Сыктывкар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.660
Курилка для города Сыктывкар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

A89EBB74-D178-4BD8-894A-468A8AF49DF2.png
памяти мразь(нрайза)

@Dont Panic
Сообщение обновлено:

Ни хуя се я забрел ))
здесь когда то,кипела жизнь

всем доброго утра)
Может кто-нибудь поделиться чатами Сыктывкара в тг?

Заебись Трип , спасибо бро за ясность в отзыве . Гашиш ещё больше не хочется теперь курить. Пусть курят "те кто скучает по спайсу,лишь бы торкнуло ") Береги себя)
Привет, да если куришь только бошки ,то не надо курить гашишы , у меня харвест ещё долго :)
как сам ?
Там скорее всего не спайс ,а натур и сбд .
(Цитата)⬆️

Ап
Привет братух , всё хорошо спасибо, сам как?)
Я не сказал что продукт спайсовый ) я имел ввиду что он для тех кто по спайсу скучает , но только на натурально- аптечной основе)))

А вот пользователь включил шизу, обозначил меня казачком) ,начал коверкать слова так ещё в придачу обиделся, ограничил мне доступ на ветку .​

Я считаю что это нормальная реакция для сетевого магазина . Там за дозняк многие трудятся.​

@MCDS SUPPORT

Мне насрать на тебя и на твой магазин с дерьмом, выдохни . Уяснил ?)

Привет, да если куришь только бошки ,то не надо курить гашишы , у меня харвест ещё долго :)
как сам ?
Там скорее всего не спайс ,а натур и сбд .
(Цитата)⬆️

Ап
Привет братух , всё хорошо спасибо, сам как?)
Я не сказал что продукт спайсовый ) я имел ввиду что он для тех кто по спайсу скучает , но только на натурально- аптечной основе)))

А вот пользователь включил шизу, обозначил меня казачком) ,начал коверкать слова так ещё в придачу обиделся, ограничил мне доступ на ветку .​

Я считаю что это нормальная реакция для сетевого магазина . Там за дозняк многие трудятся.​

@MCDS SUPPORT

Мне насрать на тебя и на твой магазин с дерьмом, выдохни . Уяснил ?)
Мне тоже поебать на тебя, хуйню несёшь про какой то спайс пришёл.
Угомонись.
Не начинай со мной войну - проиграешь.
Моё право запретить тебе доступ, видеть я тебя не желаю там.
Удачи.
Дальнейшего диалога не будет.

Мне тоже поебать на тебя, хуйню несёшь про какой то спайс пришёл.
Угомонись.
Не начинай со мной войну - проиграешь.
Моё право запретить тебе доступ, видеть я тебя не желаю там.
Удачи.
Я прекрасно знаю на какую ты сеть работаешь . Какая нах война , дурной что-ли , с кем воевать собрался?) я тут редко )) герой блять

ого что за баталии)
Если б я этого на улице встретил то обязательно обошел стороной , меня всегда учили не обращать внимание на тяжело больных людей.
Но тут нарко форум . Прояснил ситуацию)
Ну ты чё там братулец ,тг осталась у тебя? Пойдем потрещим .

Последнее редактирование:
Если б я этого на улице встретил то обязательно обошел стороной , меня всегда учили не обращать внимание на тяжело больных людях.
Но тут нарко форум . Прояснил ситуацию)
Ну ты чё там братулец ,тг осталась у тебя? Пойдем потрещим .
да тот же самый который был)

искать надо ,я полетел пока на дачу,спишемся если что завтра бро)
Поищи по возможности, потому что я запросил удаление своего аккаунта) ловить тут нечего, только время тратить в пустую

Куда найсмен пропал? Обменник вместе с собой "рипнул"?