⭐️ D & D с Брокером ⭐️

Mr.Longsteel

Работа 1500р/клад broker24.biz
Продавец
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
1.289
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
5.35$
Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером
Общие правила:
- Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр.
- Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг друга в некоторых играх будут свои возможности.
- Соблюдение условий игр. Это упростит работу ведущего, и сделает игры более комфортными для вас.

Прглашаем всех желающиз в мир Интерактивных игр с Брокером.
Условия каждой игры будут анансированы перед запуском

Призовой фонд:
1 место - 2000р
2 место - 2000р
3 место - 1000р
4 место - 1000р
Призы выдаются на кошелек в бтк.

Условия победы будут индивидуальны для каждой игры.

Ведущий игр @AmaraIII

1762517309.png

Правила игры:

Вы можете делать все что угодно, но не факт, что это приведет вас к победе.
Это интерактивня игра типо ДнД, но проще.
Я веду вас по сюжету и на ходу вы участвуете в разных ситуациях боевых и не очень.
В этой игре будет шкала опыта, которая будет влиять на победу.

В начале игры у всех, кроме людей в кармане только волшебный кубик, который можно использовать 1 раз за всю игру. Он дает какой-то положительный эффект. У вас нет оружия и брони. Все это будет спрятано по всему вашему пути, так же будут зелья и свитки с заклинаниями.

Теперь у нас появились рассы и характеристики.
Характеристики такие:
  • Сила, измеряющая физическую мощь
  • Ловкость, измеряющая проворство
  • Телосложение, измеряющая выносливость
  • Интеллект, измеряющий рассудительность и память
  • Мудрость, измеряющая внимательность и проницательность
  • Харизма, измеряющая силу характера
Снимок экрана от 2026-03-01 17-49-11.png
Снимок экрана от 2026-03-01 17-49-21.png

Итак начинается ваш ход.

За ход делается

1 атака,

1 передвижение,

1 действие это может быть использование предмета(например выпить зелье, украсть что то и тд.)

Так же это может быть передвижение предметов, осмотр помещения для понимания ситуации, осмотр конкретных предметов для поиска спрятанных вещей.

Далее Боевая ситуация:

Порядок ходов в бою: 1к20 + Инициатива (модификатор Ловкости)​

1 герою на кубике выпадает 5
2 герою выпадает 6
у первого ловкость 10
у второго 8
5+10=15
6+8=14
первым ходит 1 герой.

таким образом я кидаю кубики на всех.

Далее
У каждого врага есть броня, которую нужно пробить, для этого я кидаю кудик д20. если ваш результат больше брони, то вы попадаете и тогда наносится урон от атаки. Если результат кубика меньше брони, тогда вы промахиваетесь и не наносите урона.

У всех атака одинаковая 1кубик д4.
Но

Оружие ближнего боя у Драконорожденных и Полуорков +2(потому что сила+2) соответственно если удар идет руками или оружием ближнего боя, то 1д4+2

Атака дальнего боя у Эльфов и Полуроскиков +2(потому что ловкость+2) если в руках лук, арбалет или все другое, что дает дальний бой, то 1д4+2

Эти бонусы не распространяются на магические атаки свитками или заклинаниями.

Далее ограничения персонально для меня. В этой игре я никому не помогаю и не подсказываю.
Я могу задать наводящий вопрос, чтобы результат хода был подходящим для истории.

Снимок экрана от 2026-03-26 17-43-38.png

Дальнее оружие 2 и ближнее оружие 2 это не предметы, это пассивные способности они прицеплены к рассе и просто работают всегда

Вложения

• Снимок экрана от 2026-03-13 13-26-13.png
    Снимок экрана от 2026-03-13 13-26-13.png
    327.1 КБ · Просмотры: 313
Последнее редактирование модератором:
Ну вот как то так увы , победы тебе солнышко :heart:
Сообщение обновлено:

Желаю чтобы они все :Diablo1:
Чесночек далеко пойдет, прям из под носа твою секиру увела, пока я плакала над тобой :emj74:
Спасибо мой милый:Heart1:, а вот самое абидное будет, если я вылечу за шаг до Победы,как в тот раз) :emj3::Heart1:

Чесночек далеко пойдет, прям из под носа твою секиру увела, пока я плакала над тобой :emj74:
Спасибо мой милый:Heart1:, а вот самое абидное будет, если я вылечу за шаг до Победы,как в тот раз) :emj3::Heart1:
да я уже добить хочу эти травки, мы тут почти месяц торчим)
Сообщение обновлено:

давай так, я могу тебе отдать секиру бурито? она получше моей палки а у меня шанс промахнуться гораздо выше с моим то везением

думаю, что вылечу я, по мне уже два раза промахнулись, а третий уже маловероятен)))

Последнее редактирование:
да я уже добить хочу эти травки, мы тут почти месяц торчим)
Сообщение обновлено:

давай так, я могу тебе отдать секиру бурито? она получше моей палки а у меня шанс промахнуться гораздо выше с моим то везением

думаю, что вылечу я, по мне уже два раза промахнулись, а третий уже маловероятен)))
Нет солнышко давай всё по честному. Раз первая взяла значит твое. Но спасибо всё равно!)
Хочешь под щит тебя возьму, буритик всё равно погиб если хочешь, приходи прикрою и вдвоем пойдем под щитом и будем добивать их?)))))

Нет солнышко давай всё по честному. Раз первая взяла значит твое. Но спасибо всё равно!)
Хочешь под щит тебя возьму, буритик всё равно погиб если хочешь, приходи прикрою и вдвоем пойдем под щитом и будем добивать их?)))))
да я пока своей табуреткой прикрываюсь)) защищай себя лучше, незивестно же кому кубик выпадет на погибель) если останутся враги живыми, заберешь у меня секиру)
Сообщение обновлено:

В последний бой, дамы и господа!
1774547829133.png

да я пока своей табуреткой прикрываюсь)) защищай себя лучше, незивестно же кому кубик выпадет на погибель) если останутся враги живыми, заберешь у меня секиру)
Сообщение обновлено:

В последний бой, дамы и господа!
Посмотреть вложение 2496296
tumblr_mo5c4tyNCi1s55tvro4_500.gif

Вот напали на тебя со всех сторон, я бы наверное тоже возмущалась, если что не так, мне показалось бы.... Но тебе спасибо большое, что всегда всех выслушаешь, всем ответишь и всем всё объяснишь. Ты в этом плане вообще красава! уважаю!
Блин ну ты тоже нас извини, мы втянулись в игру и конечно очень абидно вылетать, но отсюда вывод-Какая же всё таки интересная игра!))))
Респект те!))))

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2496179
@burito гномик мой хороший, я плакаю((((
Сообщение обновлено:

Ты тоже чтоля!?
А ты и не заметила,что меня не было?)))))я ещё в прошлой был убит)

А ты и не заметила,что меня не было?)))))я ещё в прошлой был убит)
Неть, я думала буритик под щитом, а ты за нами. Я видела сегодня бурито тя спрашивал живой ты или нет, а ты чет промолчал.... Ну теперь то я знаю. Покойся с миром :emj3: :emj25: Это тебе расплата за моё убийство в той игре:emj74:
А если серьезно, жалко канеш, особенно обидно в конце вылетать:emj21::emj25:

Неть, я думала буритик под щитом, а ты за нами. Я видела сегодня бурито тя спрашивал живой ты или нет, а ты чет промолчал.... Ну теперь то я знаю. Покойся с миром :emj3: :emj25: Это тебе расплата за моё убийство в той игре:emj74:
А если серьезно, жалко канеш, особенно обидно в конце вылетать:emj21::emj25:
Желаю вам победы)Чилита ты и джуси высушите эти тыквы уже)))Вы же хозяйки,взяли ножи и пострадали её)))))

Желаю вам победы)Чилита ты и джуси высушите эти тыквы уже)))Вы же хозяйки,взяли ножи и пострадали её)))))
Спасибо мой дорогой :Heart1: Приятно)))
Иди абыматься будем!))
vgif-ru-17945.gif

Сообщение обновлено:

Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером
Общие правила:
- Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр.
- Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг друга в некоторых играх будут свои возможности.
- Соблюдение условий игр. Это упростит работу ведущего, и сделает игры более комфортными для вас.

Прглашаем всех желающиз в мир Интерактивных игр с Брокером.
Условия каждой игры будут анансированы перед запуском

Призовой фонд:
1 место - 2000р
2 место - 2000р
3 место - 1000р
4 место - 1000р
Призы выдаются на кошелек в бтк.

Условия победы будут индивидуальны для каждой игры.

Правила игры:

Вы можете делать все что угодно, но не факт, что это приведет вас к победе.
Это интерактивня игра типо ДнД, но проще.
Я веду вас по сюжету и на ходу вы участвуете в разных ситуациях боевых и не очень.
В этой игре будет шкала опыта, которая будет влиять на победу.

В начале игры у всех, кроме людей в кармане только волшебный кубик, который можно использовать 1 раз за всю игру. Он дает какой-то положительный эффект. У вас нет оружия и брони. Все это будет спрятано по всему вашему пути, так же будут зелья и свитки с заклинаниями.

Теперь у нас появились рассы и характеристики.
Характеристики такие:
  • Сила, измеряющая физическую мощь
  • Ловкость, измеряющая проворство
  • Телосложение, измеряющая выносливость
  • Интеллект, измеряющий рассудительность и память
  • Мудрость, измеряющая внимательность и проницательность
  • Харизма, измеряющая силу характера
Посмотреть вложение 2471101Посмотреть вложение 2471102

Итак начинается ваш ход.

За ход делается

1 атака,

1 передвижение,

1 действие это может быть использование предмета(например выпить зелье, украсть что то и тд.)

Так же это может быть передвижение предметов, осмотр помещения для понимания ситуации, осмотр конкретных предметов для поиска спрятанных вещей.

Далее Боевая ситуация:

Порядок ходов в бою: 1к20 + Инициатива (модификатор Ловкости)​

1 герою на кубике выпадает 5
2 герою выпадает 6
у первого ловкость 10
у второго 8
5+10=15
6+8=14
первым ходит 1 герой.

таким образом я кидаю кубики на всех.

Далее
У каждого врага есть броня, которую нужно пробить, для этого я кидаю кудик д20. если ваш результат больше брони, то вы попадаете и тогда наносится урон от атаки. Если результат кубика меньше брони, тогда вы промахиваетесь и не наносите урона.

У всех атака одинаковая 1кубик д4.
Но

Оружие ближнего боя у Драконорожденных и Полуорков +2(потому что сила+2) соответственно если удар идет руками или оружием ближнего боя, то 1д4+2

Атака дальнего боя у Эльфов и Полуроскиков +2(потому что ловкость+2) если в руках лук, арбалет или все другое, что дает дальний бой, то 1д4+2

Эти бонусы не распространяются на магические атаки свитками или заклинаниями.

Далее ограничения персонально для меня. В этой игре я никому не помогаю и не подсказываю.
Я могу задать наводящий вопрос, чтобы результат хода был подходящим для истории.

Посмотреть вложение 2496115

Дальнее оружие 2 и ближнее оружие 2 это не предметы, это пассивные способности они прицеплены к рассе и просто работают всегда

В общем я одеваю свои латы)))) Берю броню с собой, беру свой щит, копьё.... Так ребят, есть одно место под щитом, если надо прикрою))) И иду убивать остатки.Прикрываюсь щитом и бью копьём!!!! Там уж будь чё будет!!!! Оле Оле Оле оле :emj74: @AmaraIII мой ход!

Последнее редактирование:
@burito добро пожаловать бро)я с @Не WeRDIkT заждались тебя уже))а ты приём против растений не применил)))))):Biggrin1: Я свободен песню запевай ((раз-два,раз-два)))))Посмотреть вложение 2496148
Вот и идём втроём , первый Вердикт , ты важный такой вторым и я следом :Biggrin1: :Friends1:
@Модочка Модя всё пистец я ушёл моя дорогая :Bye1:

Сапп вечер добрый :Hi1: с какого перепугу меня куст нумер Два бил если я вообще с первым рамсил ?
Идем красиво, парики назад :Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:

Здорова пропажа)Я уже думал,деньги получил и пропал у Галочки)))
Дарова Братка :Friends1: да какой там,инету не было,считай только получил,но к Галочке ужО заскочил:Biggrin1::Dance41::Friends1:

Посмотреть вложение 2496065Посмотреть вложение 2496066

Тыквина 1
бьет
Посмотреть вложение 2496080
@4esno4_ok
Посмотреть вложение 2496069

попадание
Посмотреть вложение 2496083+4=14
Промах

Тыквина 2
бьет
Посмотреть вложение 2496081

@Chilittta

Посмотреть вложение 2496070
попадание
Посмотреть вложение 2496084+4
Попала
Атака 2д4+2
Посмотреть вложение 2496085+2=4-2=2

@4esno4_ok бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496073
попадание
Посмотреть вложение 2496086
Попала
Атака 1д6 с преимуществом
Посмотреть вложение 2496098=4

@Djusi5 бьет Тыквину 1
Посмотреть вложение 2496074
попадание
Посмотреть вложение 2496087
Попала
Атака 1д6
Посмотреть вложение 2496101+2

@Chilittta бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496078
попадание
Посмотреть вложение 2496088
Промах

@burito бьет куст 1
Посмотреть вложение 2496077
попадание
Посмотреть вложение 2496089
попал
Атака 1д8 с преимуществом
Посмотреть вложение 2496102=4

куст 2
бьет
Посмотреть вложение 2496108@burito

попадание
Посмотреть вложение 2496109
попал
атака
1д4
Посмотреть вложение 2496110
@burito мертв

@Модочка бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496076
попадание
Посмотреть вложение 2496090

попала
Атака 1д6
Посмотреть вложение 2496111

@666Omen666 бьет Куст 2
Посмотреть вложение 2496075
попадание
Посмотреть вложение 2496091
попал
Посмотреть вложение 2496112=4

Оба куста мертвы

Остались 2 тыквины
Посмотреть вложение 2496116
Подхожу к @Модочка , прячась с ней под щитом и пускаю огненный шар в тыкву
Хуууууяк по голове, шмяк копьем в глаз
Модочка ей раз с вертушки
@AmaraIII , только не говори, что она после этого жива
Сообщение обновлено:

У меня вчера пока долетели 300 рублей потерял))))решил не выводить пока на карту)
такая же хурма,минус 300:zloy::Biggrin1::Friends1:
Ну вот как то так увы , победы тебе солнышко :heart:
Сообщение обновлено:

Желаю чтобы они все :Diablo1:
Вот тони дертаньяны:Girl Haha1:
Жмякали , мацали и померли бляха муха
А вы боритесь девочки

Вот и идём втроём , первый Вердикт , ты важный такой вторым и я следом :Biggrin1: :Friends1:
@Модочка Модя всё пистец я ушёл моя дорогая :Bye1:

Сапп вечер добрый :Hi1: с какого перепугу меня куст нумер Два бил если я вообще с первым рамсил ?
Привет)а с какого перепугу он тебя быить не должен?) вы в одной комнате находитесь.

Посмотреть вложение 2496065Посмотреть вложение 2496066

Тыквина 1
бьет
Посмотреть вложение 2496080
@4esno4_ok
Посмотреть вложение 2496069

попадание
Посмотреть вложение 2496083+4=14
Промах

Тыквина 2
бьет
Посмотреть вложение 2496081

@Chilittta

Посмотреть вложение 2496070
попадание
Посмотреть вложение 2496084+4
Попала
Атака 2д4+2
Посмотреть вложение 2496085+2=4-2=2

@4esno4_ok бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496073
попадание
Посмотреть вложение 2496086
Попала
Атака 1д6 с преимуществом
Посмотреть вложение 2496098=4

@Djusi5 бьет Тыквину 1
Посмотреть вложение 2496074
попадание
Посмотреть вложение 2496087
Попала
Атака 1д6
Посмотреть вложение 2496101+2

@Chilittta бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496078
попадание
Посмотреть вложение 2496088
Промах

@burito бьет куст 1
Посмотреть вложение 2496077
попадание
Посмотреть вложение 2496089
попал
Посмотреть вложение 2496102=4

куст 2
бьет
Посмотреть вложение 2496108@burito

попадание
Посмотреть вложение 2496109
попал
атака
1д4
Посмотреть вложение 2496110
@burito мертв

@Модочка бьет куст 2
Посмотреть вложение 2496076
попадание
Посмотреть вложение 2496090

попала
Атака 1д6
Посмотреть вложение 2496111

@666Omen666 бьет Куст 2
Посмотреть вложение 2496075
попадание
Посмотреть вложение 2496091
попал
Посмотреть вложение 2496112=4

Оба куста мертвы

Остались 2 тыквины
Посмотреть вложение 2496116
Прячусь в дали комнаты за какой-то защитный предмет больше моего роста . Дальним оружием бью тыкву . Применяю ловкость увернуться от её удара