Курьер

Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать. Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем. Ранее был вне...
Ответы
11
Просмотры
855
Контакты для связм :@ekbshkintop900:matrix.org Ищу работу под пеерезд, в ,своем городе рабоать не готов.Только пеезд в пределах РФ, Юг России не рассматриваю, депозитной суммой не обладаю, с трудоустройством не спешу. Время для выборв надежного работодателя достаточно, с опытом работы, знаю...
Ответы
16
Просмотры
442
Приветствую! Ищу работу курьера в г. Челябинск. Опыт есть! ~ С мая 2024г. Ранее работал на шоп "Чемодан Доктора Гонзо" Делаю исключительно магниты в подъезде (подъезд+код доступа). Стата 80-120 в неделю с меньше 5% ненаходов Ищу сплочённый коллектив! Сам не употребляю. Доступ к подъездам...
Ответы
26
Просмотры
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
14
Просмотры
433
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
33
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
29
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
18
Просмотры
775
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть
Ответы
26
Просмотры
инструмент для работы имеется Опыт тоже Нужна выплата за загруженные,могу быть в дальнейшем складом Могу открыть город вам,могу начать со стикеров Без воды пожалуйста,начать надо уже сегодня зарабатывать Жду конкретных предложений без сеток оплаты,адвокатов,помощи и тд По факту все
Ответы
17
Просмотры
354
Опыт имеется Залога нету Гео Тюмень Элемент: @opisss666:matrix.org
Ответы
28
Просмотры
954
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума. Писать в телеграм @CabaCube
Ответы
28
Просмотры
875
Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
18
Просмотры
403
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
21
Просмотры
413
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
11
Просмотры
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
27
Просмотры
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Живу в Лобне/МСК есть залог 3500 готов работать по полной Рассматриваю легальную аптеку В ЛС
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу