Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Тема строительства детской психики, и что на самом деле влияет на детей и на их восприятие жизни и дальнейшее их взросление
Хорошая тема, только дело в том, что многие пользователи этого форума, сами являются детьми с нарушенной психикой.

85% людей с нарушением психики с детства!
Может хватит уже обвинять всех и все вокруг, взрослому человеку нужно учиться брать ответственность за себя и свои поступки, а не ссылаться на детские травмы, плохих родителей...

Может хватит уже обвинять всех и все вокруг, взрослому человеку нужно учиться брать ответственность за себя и свои поступки, а не ссылаться на детские травмы, плохих родителей...
А кто кого обвинил?

Приветствую участников этой статьи! Проблемы с наркотиками, сижу на системе 2 год на мефедроне, месяц на вы. Из-за этого же проблемы с самооценкой!

Приветствую участников этой статьи! Проблемы с наркотиками, сижу на системе 2 год на мефедроне, месяц на вы. Из-за этого же проблемы с самооценкой!
В лс пишите, постараемся найти решение проблемы

Главное что вам нравится!
Привет братик! нее настоящий псих ни когда ни при каких обстоятельствах не выдаст из себя психа, тем более ни к5огда об этом бы не написал.. поэтому чел выше скорее подросток чем псих и ему сильно не поебать что мамка застукает за сигаретой.. )

Привет братик! нее настоящий псих ни когда ни при каких обстоятельствах не выдаст из себя психа, тем более ни к5огда об этом бы не написал.. поэтому чел выше скорее подросток чем псих и ему сильно не поебать что мамка застукает за сигаретой.. )
Ну если грубо говоря то можно и так! ривет привет мой друг!