Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не особо, он так примазался "под шум волны"Фрост поднимался на майне, а потом перепрофилировался в блогера для идиотов. Аудитория у него соответствующая
Сообщение обновлено:
Вообще тред на даркнет пошёл от Шевцова ЕМНИП
Раньше шутки ходили про школоту на двачАх. Пранкота там была всякая. Комиксы фууу и прочие эдвайс-мемы. И тогда тоже была "нитакая как фсе ИлИтА".про наше святилище
поютубил "посылка из даркнета"
Пиздец, они там просто идиоты. Это у них там приколы, квесты, "посылки" самим себе...
ничего общего с настоящим даркнет форумами. Вред один.
Тебе видимо не понять всей эстетики. Многие дети сейчас и так тупые, но есть из тупых более умные , вот они уже знают как запускать тор, зайти на гидру и положить пару тысяч рублей и приобрести наркотики. И вот каста более умных рассказывает тупым что даркнет это что то тинтсвенное, тем самым поднимая себя в глазах тупых. Поэтому они и хотят выделется из толпы тупых, тем что они более умные. А так эти дети впринципе не вредят "даркнету" в целом, потому что благодаря детям зарабатывают деньги мошенники и уже мошенники расскидывают деньги до нас, то есть появление этих детей, только на руку "даркнету", так как добавляет пару миллионов сюдаОн имеет ввиду что я тоже такой же школьник
Сообщение обновлено:
Мне на глаз данное случайно попалось, и я немного изучил это действо. Ну свиду обычный мемный паблик прост с тематикой про Даркнет. Они себя новой субкультурой называют
Круговорот троллей в пиродеДа нифига, только треш и угар они несут.
-Где купил кроссовки?
-В даркнете!
-Ой пойду гляну где там ваш такой даркнет...
Это как в IRC на #anime
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Я тоже спрашивал - считал себя крутым линуксойдом и троллил анимешников.
Тепеь нас троллят анимешнике в дарке )))
Да нифига, только треш и угар они несут.
-Где купил кроссовки?
-В даркнете!
-Ой пойду гляну где там ваш такой даркнет...
Это как в IRC на #anime
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Я тоже спрашивал - считал себя крутым линуксойдом и троллил анимешников.
Тепеь нас троллят анимешнике в дарке )))
Скорее всего модераторы пабликов банально пользуются общим ажиотажем вокруг тематики даркнета для привлечения аудитории. Больше аудитории - дороже реклама, а значит и доход выше, все нити сходятся.Ребят, что за дичь, в вк паблики светятся с шутками прибаутками про наше святилище, куча школоты лазают в торе, когда это тёмная сторона всемирной паутины стала мейнстримом?
Стоит оно того?exploit со 100$ за регу
А что тогда на самом деле даркнет ? Посвятите в сиеДля школьников даркнет, это типо теневые форумы и движухи по скаму. Сколько в чатах/беседах начинал узнавать что они понимают под словом дарк. А уж если спросишь про дипвэб, то ребята извените а такое есть в вики? Смешно, и честно смешно смотреть на подъем таких тем, на норм площадках......А не пора ли самому площадку запускать)))
ага вместо того чтобы снимать тик-токи и сидеть с пиздостраданиямиНе понимаю
Почему многие против "школьников" в дарке
Как по мне от них больше плюсов чем минусов
Плюсы
Поколение умнеет
Тор становится +- анонимнее
Появляются комментаторы/покупатели
Увеличиваются точки зрения
Минусы
Глупые вопросы
Простое незнание
Притворство
да и пусть может поумнеют но на дарк это никак не повлияет, как люди продовали стволы таки будут продавать, как люди толкали траву таки будут толкать, как принимали ФСБшники таки будут принимать, ничего не изменитсяПускай молодеж учится черпает информацию
дабы каждый зашедший сюда, емет ту или иную цель логично?
хочешь жить, умей вертеться( но не на бутыле )
полностью солидаренrampда и пусть может поумнеют но на дарк это никак не повлияет, как люди продовали стволы таки будут продавать, как люди толкали траву таки будут толкать, как принимали ФСБшники таки будут принимать, ничего не изменится
1. От чего умнеет? Узнает как взорвать соседа и читает бибилию кладмена?Плюсы
Поколение умнеет
Тор становится +- анонимнее
Появляются комментаторы/покупатели
Увеличиваются точки зрения
11. От чего умнеет? Узнает как взорвать соседа и читает бибилию кладмена?
2. От чего он становится анонимнее? Напротив, напротив мейнстримность ухудшит его анонимность, тк Даркнет уже не будет уделом малой группы чудаков, а вполне массовой проблемой для государства.
3. Коментаторы! Ох да, это класс...особенно их советы, как украсть миллион) Покупатели разве что Айфонов за 50% стоимости и кредитных карт с баликом в 10к дол. за 1000 рублей.
4. Их точки зрения ничем не помогут, тк нету определенного опыта, а здесь как правило не обсуждают заурядные вопросы, ответы на которые знает первый встречный фраер.