Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько по времени занимает варка 1кг мефедрона | Альфы пвп?
Долгий рост первая, вторая неравномерная структура Криса, сверху корка из мелких , внизу крупные норм, грязь из чистого маточника...да всякой хуйни на объёме вылазит...причем откуда не ждёшь..
Привет. Конкретно я учу делать за 7 дней под ключ (от встать за мешалку до отгрузить квест сухих кристалов). Если инетерсно - обращайся, расскажу подробнее. Много инфы - бесплатной. Получаться будут вот такие булыжники:
Привет. Конкретно я учу делать за 7 дней под ключ (от встать за мешалку до отгрузить квест сухих кристалов). Если инетерсно - обращайся, расскажу подробнее. Много инфы - бесплатной. Получаться будут вот такие булыжники:
кому надо - тот сам разберётся, кто есть кто.
не интересен - так перестань жить каждый день, ради того чтобы какашеку мне какую-то сделать, чтобы переманить к себе людей обманами и какой-то ложью про клфедрон и т.д.
работай честно
тем более это показывает его с ещё худейш стороны: либо он намеренно врёт, чтобы переманить клиентов (потому что у меня 4-ммс и другого я не делаю), либо никакой он нахрен не технолог и не может отличить два продукта.
выбирайте, господа токсики.
более с вами базарить не о чем, вы воздух гоняете и всё - но мне это только на руку - продолжайте пушить мои ветки!
кому надо - тот сам разберётся, кто есть кто.
не интересен - так перестань жить каждый день, ради того чтобы какашеку мне какую-то сделать, чтобы переманить к себе людей обманами и какой-то ложью про клфедрон и т.д.
работай честно
Сообщение обновлено:
тем более это показывает его с ещё худейш стороны: либо он намеренно врёт, чтобы переманить клиентов (потому что у меня 4-ммс и другого я не делаю), либо никакой он нахрен не технолог и не может отличить два продукта.
выбирайте, господа токсики.
более с вами базарить не о чем, вы воздух гоняете и всё - но мне это только на руку - продолжайте пушить мои ветки!
есть доказательства твоим словам? давай в чат. Нет, тогда рот прикрой и не отсвечивай. Вот плашка на БС - товар проверен, товар - оригинальный 4-ММС. Да ещё и ВЫСШЕГО качества.
Прикурил? Ну даввай, чё ещё сморозишь? Молчи и не отсвечивай тебе говорят.
есть доказательства твоим словам? давай в чат. Нет, тогда рот прикрой и не отсвечивай. Вот плашка на БС - товар проверен, товар - оригинальный 4-ММС. Да ещё и ВЫСШЕГО качества.
Купить плашку на БС может даже идиот. В плашках кстати ты преуспел)))
Почему товар "высшего качества" так дёшево продаёшь - не берут чтоль по цене топового кристалла? Не удивлен.
Давно не заходил, оказывается новый клоун появился, ой т.е. чел со своими преками, который вас за 7 дней научит всему
А в качестве пруфов показывает иконку позиции с уебищной площадки
Давно не заходил, оказывается новый клоун появился, ой т.е. чел со своими преками, который вас за 7 дней научит всему
А в качестве пруфов показывает иконку позиции с уебищной площадки
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске)))
Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Привет!
Synthetic Dreams расширяет горизонты!
Мы в поиске работников на должность склада по всей РФ
Если ты умеешь быть ответственным, знаешь как, или готов научиться делать супер надёжные и безопасные клады,и тебе не кружит голову от большого количества стаффа на руках - добро пожаловать к нам...