Курьер

Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
16
Просмотры
349
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
26
Просмотры
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
30
Просмотры
Ищу работу курьером, город Казань. (Без залога). Голова на плечах есть,не употребляю,есть огромное желание работать, нужны срочно деньги. Есть небольшой опыт и все для того чтобы начать работу как можно скорее. Пишите в элемент @tarantino25:matrix.org
Ответы
27
Просмотры
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
16
Просмотры
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
40
Просмотры
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
55
Просмотры
Доброг дня всем. в активном поиске работы курьером. Имею опыт (2 года ранее работал, рекомендации от предыдущего шопа можем запросить), на минималку залог наскребу. Росто только ростов или смоленск(с вашей помощью переезда в будущем). Здесь сильно в подробности не буду вдаваться, в лс...
Ответы
16
Просмотры
413
Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
16
Просмотры
494
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
14
Просмотры
424
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
22
Просмотры
437
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
33
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
29
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
25
Просмотры
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
23
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
18
Просмотры
773
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
17
Просмотры
306
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу