Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
Доверие, как понять что человеку можно доверять?
Какие проверки инициировать и как
Те же бизнес партнеры
Как выстраивать доверии и т.д
Если нужны доп. разъяснения с радостью предоставлю)

Доверие, как понять что человеку можно доверять?
Какие проверки инициировать и как
Те же бизнес партнеры
Как выстраивать доверии и т.д
Если нужны доп. разъяснения с радостью предоставлю)
Приветствую! хорошая тема для лекции! Благодарю!

Приветствую, хотелось бы интервью с трейдером-перекупом. Профессия новая относительно, условия рынка постоянно меняются, знаю что таких людей много, хотелось бы узнать как они живут и как на этом можно подняться

Приветствую, хотелось бы интервью с трейдером-перекупом. Профессия новая относительно, условия рынка постоянно меняются, знаю что таких людей много, хотелось бы узнать как они живут и как на этом можно подняться
Это немного не по моему профилю, тут предложения лекций по психологии.

Сделайте тему, почему ученые до сих по не изобрели запись снов на видео например?

Сделайте тему, почему ученые до сих по не изобрели запись снов на видео например?
Такие вещи практиковались уже, но на сколько мне известно пока безуспешно. И я не сомнолог.

А не было случайно темы такой, как научится не жалеть на себя деньги и время, не только отдавать всю себя семье и окружающим?

А не было случайно темы такой, как научится не жалеть на себя деньги и время, не только отдавать всю себя семье и окружающим?
По поводу времени темы были, но совместить тему денег и время на себя пожалуй стоит! Благодарю за предложение, на март месяц поставлю такую лекцию и обязательно вас приглашу. DRUUUG DRUUUG :emj14:

Здравствуйте! Не знаю, была ли тема?
у меня такая мысль - как ответить на вопрос кто я? Какой я?
потому что когда меня спросили - я начала думать что я вот по специальности, вот по работе, вот в увлечениях, я в семейном статусе...
Но потом я подумала что наверное вопрос-то глубже )

вот не знаю, как грамотно сформулировать? Как понять кто ты есть?

Здравствуйте! Не знаю, была ли тема?
у меня такая мысль - как ответить на вопрос кто я? Какой я?
потому что когда меня спросили - я начала думать что я вот по специальности, вот по работе, вот в увлечениях, я в семейном статусе...
Но потом я подумала что наверное вопрос-то глубже )

вот не знаю, как грамотно сформулировать? Как понять кто ты есть?
Здравствуйте, тема интересная и очень даже философская. Я подумаю над вашим предложением

Был ли пост про телефон доверия? С чем и как связано "недоверие к телефону доверия"? Почему людям сложно обращаться за психологической помощью? Почему в государственных учреждениях психологи являются "фиктивной должностью"?

Был ли пост про телефон доверия? С чем и как связано "недоверие к телефону доверия"? Почему людям сложно обращаться за психологической помощью? Почему в государственных учреждениях психологи являются "фиктивной должностью"?
Интересное предложение, на счет телефона доверия. А по поводу почему сложно обращаться за помощью, в разделе психологии есть статья, можете ознакомиться с ней.