Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
556
Обычные темы
Залог 30к Работать готов уже с фасованным товаром, делаете клад на безопасной локе, обьём не важен. Я приезжаю и делаю там же надёжные и качественные клады прикопами, с выдержанным расстоянием между ними.. Связь форум или площадки.
Ответы
15
Просмотры
267
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером.Тверская обл. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
13
Просмотры
178
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
16
Просмотры
267
здравствуйте, Ищу работу в городе Тверь, только фасованый мк и без требований по растояниям между кладами и прочим по типу нельзя класть прикопы или тайники на свое усматрение смекалка есть по залогу 3-5 тысяч рублей.
Ответы
15
Просмотры
206
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе. Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к @kylefrag
Ответы
15
Просмотры
231
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
950
В поисках работы ,не употребляю никакие вещества ,целеустремлённый ,пунктуальный ,амбициозный,проживаю в КЗ ,командировки в другие страны приветствуются
Ответы
16
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
28
Просмотры
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
25
Просмотры
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу Санкт Петербург на фасованный МК только на шишки. Кадровые агентства не рассматриваю. Ваш магазин должен быть на популярных площадках. Связь только через ЛС форума либо ЛС площадок.
Ответы
16
Просмотры
249
Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать. Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем. Ранее был вне...
Ответы
11
Просмотры
848
Ищу работу в городе Воронеже Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
Ответы
23
Просмотры
Контакты для связм :@ekbshkintop900:matrix.org Ищу работу под пеерезд, в ,своем городе рабоать не готов.Только пеезд в пределах РФ, Юг России не рассматриваю, депозитной суммой не обладаю, с трудоустройством не спешу. Время для выборв надежного работодателя достаточно, с опытом работы, знаю...
Ответы
16
Просмотры
432
Приветствую! Ищу работу курьера в г. Челябинск. Опыт есть! ~ С мая 2024г. Ранее работал на шоп "Чемодан Доктора Гонзо" Делаю исключительно магниты в подъезде (подъезд+код доступа). Стата 80-120 в неделю с меньше 5% ненаходов Ищу сплочённый коллектив! Сам не употребляю. Доступ к подъездам...
Ответы
26
Просмотры
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
19
Просмотры
Воронеж, только фасованный МК с натуром до 1г, если не можете предложить такие условия не пишите. Сразу с расценками пожалуйста.
Ответы
10
Просмотры
243
Срочно необходима любая работа без залога, в приоритете работа курьером по МО, желательно на натур. Выплата зп раз в неделю и оплата за 1г от 1000₽. Есть все необходимое, готов приступить к работе в любой момент. Пишите сразу с названием магазина и сеткой оплат, крупные шопы с заготовленной...
Ответы
14
Просмотры
639
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
22
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
16
Просмотры
349
Назад
Сверху Снизу