Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.287
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Здарова с наступлении весны больше вопросов люди задают ?)
Приветствую! ДА! работы хватает.... крайне много вопросов и на абсолютно разные темы. записи на консультацию на неделю вперед

Приветствую! ДА! работы хватает.... крайне много вопросов и на абсолютно разные темы. записи на консультацию на неделю вперед
Пришла, и оторвала голову нам, чумачечая весна)

А в чем же треть?
Психологические траблы Человека - всегда треш, ещё больший, когда человек не способен справиться самостоятельно.
Помощь дело благое конечно, но на мой взгляд , личность - может разобраться в себе самостоятельно или же прибегнуть к помощи союзников.

Но лить личное на Руторе, травмы, обиды и ТД - такое себе :)

Придавать значимость подобным событиям, это жалость к себе - в современном построение общества , это лишнее DRUUUG

Психологические траблы Человека - всегда треш, ещё больший, когда человек не способен справиться самостоятельно.
Помощь дело благое конечно, но на мой взгляд , личность - может разобраться в себе самостоятельно или же прибегнуть к помощи союзников.

Но лить личное на Руторе, травмы, обиды и ТД - такое себе :)

Придавать значимость подобным событиям, это жалость к себе - в современном построение общества , это лишнее DRUUUG
А что на данном форуме не люди? Или у них другие не человеческие проблемы? любую психологическую проблему решает сам человек а не психолог! Психолог помогает найти нужные рычаги на воздействие проблемы!

А что на данном форуме не люди? Или у них другие не человеческие проблемы? любую психологическую проблему решает сам человек а не психолог! Психолог помогает найти нужные рычаги на воздействие проблемы!
А когда рычаги сломаны, тогда что делать?)

Бля, девочка одна звонит мне только когда у нее первый заканчивается. Вот это я понимаю "проблески"...