ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.906
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Кракен
Сообщение обновлено:

Привет, помню твой ник.. что случилось то?
Сообщение обновлено:

На озоне смотри
Привет, спасибо за внимание к моему ответу. Я тоже тебя помню ещё с гидры.
Приняли и закрыли на 6 лет строгого .
У озона есть клир ссылки? Моя балалайка почему то не хочет запускать орбот (

Привет, спасибо за внимание к моему ответу. Я тоже тебя помню ещё с гидры.
Приняли и закрыли на 6 лет строгого .
У озона есть клир ссылки? Моя балалайка почему то не хочет запускать орбот (
Клира вроде нет у них

Доброго вечера, уважаемые! :smile3:
Радует, что "Шишковедение" ещё здравствует.)

привет, а куда ветка ахтунг пропала не знаешь?
Может не оплатили ? Я вот не давно с Локи спислвоалась относительно
Сообщение обновлено:

Доброго вечера, уважаемые! :smile3:
Радует, что "Шишковедение" ещё здравствует.)
Приятно очень иметь комнату по интересам

Может не оплатили ? Я вот не давно с Локи спислвоалась относительно
Сообщение обновлено:

Приятно очень иметь комнату по интересам
Мы все здесь для того и собрались, чтобы общаться на общие темы. :)
Так что будут вопросы или предложения, смело пиши.)

Каннабис не наркотик! :smile3:

Надеюсь сможем поднять это активность конкурсами. :)
Кстати, если есть идеи, смело предлагай)
Ветка будет жить всегда , сейчас понятно нет такого актива как на гидре но как говорится еще не вечер

Кстати, активно пишу статьи. Если интересно узнать что-то новое или хотите предложить тему для новой статьи, пишите! :)

Кстати, активно пишу статьи. Если интересно узнать что-то новое или хотите предложить тему для новой статьи, пишите! :)
Я бы на самом деле уделил внимание ситуации с гашишем на рынке, но боюсь многим продавцам "изолятора" это не понравится.

есть достаточно интересный мануал от @Russo_Gang советую ознакомиться всем кто его не видел.

/threads/russiangang-edinstvennyj-v-rf-i-evrope-gajd-po-marokkanskomu-gashishu-russkij-izik-spajsoljator-soljator-ajsololotor.84024/#post-4885062

Я бы на самом деле уделил внимание ситуации с гашишем на рынке, но боюсь многим продавцам "изолятора" это не понравится.

есть достаточно интересный мануал от @Russo_Gang советую ознакомиться всем кто его не видел.

/threads/russiangang-edinstvennyj-v-rf-i-evrope-gajd-po-marokkanskomu-gashishu-russkij-izik-spajsoljator-soljator-ajsololotor.84024/#post-4885062
О, пойду почитаю, люблю знания))

Добрый вечер! Хочу поделиться новостью о новых продуктах в MoonLab.Это магазин на О...е В ассортименте появились Hash Gold Static и Hash Top Static. Этот гашиш отличаются высоким качеством и вкусом. Братва рекомендую обратить на них внимание, особенно если планируете предзаказ то ребята делают быстро и безопасно.
А фоток нет случайно?))

Добрый вечер! Хочу поделиться новостью о новых продуктах в MoonLab.Это магазин на О...е В ассортименте появились Hash Gold Static и Hash Top Static. Этот гашиш отличаются высоким качеством и вкусом. Братва рекомендую обратить на них внимание, особенно если планируете предзаказ то ребята делают быстро и безопасно.
что за магазин?: ты вроде со старбадсом двигался?

Привет Шишковедение Москва)) Всем продуктивной недели))