ну кустарщина в пузыре от водки, во время тусы, на кухне... Здесь же не про строгий контроль температуры в лаборатории совсем

Сообщение обновлено:

Баклаха от кулера 19 литров вместо колбы, двухлитровая баклаха с отрезанным дном горлышком вниз - делительная воронка, банки разных объёмов вместо хим стаканчиков, ОХ на баклаху через тряпку. Только стоит ли оно того...
))) Баклаха от кулера пошлет тебя назуй на 10-15 минуте Синтеза и расплавится
Сообщение обновлено:

Ну кустарщина в пузыре от водки, во время тусы, на кухне... Здесь же не про строгий контроль температуры в лаборатории совсем

Сообщение обновлено:

Баклаха от кулера 19 литров вместо колбы, двухлитровая баклаха с отрезанным дном горлышком вниз - делительная воронка, банки разных объёмов вместо хим стаканчиков, ОХ на баклаху через тряпку. Только стоит ли оно того... самое...
Сообщение обновлено:

Понятно, что можно и этилацетат и даже (о, Господи) бензол. Растворителей достаточно. Если пожертвовать временем то можно дибром снизить до минимума контролем температуры, но сама реакция тогда дольше будет. Здесь то про всякий бред типа "как сварить везде и на коленке" было. То, что дхм не самый удачный согласен с Вами.
Дхм не самый удачный)))? Для зелёного бромирования да...для всего остального синтеза чуть ли не идеальный растворитель...изучай мат часть...

Последнее редактирование:
А че скажите насчёт конструкторов чемсервиса? Их вообще говорят можно в канистре синтезировать без посуды
Сообщение обновлено:

Летом в лесу сварил лепëху закопал координаты записал сьебался
Сообщение обновлено:

Как за грибами в лес сходить)))

))) Баклаха от кулера пошлет тебя назуй на 10-15 минуте Синтеза и расплавится
Не расплавится. В ней даже 40 фнп восстанавливается на амальгаме, не то, что галогенирование провести
Сообщение обновлено:

Яи снова ересь какая-то, бензол брмоируется бромом (да, не всё там так просто, но в наших реалиях будт бромироваться в 90% случаев)
Я про бензол написал в таком ключе из-за его биосвойств

Последнее редактирование:
Для того, чтобы делать за один синтез по 300-500 гр, не нужно колб и реактора получается ?

Для того, чтобы делать за один синтез по 300-500 гр, не нужно колб и реактора получается ?
можно и 100кг делать без нихуя, педалируя веслом, вопрос понимания происходящего действа в твоём помещении, ибо одна буква и это будет гейство...т.е порево чистой воды и дальше все вытекающие)

Гайз а чо есть варик оффтопа разок?
А то тут смотрю чюваки на рофлах и одновременно серьёзных щщах.

Сабж вопроса в химических приколах в отношении натура, но типа тоже про кустарщину.
Коль олрайт, то задам вопрос)

Гайз а чо есть варик оффтопа разок?
А то тут смотрю чюваки на рофлах и одновременно серьёзных щщах.

Сабж вопроса в химических приколах в отношении натура, но типа тоже про кустарщину.
Коль олрайт, то задам вопрос)
Задавай

А вот допустим есть примерно грамм шиш и 2г гашла например, из этого можно сварганить дистик и на сколько это расточительно получится?
Отдельный вопрос а с гашика ваообще реально достать экстракт (или как прально)?

ну и на сколько "не нищщим" должен быть комплект шобы получить дистиллят или ещё каких приколов(речь и о стаффе и о девайсах).

А вот допустим есть примерно грамм шиш и 2г гашла например, из этого можно сварганить дистик и на сколько это расточительно получится?
Отдельный вопрос а с гашика ваообще реально достать экстракт (или как прально)?

ну и на сколько "не нищщим" должен быть комплект шобы получить дистиллят или ещё каких приколов(речь и о стаффе и о девайсах).
Йоу бро, бля буду ага...смутно понимаю твой диалект, но из того что понял ты хочешь по бомжу получить канна масло, дистиллят Ойл 97% ТГК ....с гашла не знаю, он сейчас весь хим, так что вряд-ли регу из него вытащить можно. Но вот с бошки да и вообще с с любой даже самой беспонтовой дички получить экстракт как два пальца об асф...бля обоссать и вытереть об штанину. Берешь зелень, и трамбуешь её в шприц 20 кубов, прям трамбуешь пиздец, поршнем давишь до усёра. Когда полный натрамбуешь. На конец, где входит поршень одеваешь белую хб ткань, а в носик шприца ебашишь газ с баллона для зажигалок... всё...низ шприца умираешь в тарелку, хуячишь газом в носик и с шприца начинает капать масло с газом, газ испаряется а на тарелке остаётся вакс. Он же ТГК дистиллят 97%. Куриться со специальных трубочек

Йоу бро, бля буду ага...смутно понимаю твой диалект, но из того что понял ты хочешь по бомжу получить канна масло, дистиллят Ойл 97% ТГК ....с гашла не знаю, он сейчас весь хим, так что вряд-ли регу из него вытащить можно. Но вот с бошки да и вообще с с любой даже самой беспонтовой дички получить экстракт как два пальца об асф...бля обоссать и вытереть об штанину. Берешь зелень, и трамбуешь её в шприц 20 кубов, прям трамбуешь пиздец, поршнем давишь до усёра. Когда полный натрамбуешь. На конец, где входит поршень одеваешь белую хб ткань, а в носик шприца ебашишь газ с баллона для зажигалок... всё...низ шприца умираешь в тарелку, хуячишь газом в носик и с шприца начинает капать масло с газом, газ испаряется а на тарелке остаётся вакс. Он же ТГК дистиллят 97%. Куриться со специальных трубочек
В целом да, это то шо я имела в виду)
баллен столько стаффа нема к сожалению, я нищщая крестьянка покашто.

А вот по части того шо весь гаш химоза, ну как будто очень близко к истине, во всяком случае для всж рыночка.
Ну типа, приколы про "спайсолятор" не приколы оказались, пинаки там всякие(такая жесть кста, сожрала помнится 8г такой шляпы за месяц и было очень плохо потом, кайф оч тупорылый кста).
А щас моду блять взяли, сативный гаш закупать ну ёханный бабай какой нахер сативный гаш в татарляндии, сумашедшие.
Да и тот хрен пойми, то ли тож химозный, то ли от толеров с индики шишечной постоянные недогоны на сативе.

Нету мля жизни внатуре, вот и уже к колдунствам всяким обращаться захотелось.
Ну, если с любой говёной шишки можно получить крутую штуку, думаю однажды этот метод пригодится, в целом можно даж не записывать всё просто и понятно.

Только желательно перед подачей газа надеть плотную перчатку тк при конденсации газа из баллончика он очень сильно охлаждается.
Сообщение обновлено:

каких, ракообразование? не понял вас в общем
Токсичность. Ведь остатки растворителя вполне вероятно (в условиях крайней степени коммерции) попадут в продукт

Он же ТГК дистиллят 97%
О а не сориентируете по количествам примерным?)
С какого количества сколько получица)
Вот например с 10г вполне себе нормас шишки, сколько я жыжи смогу эт самое, надоить таким мэтодом?

ну не ну ПРЯМ ВААЩЕ ВЕСЬ чи есть всё же шото блахородное +-?
Или в благородство никто не играет и только самому ща трясти пыльцу да собирать? :^)
Недавно делал экстракцию с гашиша (конкретно прилип к бумаге) с помощью метанола. Так вот цвет слишком смолянистый для тру-природного гаша. Тёмная масса, как будто свежесорванную травку на 646 растворителе на кору посадил
Сообщение обновлено:

О а не сориентируете по количествам примерным?)
С какого количества сколько получица)
Вот например с 10г вполне себе нормас шишки, сколько я жыжи смогу эт самое, надоить таким мэтодом?
Всё зависит от качества вполне себе нормас шишек. Вытянет всё, а вот сколько в граммах это всё не скажу. Такие вещи делал всегда только для себя. Главное с масла потом на водяной бане удалить остатки бутана/пропана чтобы насладится именно тем ради чего все танцы с бубном.

Нет, это не кустарщина, это херня. Дхм это бромка бромом, а на зелёном бромировании дхм вызовет кипение и осаждение брома слоем вниз, что приведёт к диброму в итоге
ДХМ вызовет осаждение брома вниз??? Почему бы это бром должен выпадать из дхм отдельным слоем… То, что реакция пойдет криво это однозначно, но причина в другом. Достаточно учитывать коэффициент распределения кислоты между органическим и не органическим слоями.