"В онлайне тоже сложно"-тема для онлайн сотрудников

TimurLVL

ABC STORE ОПТ МЁД-МЕФ-АЛЬФА-АМФ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1.371
Доброго времени суток товарищи кибервойны.

:Hi1: :Hi1::Hi1:

Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно"

screenshot.png

Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах
А именно:
Управляющие

Администраторы
Саппорты
Операторы
Логисты

Ну и конечно сами Владельцы!

Это те ребята которые сутками могут сидеть синими экранами своих мониторов выполняя сложные поручения и решая сложные вопросы,а так же координируя всю работу магазина в моменте
Многие могут сказать,что их работа просто, но это не так
:Training11::Training11::Training11:
th-2906482114.jpeg

Тут я хочу чтобы сотрудники невидимого фронта могли рассказать о своём опыте работы в онлайне. Поделиться фишками с коллегами или просто спросить совета:Preved1::Preved1::Preved1:

Добрый вечер, руторовцы! На досуге возникли вопросы, на которые мой мозг очень возбужденно ждет ответы.

- Каким образом можно обезопасить себя, работая оператором/куратором шопа прямиком из нашей необъятной?

- Что самое сложное/запарное в работе Куратора?

- Открыть свой шоп: какие вложения и подводные камни? | помимо банальщины аля тюрьма срок чефир.

- Поиск курьеров: где их лучше искать и как поддерживать с ними связь, оставаясь инкогнито? «Чтоб если мусора хлопнули, на тебя не вышли»

Спасибо Всем, кто смог выделить минутку времени на прочтение и чуть больше времени на ответ! Оревуар, хочу как можно скорее пообщаться!
Сообщение обновлено:

Добрый вечер, руторовцы! На досуге возникли вопросы, на которые мой мозг очень возбужденно ждет ответы.

- Каким образом можно обезопасить себя, работая оператором/куратором шопа прямиком из нашей необъятной?

- Что самое сложное/запарное в работе Куратора?

- Открыть свой шоп: какие вложения и подводные камни? | помимо банальщины аля тюрьма срок чефир.

- Поиск курьеров: где их лучше искать и как поддерживать с ними связь, оставаясь инкогнито? «Чтоб если мусора хлопнули, на тебя не вышли»

Спасибо Всем, кто смог выделить минутку времени на прочтение и чуть больше времени на ответ! Оревуар, хочу как можно скорее пообщаться!
это ты заголовки статей кинул, которые нам ещё написать надо? :D

интересная тема, подпишусь
Сообщение обновлено:

Ой как знакомо! думала я одна так верю в людей) первый мк под свою ответственность пареньку выбила, до сих пор работает))
парадокс какой то. выдает под залог 5-10к — пропадают быстро, выдаешь на доверии — работают годами

парадокс какой то. выдает под залог 5-10к — пропадают быстро, выдаешь на доверии — работают годами
это очень опасная игра :D
и конечно так лучше по возможности не делать))
иначе рискуешь здорово разочароваться в людях и возможно получить вычет этого залога из своей зп (тут уже у кого как начальство решает)

Доброго времени суток товарищи кибервойны.

:Hi1: :Hi1::Hi1:

Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно"

Посмотреть вложение 250399

Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах
А именно:
Управляющие

Администраторы
Саппорты
Операторы
Логисты

Ну и конечно сами Владельцы!

Это те ребята которые сутками могут сидеть синими экранами своих мониторов выполняя сложные поручения и решая сложные вопросы,а так же координируя всю работу магазина в моменте
Многие могут сказать,что их работа просто, но это не так
:Training11::Training11::Training11:
Посмотреть вложение 250438

Тут я хочу чтобы сотрудники невидимого фронта могли рассказать о своём опыте работы в онлайне. Поделиться фишками с коллегами или просто спросить совета:Preved1::Preved1::Preved1:
Их служба и опасна и трудна )

Все привет ,произошла такая ситуация . Может кто сталкивался с такой ситуацией .

Решил устроиться оператором в один шоп ,внёс залог и наступает первый рабочий день . Через 2 часа работы ,с моим ак начинается полная дичь . Отлучился чуть от рабочего места , захожу в ак ,и пропали все чаты как внутри шопа ,так и личные переписки . Решил написать шопу напрямую и моему удивлению не было предела ,доступ закрыт ,написать никому не могу - даже администрации . Примерно через 20-30мин всё вернулось . Я сразу написал шопу о своей проблеме ,он в шоке. Вроде всё наладилось , конечно недолго музыка играла . Когда долго сидишь на сайте без действия , он выкидывает для авторизации . Копирую свои данные с менедж.пароля и пишет пользователь не найден , и снова через какое-то время всё возвращается .

Фишинг исключён ,у меня все ссылки скопированы в менедж.пароля .Захожу исключительно по официальным ссылкам . Средства все на месте . Что это может вообще быть ? Лично моё мнение, что этим шопом владеет кто-то из модераторов , чтоб удалять и возвращать все диалоги, я думаю есть только у них такие права + ограничивать доступ чтоб пользователь никому не смог написать . Ну самое интересное, зачем он это делал . У меня ак более года и ни разу такого не было ,всё началось после того как внёс залог определённому шопу .

Все привет ,произошла такая ситуация . Может кто сталкивался с такой ситуацией .

Решил устроиться оператором в один шоп ,внёс залог и наступает первый рабочий день . Через 2 часа работы ,с моим ак начинается полная дичь . Отлучился чуть от рабочего места , захожу в ак ,и пропали все чаты как внутри шопа ,так и личные переписки . Решил написать шопу напрямую и моему удивлению не было предела ,доступ закрыт ,написать никому не могу - даже администрации . Примерно через 20-30мин всё вернулось . Я сразу написал шопу о своей проблеме ,он в шоке. Вроде всё наладилось , конечно недолго музыка играла . Когда долго сидишь на сайте без действия , он выкидывает для авторизации . Копирую свои данные с менедж.пароля и пишет пользователь не найден , и снова через какое-то время всё возвращается .

Фишинг исключён ,у меня все ссылки скопированы в менедж.пароля .Захожу исключительно по официальным ссылкам . Средства все на месте . Что это может вообще быть ? Лично моё мнение, что этим шопом владеет кто-то из модераторов , чтоб удалять и возвращать все диалоги, я думаю есть только у них такие права + ограничивать доступ чтоб пользователь никому не смог написать . Ну самое интересное, зачем он это делал . У меня ак более года и ни разу такого не было ,всё началось после того как внёс залог определённому шопу .
Привет. А что говорят админы и саппорты мп?

Привет. А что говорят админы и саппорты мп?
Я с другого ак написал администрации, и пока модер подключался к моей проблеме, у меня всё решилось само собой . Надо было сделать скрины для доказательства . Пока полёт нормальный .

Я с другого ак написал администрации, и пока модер подключался к моей проблеме, у меня всё решилось само собой . Надо было сделать скрины для доказательства . Пока полёт нормальный .
как успехи в работе?) какие прямые задачи выполняешь?

Забрал залог , очень странный шоп . Нужно было выполнять разные задачи . Владелец был готов на меня возложить все обязанности которые можно было только придумать . + График убойный 6/1 . Я пока не готов превращаться в домашнего скуфа)))

А как вообще устраиваются работать на маркетплейсы? Есть какой-то шанс туда попасть вообще?

А как вообще устраиваются работать на маркетплейсы? Есть какой-то шанс туда попасть вообще?
Для начала тебе нужно заработать свое доверие, во вторых, это хорошенький депозит, т.к грубо говоря, абы кого, никто к себе в магазин на онлайн должность не поставит, начинаешь курой, потом складом, выполняешь некоторые функции оператора, заработал больше доверия, взошел на оператора, полную онлайн должность, а дальше уже само все пойдет)
Сообщение обновлено:

Звучит мега бредово, парень.

Для начала тебе нужно заработать свое доверие, во вторых, это хорошенький депозит, т.к грубо говоря, абы кого, никто к себе в магазин на онлайн должность не поставит, начинаешь курой, потом складом, выполняешь некоторые функции оператора, заработал больше доверия, взошел на оператора, полную онлайн должность, а дальше уже само все пойдет)
Сообщение обновлено:

Звучит мега бредово, парень.

Для начала тебе нужно заработать свое доверие

Дружище, это же банальная реклама должности курьер. Никогда не было никаких больших залогов и "проверок" доверия на онлайн должности, давно уже есть управления правами сотрудников, чтобы не происходило неприятных ситуаций. Я когда устраивался оператором выпадал с особ, требующих залим им деп в размере суммы всей их витрины) По итогу всегда устраивался к адекватным работодателям с залогом максимум 15-30к.

Тема живёт?

а какой город ? я слышала по укрине только такие охуевшие нарки типа за зож ... забиирают вес отслеживают
У нас в соседнем городке недавно было такое.

В общем жил там себе один неоднократно судимый рецедуй.Х.з как его охарактеризовать...Ну называл себя бродягой.Был с братвой раньше.

Но потом сторчался.Да и времена уже не те...Короче,стал он нахер никому не нужен из деловых.

Сколотил он банду из пиздюков...Ловили закладчиков.Били.Отбирали наркоту и деньги.

То,что отбирали,это ладно.Закладчик в мусарню не пойдёт жаловаться,что наркоту отобрали.))Но вот били очень сильно.Некоторых калечили просто...Ну вот за это уже и пошли заявы.

В итоге мусора повязали всю эту гоп компанию.Вместе с организатором.)

Назад
Сверху Снизу