Indoor - закрытое культивирование

Sea of Green: создаём своё «море зелени». Идеальный способ вырастить много и сразу. Привет, Бро! :smile3: Готов нырнуть в настоящее зелёное море? Хочу рассказать тебе о методе, превращающем твой гроубокс (или может гроурум?) в настоящий зелёный оазис, а тебя — в профи урожайного дела. Как...
Ответы
15
Просмотры
Всем доброго времени суток, заранее извиняюсь, если данный вопрос пишу не в нужном месте (не нашел таких тем на форуме) Вопрос к знатокам следующий: как решить вопрос с повышенным энергопотреблением при грове и какие вопросы из за этого могут возникнуть у ЖЭКа? P.S. Собираюсь впервые вырастить...
Ответы
47
Просмотры
С тех пор как автоцветущие сорта каннабиса вышли на конопляный рынок, прошло уже не одно десятилетие. Им удалось завоевать популярность среди гроверов и доказать, что по качеству готового продукта они ничем не уступают обычным фотопериодным растениям. Автоцветы стали настоящей находкой благодаря...
Ответы
12
Просмотры
Main-lining – один из методов стрессовой тренировки каннабиса, который позволяет придать его кустам нужную форму, а также существенно повысить урожайность растения. Суть метода заключается в том, чтобы сформировать у растения систему из восьми равноценных толстых кол, которые в результате...
Ответы
7
Просмотры
Суть метода дефолиации – регулярное удаление листьев у растущего или цветущего растения конопли. Этот способ модификации растения можно отнести к низкострессовым, так как манипуляции не затрагивают основного ствола растения, хотя и влияют на его развитие. Это чисто гроверский метод, основанный...
Ответы
17
Просмотры
Хочу рассказать о строительстве своего бокса, о задачах которые возникли в ходе его постройки и их решении. Это мой первый бокс, раньше в индоре я не выращивал, но был опыт аутдора. Возможно некоторые мои решения кому-то покажутся неправильными, поэтому сразу поясню, что я имею высшее...
Ответы
14
Просмотры
Что такое метод LST Борьба за здоровые растения и высокие урожаи заставила гроверов со всего мира проявить свою изобретательность, разработав и доведя до совершенства методы так называемой «тренировки» растений. Одним из них является метод LST (Low Stress Training), или способ низкострессовой...
Ответы
9
Просмотры
Родина конопли семейства Kush–знаменитые горы Гиндукуш, которые находятся между Пакистаном и Афганистаном. Этот регион известен на весь мир не только как арена бесконечных военных действий, но и – как территория, где испокон веков выращивались лучшие семена каннабиса. Генетика, которая стала...
Ответы
8
Просмотры
Кокосовый субстрат - от А до Я Многие гроверы проходят своеобразную методологическую эволюцию, разделяемую на несколько стадий, в зависимости от используемого субстрата, выглядит это так: -------------------------------- - Почвосмесь - Кокосовый субстрат - Гидропоника...
Ответы
9
Просмотры
Автоцветущая конопля с каждым годом становится все более популярнее. Она стремительно вытесняет с прилавков семенных магазинов фотопериодные сорта каннабиса. Прежде всего, это связано с легкостью ее выращивания, особенно в условиях закрытого грунта. Главными особенностями автоцветов являются...
Ответы
45
Просмотры
LST (Low Stress Training) – это щадящий метод прогрессивного тренинга конопли, при котором верхушка центральной колы мягко подгибается – без сильных заломов и обрезки. В результате такого воздействия перераспределяется поступление гормонов роста, и конопля начинают расти не ввысь, а вширь. Если...
Ответы
12
Просмотры
Объёмы горшка для выращивания автоцвета Если вы решили выращивать автоцвет и уже купили семена, стоит задуматься о выборе горшка правильного размера. Не покупайте горшок, пока не прочитаете эту статью. В ней мы поговорим о факторах, которые важно учитывать при выборе горшка для выращивания...
Ответы
1
Просмотры
804
Правильная пересадка каннабиса Начиная процесс выращивания, большинство гроверов предпочитают проращивать черенки в небольших контейнерах, а лишь затем пересаживать их “на ПМЖ”. В этом действительно есть несколько преимуществ. Во-первых, дома гораздо проще контролировать температуру и...
Ответы
2
Просмотры
698
Стретчинг каннабиса – это резкий незапланированный рост куста в высоту на начальной стадии цветения(первые пару недель после перевода на 12/12). В этой статье разберем, почему так происходит и как предотвратить стретчинг, если в нем нет необходимости. Незапланированный резкий рост растения в...
Ответы
1
Просмотры
750
Дефицит давления пара – ключ к созданию идеального климата Наверное, каждый гровер измеряет температуру в своём гроубоксе. Многие стараются поддерживать оптимальную влажность в соответствии со стадиями роста. Но не все знают, что для самого растения каннабиса оба параметра тесно связаны...
Ответы
1
Просмотры
579
Успешная стратегия управления индор гровом летом. Большинство индор гроверов летом уходят в отпуск. Однако, многие из нас продолжают присматривать за своими гроукомнатами даже в летнюю жару. Давайте рассмотрим стратегии решения проблем летнего гровинга в замкнутом пространстве. Укрепите ваши...
Ответы
1
Просмотры
705
Выращивание каннабиса методом No-Till В этой статье мы расскажем об агротехнике под названием No-Till, а также приведём пример пошагового руководства для выращивания каннабиса с помощью данной техники. Что такое No-Till Метод No-Till (также известен как «безпахотное земледелие», или «нулевая...
Ответы
1
Просмотры
618
В последнее время в среде продвинутых гроверов заговорили о дефиците упругости водяного пара и как этот показатель соотносится с идеальной температурой и влажностью при выращивании конопли. Чтобы понять, о чем идет речь, нужно разобраться с таким явлением как испарение влаги листьями. Вот как...
Ответы
3
Просмотры
615
Как селективный световой тренинг действует на растения Как селективный световой тренинг действует на растенСелективный световой тренинг (Selective Light Training, SLT) — это воздействие светом на определенные части растения с целью манипулирования белком. Мне ещё не приходилось сталкиваться с...
Ответы
3
Просмотры
542
Относительная влажность — чрезвычайно важная переменная при выращивании каннабиса, и даже начинающим гроверам нужно с головой окунуться в эти познания, чтобы получить достойный урожай. Поскольку растениям каннабиса нравятся теплые температуры (а теплый воздух содержит больше влаги, чем...
Ответы
5
Просмотры
686
Назад
Сверху Снизу