ASIK888

Местный
Реакции
647
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ РАСЧИТАЛИ КУРС БИТКОИН С ЗАКРЫТИЕМ ГИДРЫ УПАЛ С 5500000 ЗА МЕСЯЦ ДО 1800000 НО БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ПЛОЩАДКАМ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ИТОГЕ БУДЕТ С БИТКОИН?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?!

По любому)
Согласна это уж точно
Золотые слова
Сообщение обновлено:

При чем с глубоким смыслом)
Уже 5800000 за неделю на 700000 плдналя покупайте доллары и крипту даю гарантию потом спасибо скажете

По всем должен падать а он устойчиво держит 70 несмотря на новости. Люди не верят что Иран надолго видимо.

Бро смотри внимательно до конца мая я как сказал прогноз в 2 раза поднимется курс следи внимательно
Сообщение обновлено:

Бро смотри внимательно мой прогноз до конца моя взлет до 10-11 лямов
Сообщение обновлено:

Ты далбаеб ты бля в натуре олень перечитай переписку наш спор ещё в силе ебалан я. Сказал до конца мая ебальник перечитай пиздабол
О чем говорить с человеком,который слови дал слово забрал ,пиздел до февраля уже май)) фуфло деньги где)) я даже писал ,что если АТХ сделает бонусом уще спорим ,но сообщения удалили)) видно что бедный за фуфло надо же отвечать)))в теперь покажи? Ты писал на 50 до февраля изначально,что ты там переобувался это не считается ответить как мужик!
Сообщение обновлено:

Я хоть курс не гадаю на кофейной гуще как ты)))) и готов был с тобой спорить ещё тогда)) только ты здесь ради фуфлыжного пиара, ЛАДНО всё ясно...даже до мая хуй что будет..ты хуй кому что отдашь)) твои х2 это уже должно было быть 180к?? Ха-ха-ха не смеши народ )))

Назад
Сверху Снизу